Loading...

JAKARTA TODAY HEAVY RAIN

Selamat pagi, selamat hujan dan selamat hari jumat...

Hujan adalah air yang turun dari langit *yeah!!* :D
Minggu-minggu ini sering banget hujan, aktifitas dan kegiatan orang-orang jadi ketunda, salah satunya gue, gue lagi menggarak sebuah project Shudai feat Ajlani (video clip) karena ini project berjenis film atau video dan sudah di tentukan latar tempatnya di luar *outdor* yah mau gimana lagi karena hujan jadi ke pending deh buat nge takenya, mungkin kalo sore ini atau weekend besok cuacanya cerah insya allah senin sudah bisa di nikmatin :D

Tapi bagaimana pun hujan itu adalah nikmat yang luar biasa dari Tuhan, yang patut kita syukuri :)

Barusan pagi-pagi ada yang lewat di timeline twitter gue yaitu @JakartaToday, yang di adminkan oleh bang Syam, begini bunyi tweetnya:

@JakartaToday: #FF Tweeps yang mau tahu daerah TEBET bisa follow @infotebet @diTebet dan @TweetTebet

terus langsung aje gue tanggepin gini:
@shudaiajlani: @JakartaToday yang mau tau gue bisa dong di #FF :D :D

Eh di retweet sama bang syam :D
@JakartaToday: Hehehe... RT @shudaiajlani: @JakartaToday yang mau tau gue bisa dong di #FF :D :D

#FF itu adalah follow friday
Oke sekian dari gue...


twitter 2988871317457307670

Posting Komentar

  1. untung sekarang di tempatku gak hujan ...

    BalasHapus
  2. tadi pagi hujan lebat di Sunter..tapi jadi adem

    BalasHapus
  3. di kotaku adem ayem aja...
    maklum Manado kota kecil jadi kalo banjir mah cuman kecil-kecilan aja..

    ^__^

    BalasHapus
  4. di rawamangun cuma Grimis kecil-kecil Gan....

    BalasHapus
  5. Surabaya nggak ujan,Mas..
    hehehe

    beda beutd..

    BalasHapus
  6. di Banyuwangi, cuaca kurang bersahabat angin kencang dan hujan berkali-kali dalam sehari!
    O ya selamat atas kenaikan Page Rank nya!

    BalasHapus
  7. ayo ke Bandung, lagi cerah nih :)
    Ngemeng2 video klip, nggak sabar nunggu unggahannya *CHEERS!

    BalasHapus
  8. salam kenal yah
    bisa tukar link gak?
    http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

    BalasHapus
  9. dah biasa di musim yang kayak begini

    BalasHapus
  10. kalo follownya hari lain bukan #FF lagi ya?

    BalasHapus
  11. Di jakarta hujan gede, apalagi gue yang id Bogor :p

    BalasHapus
  12. Mudah-mudahan ndak banjir he heh e

    Oya sobat blogger , mari ikut berpartisipasi dalam Gerakan SEO Positif Season 2..." Judul postingan yang negatif tapi isi postingan mengandung hal positif"....ditunggu pastisipasinya sobat...partisipasi sobat semua sangat berguna buat generasi bangsa....Jangan sampe ndak ikutan ya!!!

    BalasHapus
  13. bukan cuma disitu bro... di jogja juga hujannya deras sekali udah gitu lahar nya ikut turun lagi....

    BalasHapus
  14. sekarang masih hujan ga sob,, hehe.. jakarta kalau hujan terus yang dikhawatirkan akan terjadi banjir, semoga hal itu tidak terjadi.

    BalasHapus
  15. wah sama nhe di lampung tiap sore ujan mulu

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: