Loading...

HAPPY BIRTHDAY SHUDAI AJLANI (dot) COM

TARAAAAAM..
SELAMAT ULANG TAHUN.. SELAMAT ULANG TAHUN.. 
SELAMAT ULANG TAHUN.. SELAMAT ULANG TAHUN..

Siapa yang ulang tahun dai?
Blog ini ulang tahun yang pertama. Tapi gue kelewatan postingnya, lebih tepatnya pada tanggal 17 Februari kemarin, tapi gpp gue masih mau merayakannya.

Gue pengen ngajak anak-anak twitter, blog dan facebook buat ikut merayakan pesta ulang tahun blog ini yang pertama.

Cara ikut merayakannya begini:
1. Foto ekspresi muka lo dgn memegang kertas bertuliskan "HALO SHUDAI"
2. Muka dan tulisan "HALO SHUDAI" harus kelihatan
3. Kemudian upload dan kirim melalui (pilih salah satu):
     *Email, kirim email dengan format sebagai berikut..
       To         : fdpusat[at]gmail[dot]com
       Cc         : (kosongkan saja)
       Subject : HALO SHUDAI

       Email berisi seperti ini,
       Nama                              : (Tuliskan Nama Lengkap)
       Blog/Twitter/Facebook    : (Tulis Linknya aja)

     *Twitter, kalian bisa upload melalui Plixi, Yfrog, TwicPic 
       (pilih salah satu)
       Kemudian kirim tweet ke gue, dengan hashtag #HaloShudai, Contoh:
       @shudaiajlani #HaloShudai URL_Foto
      
     *Facebook, klik disini lalu kirim wall foto disana 
      dengan keterangan foto #HaloShudai


Contoh foto #HaloShudai:



Keterangan:
1. Satu orang hanya boleh mengirim satu foto,
2. Tidak boleh foto berdua atau bertiga ataupun lebih, cukup sendiri kayak contoh di atas,
3. Ekspresi wajah "happy",
4. Ukuran foto kira-kira bisa di lihat orang (jangan terlalu kecil),
5. Ukuran kertas A4 atau sejenisnya
6. Jenis huruf boleh di ketik, boleh di tulis tangan (bebas), warna (bebas)
6. Ajak sodara-sodara, nyokap-bokap, teman-teman lo atau siapa saja lah dengan memegang kertas bertuliskan "HALO SHUDAI" terus upload ke gue melalui 3 media tersebut di atas :D

Kalo udah di upload buat apa dai?
Gue bakalan membuat KUE TART ULANG TAHUN dari foto-foto tersebut, semakin banyak foto yang gue dapet maka semakin besar bentuk kue tart tersebut *penasarankan?* ayoooo upload sekarang dan kirim...
Kalo udah jadi kue tartnya bakalan gue pajang di blog ini selamanya :)

Bukan cuma itu, gue juga bakalan memilih 5 orang (cewek cowok) yang menurut gue ekspresinya oke banget, buat ngobrol-ngobrol bareng gue sekalian dinner di Atmosphere Sky Dining, Plangi (tempat bisa berubah, nanti bakalan di update lagi) + bisa melihat langsung kue tartnya disana.

Asikkan? Asikkan? hoho
Bates pengiriman sampai tanggal 31 Maret 2011 . Ayooo gue kasih waktu panjang banget ampe sebulan, ajak temen-temen lo buat ikutan kirim foto #HaloShudai 

Makin banyak yang ngirim foto makin besar bentuk kue tartnya, kue tartnya nanti bakalan ada foto-foto kalian, enggak harus narsis kok, bebas yang penting happy :D

-YANG SIMPEL-SIMPEL AJA BIKINNYA-

Kalau mau tanya-tanya silahkan di kolom komentar atau mention @shudaiajlani on twitter.

Jangan dilihat dari hadiahnya, gue berharap kalian ikut berpartisipasi untuk memeriahkan acara ultah blog ini walaupun hanya di Dunia Maya
shudaiajlani.com 6333444497205843714

Posting Komentar

  1. alright then, tunggu gw di skydining. huehehehehe

    BalasHapus
  2. @Meutia Halida Khairani > oke gue tunggu fotonya yaa :)

    BalasHapus
  3. Ada yang ulang tahun rupanya :D
    Selamat ya.. moga makin sukses, acara yang digelar juga lancar, aku nunggu kue-nya saja disini :D

    BalasHapus
  4. ikutan ga ya???

    btw selamet ulang taun buat blog imutnya.... ehhehe

    BalasHapus
  5. met ulatah sob, moga tambah sukses, ajuga mau ikutan, tp tak cari pinjeman kamera dulu yah

    BalasHapus
  6. @Sukadi > jangan nunggu kuenya dong sob, ikut berpartisipasi juga kalo bisa, buat memeriahkan acaranya :)

    @Noeel-Loebis > ikut dong sob :)

    @Rizkyzone > pake kamera handphone juga gpp sob, di tunggu ya ikut sertanya :)

    BalasHapus
  7. hadiahnya bisa diganti berupa barang gak?

    BalasHapus
  8. selamat ulang tahun blog ini... akhirnya kembali berjaya hehe...
    selamat ulang tahun sob... saya pecinta ke ugal-ugalannya om pocong.... kamu yang bikin avatarnya aja apa ikutan ngetwit lewat akunnya? cuma bagian dari penasaran-penasaran ini... hehehehe saya ikutan ngasih selamat aja deh ya... lomba apa aja deh asal bukan lomba foto yang bakalan dipublikasi massal. saya ngga ada jiwa artis maklum mukanya lebih pas jadi orang dibalik layar ahahahahah :D

    BalasHapus
  9. weh beneran 18tahun? terlihat seperti 25tahun hahaha pis sob damai di bumi lah ya

    BalasHapus
  10. @joe > kalo hadiah utamanya itu untuk 5 orang yang beruntung, tapi kayaknya ada aksesoris untuk orang beruntung ke 6-10. Jangan di lihat dari hadiahnya, saya cuma ingin sobat berpartisipasi untuk memeriahkan acara ultah blog ini saja :)

    @NINDAAA > enggak kok, gue designer avatarnya poci aja :), yah.. ikut berpartisipasi juga dong, mukanya di tutupin kertas itu juga gpp :)

    BalasHapus
  11. keren cara merayakan ulang tahun blognya, kenapa hadiahnya bukan duit :p

    BalasHapus
  12. @r10 > ikutan gag sob? jangan dilihat dari hadiahnya..

    BalasHapus
  13. wah, phobia kamera gw.hahaha #sejak kapan aku pake gw2an sgala yak? :p

    Selamet Ulang Tahun aja lah sob, sukses selalu :)

    BalasHapus
  14. Selamat Ultah,,,,,,,,

    Terima kasih undangannya sob,, tapi.. gubrak!! pake foto ya?? walaah... muka ku pas-pas an gini....kayaknya bagus untuk di belakang layar aja deh...

    Tak tunggu kue nya,,, :)

    BalasHapus
  15. @YeN > hehe iya makasih yaa ucapannya

    @Nyayu Amibae > iya pake foto, sekali ini aja di depan layar untuk ultah blog ini :)

    BalasHapus
  16. happy b day aja sob..ntar kalo sempat ane ikutan dah...

    BalasHapus
  17. hadiahnya mentahan aja boleh nggak??wakakakakakakak

    BalasHapus
  18. @Zan Insurgent > oke di tunggu ya sob :)

    @yanuar catur rastafara > enggak sob :), ikutan memeriahkan dong sob..

    BalasHapus
  19. wah skydining, tempat nongkrong gue hahaha. boleh deh gue ikutan insya Allah :D

    BalasHapus
  20. @Irvina > asik-asik :) gue tunggu yaaa fotonya

    BalasHapus
  21. ok...saya ikutan ah sob....:D

    BalasHapus
  22. haha.., keren juga sob, tapi saya gak janji boleh ikutan.., saya usahain nyari foto dengan ekspresi paling gokil... :D

    BalasHapus
  23. met ultah buat blognya moga langgeng selamanya n sukses buat lombanya hehehe

    BalasHapus
  24. Selamat ultah ya buat blognya...! semoga blognya bisa panjang umur... hehehe

    BalasHapus
  25. Wah ide merayakan ultah blognya unik banget... shudai banget deh...! :)

    BalasHapus
  26. @Latifatul ali > thanks ya..

    @Todi saja > wooow.. makasih ya sob, saya tunggu fotonya :D

    @Dwi > oke di usahain ya sob, di tunggu..

    BalasHapus
  27. kayanya asik nih sob........

    ikutan ah :D

    BalasHapus
  28. Tiup lilinnya
    Tiup lilinnya
    Tiup lilinnya sekarang juga
    Sekarang juga
    Sekarang jugaaaaaa.....

    BalasHapus
  29. @Aulawi Ahmad > iya makasih yaaa :) ikutan memeriahkan dong hehe

    @catatan kecilku > wehehe amin amin.. ikutan ngerayain juga dong bu :)

    @the others.... > oke deh bu reni bisa aja haha, ikutan memeriahkan dong bu

    BalasHapus
  30. @deewahjoedi > asik doong :D oke di tunggu yaaa foto #HaloShudai nyaaa ..

    @jejak langkahku > kuenya belom jadi sob, belom ada lilinnya juga hehe, ayoo dong supaya kuenya cepet jadi ikutan nyumbang foto #HaloShudai :)

    BalasHapus
  31. Selamat ultah ya...! Jangan lupa bagi aku kue tartnya...

    BalasHapus
  32. Selamat ulang tahun ya semoga Blognya tambah maju :D

    foto ya, mau ikutan untuk meriahin tp gak janji hehe :p

    BalasHapus
  33. wahahaaa... thanks udah diundang nih Shud.. nah kalo orangnya ada di luar kota jakarta, ntar kalo menang gimana tuh?.. akomodasi ditanggung nggak nih.. mhwahahaha.. #ngarep

    ya udah, ntar ditunggu aja yeee.. semoga bisa ikutan juga!

    Salam Bercerita ^-^

    BalasHapus
  34. @place to study > iya makasih yaaa sob :)

    @Corat - Coret [Ria Nugroho] > iyaaa amin-amin makasih yaaa hehe, yaude di tunggu foto #HaloShudai nyaaa :)

    @Gaphe > kayaknya dapet foto kue tartnya aja deh :p, tapi tetep ikutan yaaa buat memeriahkan acaranya..

    BalasHapus
  35. hmmm, mukannya harus keliatan yak??? gw ngga pede kalo di depan kamera, gimana dong????

    BalasHapus
  36. ane ngucapin selamat ulang tahun ajalah ye moga makin jaya di udara xxixii

    BalasHapus
  37. wahhh...met ultah nich buat blognya...
    lucu jg ide merayakan ultah blognya, ikutan nda ya...?abis saya ini pemalu sich klo di poto heehe....
    btw makasih ya dah diundang nich sob :)
    moga ramai n sukses acaranya

    BalasHapus
  38. selamat ulang tahun maz untuk blognya.
    semakin makin tambah wah saja ya

    BalasHapus
  39. @Eks > gpp kok kalo terpaksa yang penting ikut memeriahkan acara ultah blog ini sob :)

    @mas pri > ikutan ngerayain juga dong sob :)

    BalasHapus
  40. @ria haya > iya sama-sama :) ikutan dooong, jangan pake malu-malu kali ini aja.. enggak harus narsis kok hehe

    @Tomo > iya makasih yaaaa sob..

    BalasHapus
  41. Terima kasih undangannya Sob dan selamat ulang tahun..
    Happy birthday, Happy birthday,,

    Gw mw mikir dlu gaya ftonya..

    BalasHapus
  42. met Ultah brader, moga bendera pocong makin berkibar memberikan banyak kemanfaatan bagin kita semua. Mudah-muidahan bisa ikut

    BalasHapus
  43. @Realodix > iya sama-sama sob.. jangan kelamaan mikir yaaaa :D

    @Djangan Pakies > hehe bisaan aja nih, makasih yaa pak.. di tunggu foto #HaloShudai nyaaa :)

    BalasHapus
  44. wow.. harus keliatan ye wajahnya? wah.. bisa ketauan seremnya gue.. (-.-")>
    ntar gue bantu publish ye.. :)
    gud luck for your blog.. :D
    *koneksi lagi ble'eh.. maap kalo ngedobel..*

    BalasHapus
  45. Met Ultah buat blognya..... aku jadi ingat si 4 mimpi

    BalasHapus
  46. @alitt > iyaa bang harus keliatan hehe, makasih ya bang mau bantu share :) di tunggu kiriman foto sesat #HaloShudai nya yaaa ..

    @Bang Iwan > iya bang makasih ya.. kemena aja bang jarang kelihatan sekarang hehe, empat mimpi udah berubah jadi shudai ajlani (dot) com :D

    BalasHapus
  47. wow ...keren banget, dah bisa ngerayain Ultah blog nya....Happy B'day ya.....
    Salam kenal...aku follow ya, dan jgn lupa follow balik ya...

    BalasHapus
  48. happy birthday buat blognya ka shudai . best wishes buat blognya deh Ĝ~β~μ

    BalasHapus
  49. Waduuuuuh, harus pasang foto, akyu malyuuuu.... hahahahha...

    btw, selamat ulang tahun ya mas untuk blognya, semoga jadi blog yang soleha, rajin ibadah dan pintar di sekolah serta berbakti kepada tanah air Indonesia. hehehehe...

    BalasHapus
  50. met ultah buat blog ini aku akan buat fotonya day

    BalasHapus
  51. ai ai ai ai ... ulktah ye ...
    ikutan ah foto nanrsis nya .. hahahaha ....

    HALO SHUDAI ...

    BalasHapus
  52. thank you invitationya bro..:)

    segera gw foto terus gw upload..:)

    BalasHapus
  53. Thanks invitationnya..seru nich nampaknya, met milad buat blognya yang ke 1

    BalasHapus
  54. selamat ulang tahun yaaa..., semoga nambah dewasa blognya sukses selalu n TETAP SEMANGAT.

    BalasHapus
  55. mangtabbbss.. met ulang tahun browww, sukses selalu dan semangaaad :D

    BalasHapus
  56. Wih Bakalan meriah Nih Rupanya ,,,

    BalasHapus
  57. gila proyeknya...karena waktunya masih lama, tunggu aja ya, siapa tau ada tukang poto lewat depan rumah. hehe
    selamat deh.

    BalasHapus
  58. Coba ikut memerihkan akh :),
    kalau yang di fotonya anak kecil gpp juga kan heehee

    BalasHapus
  59. mw bilang happy anniversary aja tuk blognya...

    pengen ikut tapi kejauhan euy, kecuali dapat gratisan tiket ke Jkt juga yak :p

    BalasHapus
  60. aku aja tementemen juga boleh kan kak dai ?

    BalasHapus
  61. Met ultah buat four dream, God Bless to U.
    Semoga makin eksis blognya ya. .

    Salam.. .

    BalasHapus
  62. aku ajak tementemen boleh kan kak dai ? hehe

    BalasHapus
  63. Kunjungan perdana dan ngucapin Met ULTAH unutk blognya ya Sob !

    Salam

    "Ejawantah's Blog"

    BalasHapus
  64. @Bunda Loving > oke deeeh sob makasih yaaa hehe jangan lupa ikut memeriahkan ultah blog ini :)

    @jojo stephanie > iya makasih yaaaa dek :D

    @Ellious Grinsant > ayoo doong boy ikutan kali ini aja untuk memeriahkan pesta ulang tahun blog ini..

    @smp 3 lembang > waaah makasih ya bang munir, di tunggu fotonyaa hehe

    @hoedz > okeee deh sob di tunggu yaaa foto #HaloShudai nyaaa..

    @Adi Chimenk > di tunggu yaaa sob :D

    @IbuDzakyFai > iya terimakasih yaaa..

    @Harto > amin-amin :)

    @optimasi seo feed > thanks yaa brooo

    @Nurul Imam > semoga saja sob, ayoo dong ikutan memeriahkan juga :D

    @Muhammad A Vip > huhehe semoga lewat ya si tukang fotonya sob, di tunggu kiriman foto #HaloShudai nyaaa :)

    @Celotehan > iyaaa boleh kok foto anak kecil jugaaa :)

    @TUKANG CoLoNG > jangan kelamaan mikir ya brooo :D

    @.:diah:. > yaaaah.. ayoo dong ikutan supaya meriah

    @Mood > bukan FOUR DREAMS lagi sob sekarang hehe udah berubah nama, makasih yaaa sob, ikutan memeriahkan gag?

    @puspita sari > iyaaa boleh kok.. ajak aja yang banyak yaaa hehe

    @R. Indra Kusuma Sejati > oke makasih yaaa sob, ikutan kirim foto #HaloShudai juga dong sob hehe

    BalasHapus
  65. wah kreatif nih.... hehehehe.. klo ga ada dinas Insya Allah ikutan..

    BalasHapus
  66. horeeee..iya tar gw ikuuuuut deh semoga gw ga mendadak tenar ya ;D
    aah tapi kalo gw menaang gw kan di banduuuuuuunggg...==" (PEDE)

    BalasHapus
  67. gundala bakal ikutan men.,
    ^^v

    BalasHapus
  68. @Willyo Alsyah P. Isman > oke di tunggu ya sob :)

    @dindasaurus > wehehe ikutan aja dulu siapa tau nanti dapet bingkisan :D

    @Irsan > yomeeeeen hehe

    BalasHapus
  69. wowo ide ulath yang unike...selamt ultah ya blognya :)

    BalasHapus
  70. yup,,,hinggap disini..wah, makasih ya bro dah diundang di pesta ultah blognya..
    selamat ultah ya..semoga semakin berjaya blognya...^_^
    waduhh,..poto2 yak..hmm...tapi saya jauh nih dari jakarta...kalo saya menang gimana? masa kaga bisa ikut makan2nya...hehehe..:D

    BalasHapus
  71. besok deh gue bikin dhai hahahaha ini lagi nyiapin tulisannya dulu. sabar yaaa!

    BalasHapus
  72. kalo foto boneka yg pegang kertas itu boleh gak?

    BalasHapus
  73. semoga tambah muantafff ya .... amiiin ....

    BalasHapus
  74. ulang tahun yak... :)
    HBD yaa buat blog nya.. semoga makin rame pengunjungnya.. :)

    BalasHapus
  75. hohohohoooo...
    cari kamera
    cari kamera
    mana kameraku

    BalasHapus
  76. kunjngan pertama ane salam aja deh sekalian ngucapin met ultah (yg kbrp pak?). wah kalo sampe kirim photo nanti aja dulu dah, bukan apa2 ...saya kan pemaluuuuu..! salam kenal gan

    BalasHapus
  77. sob fotonya dah dikirim via email..dah nyampe belon?? :D

    BalasHapus
  78. wah, kok hadiahnya dinner? kan aku yang tinggal di Pontianak kota tergaol seantero Indonesia kagak bisa perginya :(

    tapi tetap mau kirim foto ah,,
    tunggu saja foto dari aku yak :D

    BalasHapus
  79. SAYA JUGA PINGIN IKUT, tapi terakhirnya kapan sob
    bukan masalah hadiah saya ikutan sob. ???? karena untuk Dinner di JKT wow jauh c dari malang.

    BalasHapus
  80. berkunjung.
    belum foto aku maz

    BalasHapus
  81. selamat ya mas,,atas ultah blog nya,,smoga tmbah jaya :)

    BalasHapus
  82. Selamat ulang tahun sob..

    BalasHapus
  83. mungkin baru besok saya dapat pinjeman kamera soalnya, masih di pakai lintas alam

    BalasHapus
  84. Maaf sobat mungkin saya tidak bisa ikutan ngerayain Ultah blognya
    saya ucapkan selamat Ulang tahun buat blognya
    semoga semakin sukses

    BalasHapus
  85. mau ikutan, udah foto malah hasilnya nggak bagus, jadi sementara di urungkan niatnya he.he..
    semoga sukses wis acaranya... :)

    BalasHapus
  86. Mau bilang, Happy birthday! :D
    Baru liat. :D

    BalasHapus
  87. Wow, I don't understand the matter, can you teach me to speak with your language.

    BalasHapus
  88. Ini Bukan Spamm !!
    Blog Walking..
    Visit Back Please..

    Hacker Blitar Sejati™..
    NEO DEEVRO™..
    BACEMGAKURE™..
    DEEVRO™ IS CRIME !!
    BLITAR™ WAE..

    tHnKz 4 Visit.. ^_^
    salam Damai dari Blogger BLITAR..

    Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

    BalasHapus
  89. selamat annyiversary deh..moga tetep ngeblog....

    BalasHapus
  90. selamat ulangtahun untuk blog kamu shudai.mungkin aku agak telat untuk ucapkannya.semoga semakin bersemangat kamu..

    BalasHapus
  91. kunjungan pertama... ikut ngucapin aja deh, met ultah :)
    semoga makin keren dah...

    BalasHapus
  92. @secom > hehe thanks ya sob

    @Fairysha > tapi bisa ikut nyaksiin foto kue tartnya kok sob, ikutan yaaah :)

    @☺☺☺ > oke gue tunggu yaaa :D

    @Sang Cerpenis bercerita > boleeeeh kok :)

    @Rubiyanto Sutrisno > amin.. thanks ya bro

    @ma_dhan > iyaaa amin.. amin :D

    @attayaya_komodo > di tunggu bang fotonyaaa..

    @achmad taher > jangan malu-malu doong gan :)

    @Todi saja > iyaaa sudah saya terima :)

    @niee > asik-asik.. di tunggu yaaa fotonyaa

    @Info Math > terakhir tanggal 31 maret sob.. ayuuk buruan di kirim :D

    @Tomo > di tunggu yaaa sob

    @blog item > amin amin thanks yaa bro

    @fb > terimakasih yaa

    @Rizkyzone > okee di tunggu yaa sob

    @7 taman langit > amin thanks yaaaa

    @Sukadi > yaaaah gpp sob kirim saja, untuk meramaikan

    @Eka Purnama > thanks meeen

    @Kakang Prabu > iyaa kang, terimakasih ya kang :)

    @kisah abu nawas > iya salam kenal ya sob

    @ghost writer > iya enggak kok enggak telat sob :) ikutan ngirim foto halo shudai dong sob :)

    @sonixhyuga > iyaa makasih yaa bro :D

    BalasHapus
  93. happy bersday SUDAI
    moga panjgan umur dan hidup bahagia..
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal
    ekonomi andalas

    BalasHapus
  94. sudah di posting di sini

    http://inthehoedz.blogspot.com/2011/03/halo-shudai.html

    BalasHapus
  95. okeeee gw ikutan , shudaaai wait me yaaaaaaaaah :D eh tanggal 31 maret tu gw sweetseventeen loooooooooh . hahahaha

    BalasHapus
  96. yesss pengiriman poto gw udah sukses lewat twitpic ! liat yah liat yaaah . handmade looj itu :D

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: