Loading...

WELCOME SHUDAI AJLANI (dot) COM

TUING TUIIIING...

Kini semua serba baru, domain baru, nama blog baru, template blog baru, tapi adminnya masih tetep SHUDAI AJLANI.

Gue bakalan ceritan tentang berubahnya FOUR DREAMS menjadi SHUDAI AJLANI (dot) COM proses template, enggak ngetweet 2 hari, semuanya bakalan gue jelasin setelah postingan ini


SELAMAT DATANG SHUDAI AJLANI (dot) COM

shudaiajlani.com 4986114259480734300

Posting Komentar

  1. asiiiiikkkk uda jadi kang iia... selamet kang.. suksess terus :)

    BalasHapus
  2. Selamat gan...
    Masukkin donk Blog saya di link Taman Nya....
    ckckc

    Eh ya.....Logo Blogspot ganti dunk.....

    BalasHapus
  3. selamat deh, semoga sukses saja ya...

    BalasHapus
  4. teb manteb Kang pindah rumah, makin sukses ya

    BalasHapus
  5. wah..akhirnya..jadi..tho om...selamt ya...moga sukses...

    BalasHapus
  6. wah... udah pake domain dot com nih sob,, selamat ya..
    ditunggu traktirannya.. :D

    BalasHapus
  7. Terima kasih sudah mampir di beranda Manajemen Emosi...sejuuuk banget kesini..nuansa hijau bercampur batik...mantap..sudah follow juga...mari sebarkan kebaikan didunia maya.

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: