Loading...

CONTACT SHUDAI AJLANI

CONTACT SHUDAI AJLANI 

Sekedar informasi, kalo ada perlu sama gue, kalian bisa hubungin gue lewat di bawah ini:

Yang bersifat umum, bisa lewat:
1. Komentar di Blog ini
2. Mention di Twitter
3. Wall Facebook

Kalo yang pribadi, bisa lewat:
1. MSN - shudaiajlani[at]hotmail[do]co[dot]id
2. Email - personal[at]shudaiajlani[dot]com

Kali-kali ada yang butuh gue atau mau kasih hadiah atau mau ngobrol-ngobrol atau kopdar bareng atau apalah, hubungin aja yaaaaaa temaaaan :)


tab baru 2733315753140633646

Poskan Komentar

  1. tak bookmark dulu siapa tau nanti ada butuh beli pocong
    komplit contactnya Sob

    BalasHapus
  2. kalau mau pinjam uang lewat apa gan he he...

    BalasHapus
  3. lengkap...! mending kontak2 itu ditaroh di about me aja...bagus dehhh...

    BalasHapus
  4. hoah, saya engga punya perlu apa-apa, hehee..

    BalasHapus
  5. kunjungan balasan maz
    yahooemail tak punyakah?

    BalasHapus
  6. yahoo messenger bisa kali dhai :) heheheee kalo ada bagi ya. thankyou.

    BalasHapus
  7. hehehe wah nambah teman terus nih :D

    BalasHapus
  8. heheh gak ada nomer telponnya nih?!?!

    BalasHapus
  9. he he ane malah gak punya msn, ymnya juga jarang.. ngeblog kadana-kadang -lho? malah curhat- :)
    makasih inponya :D

    BalasHapus
  10. kalo aku gak mau kasih hadiah tapi maunya dikasih hadiah gimana hehehe :p
    udah ku add fesbuknya
    klo twitter aku jarang buka :P

    BalasHapus
  11. met ultah ya...jadi penasaran hadiahnya hehee

    BalasHapus
  12. wah...blognya banyak yang berkomentar ya. tapi page ranknya kok masih 0. ada apa gerangan, tapi bagaimana pun blognya sangat bagus, apalagi yang berbayar.

    BalasHapus
  13. saya nih ada perlu gan , tapi minta alamat nomer hp nya dounk

    BalasHapus
  14. tulisan yang bagus
    makasih ya udah share..\
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal

    ekonomi andalas

    BalasHapus
  15. Halo, makasih sudah ke blogku.
    Hehehe, masih keburu kok. Masih sampai 9 November. Kutungguuu :)

    BalasHapus
  16. blm ada perlu ^^
    mau salam kenal doang....

    BalasHapus
  17. numpang blog gw ya,,,
    http://4empat.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. keren blognya,sementara belum ada perlu nih,hanya nunggu kunjungan balasan ke blog ane.

    BalasHapus
  19. keren, bagus, mantap blognya ada gambar lucu2nya q jd betah.. salam kenal ja ya bozz.. klo blh kasih ym di blognya dong.. yar gampang nanya2,,

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: