Loading...

5W 1H SELESAI, SILAHKAN DI INTIP!!

Oke 2 hari enggak posting, dikarenakan sibuk ngedit video. Hari ini mau post, cuma mau kasih tau, tab menu baru di blog ini, yaitu 5W 1H, tuh silahkan di lihat di samping  HOME :)

Oke gue akan kasih rinciannya berikut ini,
Menu Tab 5W 1H:
- WHO?
kalo ada yang mau tau sama gue, siapa gue? arti nama gue apa? silahkan klik aja
- WHAT?
disini gue ngejelasin berbagai macam kegiatan yang pernah gue lakuin, buka deh kalo penasaran
- WHERE? 
dimana gue pernah berada? gue selalu pindah-pindah sekolah, mau tau? bukaaa aja
- WHEN?
sejak kapan gue terjerumus ke dunia perbloggingan? nah di klik aja coba..
- WHY?
kenapa gue milih nge blog? bukan ini bukan iseng semata, tapi... tapi di klik aja supaya ngerti
- HOW?
so.. bagai mana dengan nama blog ini?

Ennnnnah itu dy... ke enam hal penting yang enggak harus kalian ketahui. Namun harus di mengerti dan pahami *weleh weleh* Mungkin sebagian ada yang belom ngintip, silahkan saja di intip, enggak kok enggak bakalan bikin mata lo bintitan, serius deeeeeh... 
Oke jangan takut ngintip ya *positif lhooo*

Kalo bingung silahkan mention gue on twitter @shudaiajlani
tab baru 3362037781171242167

Posting Komentar

  1. hohohoho..baiklah sunday...loh kok? balik manggil sunday? wkwkwkwk..kabuurrr...

    BalasHapus
  2. hahahaha its okay, harus semangat ngeblog yaa :D

    BalasHapus
  3. OK deh... aku intip kesana ya...?

    BalasHapus
  4. jadi inget pelajaran bahas indonesia nich...
    hhe hhhe..
    keren ka.

    BalasHapus
  5. haii
    apa kabarnya^^
    dah lama gx main kesini
    baiklah chika cek satu2 hehee

    BalasHapus
  6. Hahaha... Makin Narsiz aja lu Day hhe... Oiya Sorry nie lama gw baru bisa kesini lagi, liburan dulu seminggu kmrn... tentang PR, coba masuk Webmaster trus daftarin baru Domain yg ini, kan yg lama otomatis ilang tuh dari situ, nha entar Verify Code -nya lu ganti yg pertama sama yg Domain ini, paling lama 2 minggu udah ke detect PR'y jadi sama kaya yg sebelumnya..... cuma nyesuain aja koQ klo Domain baru gak harus nunggu Update baru lagi dari Google....

    Gw pamit dlu ya.... Happy blogging n semangat :P

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: