Loading...

FOUR DREAMS BERUBAH MENJADI SHUDAI AJLANI (dot) COM

Sesuai sama janji gue kemaren, gue bakalan ceritain proses terjadinya SHUDAI AJLANI (dot) COM, oke ehem ehem... *cek suara*

Jadi gini, lagi asik ngeblog dan gue kepikiran, gimana kalo FOUR DREAMS ini genti nama dan domain menjadi SHUDAI AJLANI (dot) COM, dan setelah di pikir-pikir nama SHUDAI AJLANI, di dunia maya insya allah cuma satu nama, yaitu nama gue, karena nama gue unik dan enggak ada yang nyamain, makanya itu gue langsung buru-buru beli domain [dot] com, yang tadinya empatmimpi.blogspot.com menjadi shudaiajlani.com

Dan kini shudaiajlani.com menjadi personal blog gue, waktu kira-kira hari senin kemarin tanggal 24 Januari 2010, domain pun telah aktif. Dan langsung gue merombak mengotak dan mengatik *haaalah* template blog gue menjadi green dan penuh dengan batik, kenapa gue memilih hijau?

Karena hijau itu akan terlihat muda sepanjang hari *freeeeesh gitu lah bahasanya* dan membuat suasana hati menjadi kaleeeem kalo liat blog gue ini.

Kenapa gue memilih batik? yaaaa karena gue orang indonesia, dan gue pengen beda dari pada yang lain *modif sendiri*

Mudah-mudahan dengan aroma batik dan hijau, para pengunjung dan penikmat blog ini akan lebih betah untuk mondar-mandir kesana dan kemari *haaaalaah*

OKE itu baru tampilannya saja, nah di blog ini gue punya sesuatu isi postingan yang lebih baru, mau tau? ikuti kisah selanjutnya dengan bermondar-mandir di blog hijau nan batik ini :D

Cukup sekian dari saya Shudai Ajlani,
Next..

Gue lagi bikin emot pocong by shudai ajlani, bakalan gue posting, tunggu aja ya :)
Gue kasih pocongnya dulu deh nih yang bisa lompat..
Nantikan pocong selanjutnya dan emot pocong by shudai ajlani..

Jangan lupa follow @shudaiajlani on twitter kalo mau tau banyak tentang gue :D
shudaiajlani.com 7132290924953669979

Posting Komentar

  1. selamet atas blog barunya mas shudai ajlani.... hahahha.....

    semoga sering ngepost.... btw dominnya lu itu bayar berapa?? seperinya gw tertarik juga sih pake domain .com?? hehehe

    BalasHapus
  2. hehe lucu pocongnya. btw, kemarin yg pake twitter bikin gak bisa koment

    BalasHapus
  3. Aku juga yakin nama shudai ajlani hanya satu dan tepat banget jadi blog personal tentang keseharian kamu. Tentu dengan adanya blog atas domain sendiri ini kamu bisa berkreasi dengan lebih ekspresif tentunya. Selamat ya

    BalasHapus
  4. ini blog yang four dream itu ya?
    wah, udah elit ni skarang ga nebeng ama blogspot lagi :D
    keren
    kemana aja sob, baru keliatan?
    kabarnya gimana, baek2 aja kan?
    syukur deh, (nah lo, belum juga dijawab)

    BalasHapus
  5. kok isi pop-up gitu ya pas di klik artikelnya..?

    kenapa harus ijo bro?

    emot pocongnya oke banget. mirip parampa juga..:D

    BalasHapus
  6. siplah...pake dot com abis berapa duit?

    BalasHapus
  7. Memang lebih mantap punya domain seperti ini www.shudaiajlani.com
    Selamat dan sukses selalu. Warna hijau itu fresh, teduh dan enak dipandang mata. Hijau berarti ramah lingkungan, berkelanjutan atau lestari. Batik Indonesia telah diakui oleh dunia. Warisan budaya bangsa yang indah, artistik, unik dan bermakna. Sekali lagi kami ucapkan selamat dan sukses buat situs www.shudaiajlani.com

    BalasHapus
  8. ealah..
    ini si 4 dreams tho??

    hemb,, ganti baju ganti celana ya??

    BalasHapus
  9. saya jg akan menyusul pake dot com. hehe

    BalasHapus
  10. keren :}

    blognya sudah saya follow ya ^^

    BalasHapus
  11. Selamat ya dai udah punya domain , link nya akan saya rubah jadi link url ini

    BalasHapus
  12. semoga makin sukses dengan nama baru dan domain baru sobatm,,,

    happy blogging,,,

    BalasHapus
  13. Wah ganti Domain rupanya hhe..... tapi ngapa gak jadi empatmimpi.com day? kan gak terlalu jauh tuh jadinya sama yg lama hhe.....

    BalasHapus
  14. yang ini lebih kalem .... makasih ya kunjungannya

    BalasHapus
  15. wah, ternyata baru pindah domain ya
    selamat ya :)

    makasih komennya

    BalasHapus
  16. wooooooooooowwwwwwwwwwwww..........
    selamat ya bro
    mantap_neh_dot_com

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: