Loading...

TENTANG EMOT POCONG (TERSELUBUNG & KASKUS)



Sesuai yang gue bilang kemarin, gue mau sedikit ngebahas #EmotPocong yang pernah gue buat.
Setelah gue publikasikan di blog gue ini, beberapa hari kemudian #EmotPocong bikinan gue di publikasikan sama blog terselubung, woooaaaaa...

Siapa yang enggak kenal sama terselubung coba, ini lhooo http://terselubung.blogspot.com/ blog yang sudah memiliki ratusan ribu followers. Nih liat aja disini postingan emoticon pocong oleh terselubung >> Emoticon @Poconggg <<

Gue juga langsung jadiin tweet @terselubung favorite >> DISINI <<

Dan setelah di post sama terselubung, di kaskus pun ramai dengan thread Emoticon Pocong, berikut thread tersebut:


Dan gue lagi ngakalin, gimana supaya emot pocong ini aktif, susah banget ternyata bikin script sendiri, tolong aku temans huhu, supaya #EmotPocong ini bisa di manfaatkan sama kalian :D

Yang tau caranya bilang gue yaaa dikolom komentar, please banget banget :)

Atau mention ke @shudaiajlani
terselubung 4096263015511256888

Posting Komentar

  1. eh friendreq gw di kaskus di acc ye..

    Klu mslh emot, coba lu tanya @masova aj
    ato mgkn mampir di http://www.mustova.com
    nah itu ada si parampaa

    BalasHapus
  2. saran ega ada benernya juga...

    atau ke empu kaskus, dia kan bisa tuh bikin emot.. atau bena.

    BalasHapus
  3. kreatif n lucu gan n ga bisa bantu coz bukan ahlinya

    BalasHapus
  4. wahahaha.. keren juga nih emot lu. klo dipake sama yahoo indonesia juga tambh keren lagi. Dipake ceting pas malem jumat..hahaha

    BalasHapus
  5. kerennya emot bikinan lo boy... hehhe... matap lah.. apalagi ampe digunain facebook... hahaa

    BalasHapus
  6. itu pake gif ya?
    kerennnnnnnn pokoke
    karakternya yahuuud dah

    BalasHapus
  7. ah ya ke mustova.com aja
    gudlak ya kak

    BalasHapus
  8. mungkin dengan adanya emo ini yang semula pada takut sama hantu, jd g takut lagi deh, mungkin bisa bikin emot mis kunti, sunge, atau gondoruwo jd komplit dah keluarga emot hantu

    BalasHapus
  9. kalo ada emoticon kayak ini, ngga serem lg sama hantu.. ada award buat lo. diambil ya..

    BalasHapus
  10. huwoo...selamat ya, makin eksis aja nih emot pocong nya :)
    moga makin sukses aja bro,,
    aku bantu dengan doa, soalnya aku ga paham sih masalah script2an.. *apaan tuh??? :p

    BalasHapus
  11. dimasova tuh ada tips emoticon
    sapa tau aja bermanfaat buat ente

    BalasHapus
  12. keren tuh gan , ane juga tuh gan belum bisa gan , salam kenal aja gan

    BalasHapus
  13. wew, bikinnya pake software apaan gan???

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: