Loading...

FOUR DREAMS PR 2 DI GOOGLE

HALOOOOO......


Sebenernya baru bangat sampe rumah *tarik nafas* langsung buka blogger.com buat posting, hari ini pengen menginformasikan bahwa blog ini FOUR DREAMS dengan alamat http://empatmimpi.blogspot.com/ mendapat PR 2 di google :D *seneng* setelah kemaren google telah melakukan upgrade PR, langsung aja gue cek eh ternyata beneran PR 2 :D *mayaaaaanlah*

Oyaaaa, gue mau nanya deh, kalau misalkan gue ganti domain apakah PR atau traffic mempengaruhi? terus apakah kata-kata FOUR DREAMS di google bakalan otomatis keganti sama shudai ajlani, sebab gue rencananya pengen ganti alamat empatmimpi.blogspot.com jadi shudaiajlani.com, mohon dibantu yaaa sebelom gue ganti domain :)

shudaiajlani.com 1960162782065387383

Poskan Komentar

  1. setahu aku google PR dan Alexa akan dari awal lagi, tapi tenang saja, kalau trafik blog ini stabil, maka alexa akan kembali ramping, sedang pagerank tunggu google update lagi

    BalasHapus
  2. Kalu aku punya saran sih ga usah di ganti, bikin domain baru aja. Kalu ganti pastinya PR dari 0 lagi.
    "just my opinion"

    BalasHapus
  3. Selamat buat PR 2 nya, kalau mau diganti degan custom domain, setahuku memulai dari awal lagi :D

    BalasHapus
  4. blog ku juga barusan naik PR 2
    btw. kalo ganti domain bakal PR 0 lagi

    BalasHapus
  5. bgusan ganti domain yang ngedot com Gan, kliatan lbih serius sama komersilnya.

    jdi smngat jga update blognya.

    hehehehhehe

    BalasHapus
  6. ya selamet ya? hehehe...develop dari bawah aja si domain dot com nya kalo sayang ama PR nya...hihihi...

    BalasHapus
  7. whuii selamat ya Kang, bisa nambah semangat nih. Kalo pertanyaannya saya ndak bisa njawab sebab belum pernah melakukannya

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: