Loading...

SHUDAI FEAT AJLANI (FRAME AND TWIN)


WHAT'S UP MEEEEEN?

Hiiiiiiiiii *unjuk gigi* kabare gimaneeee? 

Masih inget sama Shudai Feat Ajlani? nanti penjelasan secara rinci mengenai Shudai Feat Ajlani bakalan gue posting,

[VIDEO] iya ini jenisnya video, udah ada 2 yang gue taroo di youtube, yang pertama ini > SHUDAI FEAT AJLANI (TWIN)

Dan yang kedua adalah ini > SHUDAI FEAT AJLANI (FRAME AND TWIN), dan bakalan ada video-video shudai feat ajlani lainnyaaaa :D

Langsung aja deh liat SHUDAI FEAT AJLANI (FRAME AND TWIN), nih:

So, what is your comment about this video? 
Please leave your comments below, or you can ask me via twitter @shudaiajlani:)
YOUTUBE 3795159767989119631

Poskan Komentar

  1. bahaha mayan tuh mayan, yang mungutin sampah keren, ajarin napeeeee

    BalasHapus
  2. Berhubung koneksi internet lagi nggak bagus, jadi belum bisa lihat gambarnya... Tapi saya yakin, kreativitas shudai nggak perlu diragukan lagi.. :)

    BalasHapus
  3. share..dunk..ilmunya..om...

    BalasHapus
  4. udah gue liat, hasilnya keren brother. bikin tutorialnya sekalian dong

    BalasHapus
  5. idem dengan gan Sukadi, internet saya lemot sehingga tidak dapat untuk melihatnya...

    BalasHapus
  6. Gak bisa liat videonya... koneksi lemot banget.. :(

    BalasHapus
  7. Aku malah belum tahu caranya naro video di youtube..

    BalasHapus
  8. Ih fotonya transparan gitu... Kok bisa ya?

    BalasHapus
  9. Duh mangap inet gw lagi lambreta bambang neh jadi kaga bisa buka videonya.

    Btw mangap lagee ekye baru maen kesini. Biasalah, Bu Bunting lagi mabok2 boo :-)

    Oya, gw mo ngasih tau ada lomba di blog keluargazulfadhli. Sok monggo kalo mo ikutan. Ditunggu loh partisi-sapinya hehehe. Tengkiu

    BalasHapus
  10. hiks, buka dari kantor malah di block T_T

    BalasHapus
  11. benar benar maantaff broo..biar lelet koneksinye ane penasaran mau lihat tuh video buatan ente
    subject yg muncul di ganti cewek lagi duduk jadi tambah asyikk tuhh hehehhe..!
    kapan nih tutor pembuatanya di share broo...

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: