Loading...

SHUDAIAJLANI(dot)COM

Pada akhirnya gue pun selesai UAS, dan libuuuuuuur :D
Waktunya buat ngeblog dan bikin sesuatu yang baru, uyeeeea!
Oyaaa salamlikum sodara-sodaraaaa....

Setelah ngotak-ngatik chrome seharian, pada akhirnya gue pun bosen, http://blogger.com/ enggak bisa login di google chrome, entah mengapa, biarin aja lupakan! :D
Domain!!! gue ada rencana buat beli domain dot com buat blog ini, gue pengen rubah namanya, FOUR DREAMS menjadi Shudai Ajlani dan alamatnya pun gue rubah (niatnya) http://empatmimpi.blogspot.com/ menjadi http://shudaiajlani.com/

Gimanaaa? huahaha, mudah-mudahan liburan ini gue udah bisa ganti domain tersebut *amin*

Karena gue udeh lumayan bisa ngotak-ngatik bahasa HTML, gue juga bakalan loncing template buatan gue sendiri :D *aseeeeek*
Oya gue juga bakalan sering ngomongin Shudai feat Ajlani *enggak sabar pengen buming* #alaaaah hehe,

Tunggu aja yaaaa ...

shudaiajlani.com 845316099099786010

Poskan Komentar

  1. duuh..senengnya yang udah selesai uas....moga nilainya bagus..om..., wah paham html ya..ajarin dunk..he.he.he..

    BalasHapus
  2. Selamat berlibur, ditunggu kehadiran shudaiajlani.com dan template barunya... :)

    BalasHapus
  3. uas selesai saatnya kembali blogging bro...

    BalasHapus
  4. aneh ya, masak chrome ga bisa buka blogger. padahal sama2 google. :p

    good luck buat domain sama template barunya, bro!

    BalasHapus
  5. udah lama ngga merasakan UAS. hehehe
    keren dong beli domain. saya jg berpikiran yg sama. cm rada males jg iya. haha

    BalasHapus
  6. jadi pengen.. tapi harus beli domain ya?
    arhggh.. dan gue masih blm ngerti.

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: