Loading...

IKUT LOMBANYA SI KANCUT BERINGAS

HEEYLOOO :))

Hari ini mau posting, sekedar pemberitahuan di salah satu blog cewek cantik yang mirip banget sama Putri Titian, si Vina nama pemilik blog tersebut. Nah di blog dy lagi ngadain lomba kecil-kecilan tapi hadiahnya mayan lhoo, coba deh di cek disini.

Oke gue juga ikut nih, surat cinta online bikinan gue, CEKIDOOOOT...
Tuh gue bikinin emot pocong cinta
Semoga gue bisa memiliki "kancut beringas" dari vina :D

Next, gue mau cerita mengenai #EmotPocong yang pernah gue bikin, seru deh..
Follow gue yaaa di @shudaiajlani
vina 2071699028531040969

Posting Komentar

  1. buset ampe dipajang dimari, awas dicontek orang hahaha. btw makasih ya berondongku, berdoalah semoga menang. yang ikut banyak, gue bingung milihnye hahaha :))

    BalasHapus
  2. Meluncur ke TKP, mo liat lombanya juga :P
    Eh, gw mau nanya neh. Knp suka banget 'ma pocong sih ?

    BalasHapus
  3. wah kayaknya asyik nih kayaknya
    tapi chika gx biasa gokil2 an >.<

    BalasHapus
  4. Wah, semoga menang ya dalam kontesnya. Harus berusaha keras agar bisa bersaing dgn kontestan lainnya

    BalasHapus
  5. waw, moga menang kawan.. pocongnya keren he he

    BalasHapus
  6. buahaha kancutnya emang beringas..suratnya juga

    BalasHapus
  7. semoga sukses broowwwwwwwwww....

    BalasHapus
  8. kancut beringas? gimana jadinya prabotan gue?

    BalasHapus
  9. wah kirim surat cinta online biarlah untuk yang muda-muda seperi dai kalau seperti saya udah tuwir he he

    BalasHapus
  10. kontes dari gw.... hadiahnya selain sertifikat+buku gratisnya, eksis dan terkenal+amal di akherat.

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/02/mari-berbuat-suatu-buat-anak-anak.html

    BalasHapus
  11. jadi skrng lagi musim lomba juga ya... wow...lombanya aneh juga ya :D

    BalasHapus
  12. Gokil kata2 nya :D...,
    semoga menang

    BalasHapus
  13. ehmmmm semoga menang heehee :) lm knal juga yea dari fya :)

    BalasHapus
  14. Eh buset segala ada emot si poconggg lagi haha.... gw gak kebayang nie klo si poconggg yg asli disuruh nulis surat beringas bakal nulis apaan ya haha... :P

    BalasHapus
  15. Ih... ada emot pocong cinta-nya....

    BalasHapus
  16. Lombanya apaan sih..? Penasaran....

    BalasHapus
  17. kancut apaan sih?
    *katro' mode:on

    BalasHapus
  18. semoga menang sob.
    ane sebenernya pengen ikutan, tpi g bisa buat surat cinta :D

    BalasHapus
  19. Semoga menang iya...
    Tapi saya benci segala jenis pocong...
    Walaupun telah dibuat seimut mungkin.. hehehe..

    BalasHapus
  20. aq g ikutan sob lomba ini, sukses aja deh lombanya

    BalasHapus
  21. wooooaaaaaa!!! jgn kau rebut si pina dariku!! *eh?

    kita bersaing men!! hehe

    BalasHapus
  22. salam kenal ;)
    gan pastikan mampir ke kita juga

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: