Loading...

MY HEART JUST ONE FOR YOU

Ini hasil atas pergaulan yang gue dapet, menurut anak muda atau remaja masa kini atau bahkan orang tua sekaligus pun, bulan februari adalah bulan kasih sayang atau juga bisa di sebut bulan yang penuh dengan cinta. Entah gue juga kurang memahami sejarah tentang itu sebenarnya. Gimana asal mulanya pun gue enggak tau.

Gue cuma pengen mengungkapkan perasaan hati gue dari lubuk yang paling dalem *entah sedalem apa*
Gini nih:

Tepat satu tahun kepergian nenek gue, gue kangen banget sama alm. nenek gue. "I loved my grandmother, I always pray for you and my heart just one for you"

Naaah... gue minta kalian vote seikhlasnya tulisan gue itu, cara votenya gini:

1. Klik ini > DISINI, nanti masuk dengan tampilan seperti ini
 
2. Close aja tulisan "Thanks! ungkapan....."

3. Klik login di pojok kanan atas, login facebook kalian, yang lambangnya gini:
 
4. Setelah login, kemuadian klik icon vote seperti ini:  

5. Dan selesai deh, gue ucapin thanks banget ya yang udah nyempetin buat vote 

Di bulan kasih sayang atau bulan penuh cinta, enggak mesti pacar yang harus  kalian tunjukan rasa sayang itu, orang-orang penting (keluarga) di sekitar lo juga harus lo tunjukan bahwa lo sayang mereka. Dan bukan karena ini bulan penuh cinta, kalian harus menyanyangi di bulan ini saja, tapi di bulan-bulan lainnya juga kalian harus selalu menyanyangi mereka. 


Ayoo ungkapkan dan tunjukan rasa sayang lo buat gue di kolom komentar ini atau di twitter @shudaiajlani *jangan mao, enggak penting* :D

one heart 48181320134909611

Poskan Komentar

  1. okaaay sudah di vote semoga berhasil (y) heheheee. tapi bakal lebih perfect nih bulan kalo punya pacar, bener kan? ;p *ngeledek*

    BalasHapus
  2. wah aku mau vote tapi gak bisa padahal udah login ke fb.
    hmm..

    aku jadi keinget ama alm.kakek ku
    hmm

    BalasHapus
  3. saya akan vote day tapi apa bisa vote kalau tidak berteman ya

    BalasHapus
  4. semoga sukses ya dan banyak yang vote

    BalasHapus
  5. mampir sob, kunjungan perdana nih salam kenal ya :D

    BalasHapus
  6. berkunjung..

    selamat malam sob..

    BalasHapus
  7. Hai, Salam kenal....makasih sdh berkunjung ke blog ku.....kok aku gak bisa vote sih..... boleh aku follow ya...tp follow balik jg ya...

    BalasHapus
  8. mmm .. oke kak gua vote :)
    #oneheart
    semoga menang deh :D

    BalasHapus
  9. duh g bs vote nh ku g puny FB

    BalasHapus
  10. Hidup serasa indah dan bermakna bila kita saling berbagi dan mencurahkan kasih sayang kepada sesama, kerabat dekat, keluarga, kekasih dan orang-orang yang membutuhkan uluran tangan kita. Termasuk juga kepada seisi alam semesta ini. Menjaga lingkungan alam tetap asri, awet, lestari dan berkelanjutan.

    BalasHapus
  11. bung shudai, udah gw vote yah.... hahhaha.....

    BalasHapus
  12. jiagh.. sayang-sayangan nih ceritanya.

    kan memperingati setahun nenek, koq malah sayang-sayangan sih?. (_ _")

    BalasHapus
  13. gue sayang lo, shudai...jangan nakal ya. hehe

    BalasHapus
  14. okee gue udaaah votteee

    selain harus sayang manusia kita juga harus sayaang sm para hewan mrk juga kan mahluk hidup juga..makannya lo kali2 kalau kencan ajakinlah tuh kambing jomblo..hahah heppy blogginggg

    BalasHapus
  15. saya udah ngevote...

    hehe..

    BalasHapus
  16. Aku datang,,,, hmmmm,,,semoga arwah nenek tenang di sisi NYA ya sob...

    BalasHapus
  17. mantap... tauan aja nih yang beginian...
    tertarik nyobain ahahhhh

    BalasHapus
  18. aku pingin vote, semoga kesampaian

    BalasHapus
  19. bergerilya pagi2 di blog ini.. selamat berlibur..

    BalasHapus
  20. kalo dapet scoopy, boleh minjem ye gue.. :p

    BalasHapus
  21. salam sobat
    berkunjung silahturrahmi

    BalasHapus
  22. assalamualaikum
    ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
    dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
    sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
    "Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
    terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
    salam hangat
    kangmusa

    BalasHapus
  23. postingnya mantap...
    salam kenal ja sobat..
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal ekonomi andalas

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: