Loading...

HALO SHUDAI #HaloShudai


Halooooooooow..
Kemaren seminggu udah mulai ngampus, dan besok senin adalah minggu kedua di semester dua, mungkin semester ini gue agak sedikit sibuk, di karenakan gue ngambil 24 sks dan full seminggu kuliah, tapi weekend libur *amaaaan*, kemaren semester satu cuma 19 sks so selaaaw banget kuliahnya seminggu cuma 4 hari masuk kuliah.

Masih ingat sama postingan sebelum ini, yang berjudul HAPPY BIRTHDAY SHUDAI AJLANI (dot) COM. Di postingan tersebut gue ngajak temen-temen twitter, blog, dan facebook buat ikut serta merayakan pesta ulang tahun blog gue ini, namun sampai saat ini temen-temen blog baru satu orang yang ngirim foto ke gue, yaitu Muhamad Ratodi, gue pengen banyak dari sahabat-sahabat blogger yang ikut serta untuk memeriahkan pesta ulang tahun blog ini.

Dari temen-temen facebook sama twitter udah lumayan. Mana nih temen-temen blogger :)

Jangan takut malu, tunjukin diri kalian dengan berfoto #HaloShudai :D
KLIK DISINI untuk ikutan ngirim foto #HaloShudai 
Di tunggu banget lhooo foto-foto dari temen blogger..
shudaiajlani.com 146202289425457516

Poskan Komentar

  1. Mungkin teman2 blogger masih menyiapkan foto itu.. :)

    BalasHapus
  2. sabar broo, ini gw lagi nyari foto paling bagus...

    BalasHapus
  3. mf bro kita gak ketangkap kamera... hi hi
    ta izin follow ya...

    BalasHapus
  4. saya ikutaaaaan :p selamet ya :)

    BalasHapus
  5. sabar booos.... gw masih nyari pose yang bagus buat dikirim ke lo.... jhehehehehe,,,,, btw ukuran fotonya bebas kan?? soalnya gw biasanya kalo jepret pake kamera di hape soner gw, bos.....

    BalasHapus
  6. Bentar sob .. masih milih² pose ..

    BalasHapus
  7. tunggu aja ya posting gue nanti juga muncul sendiri, udah di draft terjadwal kok ;D

    BalasHapus
  8. salam sobat
    gambarnya bagus ya

    BalasHapus
  9. selamat ultah buat blog nya.. kalo diajak poto2an mah, mikir2 lagi deh gua.. wkwkwkw

    BalasHapus
  10. @catatan kecilku > okeee deh bu :) masih di tungguin kok

    @place to study > iyaa gan

    @Eks > oke di tunggu ya bro

    @L ,A > thanks ya bro :)

    @Majalah Masjid Kita > woooow ditunggu ya sob

    @Noeel-Loebis > iyee gpp kok :)

    @hoedz > oke jangan kelamaan ya sob

    @☺☺☺ > di tungguu :)

    @Tip Trik Tip > gambar yang mana sob?

    @Akmal Fahrurizal > iya thanks ya bro.. ikutan doong bro

    BalasHapus
  11. bukan malu ya... ada pertimbangan tertentu soalnya yah kalo ngga foto buat kenang2an momen tertentu seringnya saya ogah sih hehe

    BalasHapus
  12. hi there :)
    have a nice day ^^

    BalasHapus
  13. Eh, ada acara syukurannya ternyata. Maaf kemaren-kemaren gak sempat mampir ke sini. Denuzz lihat-lihat dulu ya foto apa yang dimaksud. Siapa tahu ntar ikutan...

    Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

    BalasHapus
  14. maaf ya aku ndak ikut... kalo di suruh foto2 aku paling malas banget....
    slamat aja deh ya .... smg blognya semakin KEREN

    BalasHapus
  15. saya masih belum dapat pinjemen kamera sob

    BalasHapus
  16. mungkin foto2nya lagi di sotoshop dulu, biar keren gt :D
    atau malu, ga pede ketemu dg artis heheee

    BalasHapus
  17. mau sekali sih
    tapi fotonya takut dipajang
    orang jelek soalnya
    ha ha ha

    BalasHapus
  18. aduuh chika gx pedean nih mau ngirim foto kwkwk

    BalasHapus
  19. selamat ultah ya bro blognya \:D/ salam kenal juga bro, semoga main rame blognya sukses terus ya bro :)

    BalasHapus
  20. saya udah bilang gak mempan difoto, jadi soal ikutan jelas terkendala.

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: