Loading...

HOW?

HOW? 

Bagaimana dengan SHUDAI AJLANI (dot) COM?

Oke di postingan sebelomnya yang berjudul FOUR DREAMS BERUBAH MENJADI SHUDAI AJLANI (dot) COM, gue udah menjelaskan tentang blog ini, coba kalian tengok kalau ada yang ingin tau.

Di SHUDAI AJLANI (dot) COM ini bakalan ada apa aja?
Yaaa di sini gue bakalan share cerita-cerita gue, tutorial gue, foto-foto gue, hasil jepretan gue, video bikinan gue, animasi bikinan gue dan banyak lagi.

Remain faithful to me on here... (cisssss senyum selebar-lebarnya)

Follow me on twitter @shudaiajlani
shudaiajlani.com 8182083115086314628

Poskan Komentar

  1. kapan postingan videonya nongol?

    BalasHapus
  2. salam kenal...
    terima kasih sudah berkunjung ke blog saya "diary si bebek"
    :)

    ini blog baru iia?

    BalasHapus
  3. ayoooh.. mana fotonyaa..
    dimanfaatkan donk DSLRnyaa

    BalasHapus
  4. Keren gan blognya... ijin mampir kesini...

    BalasHapus
  5. Wah, saya juga baru punya domain berbasis com.
    Hanya saja belum saya gunakan karena mau dirombak total templatenya...
    Hhehe...
    Keep posting.... :)

    BalasHapus
  6. iya nih aku tunggu semuanya ....

    BalasHapus
  7. kunjung mas, maaf baru bisa membalaas komentar anda!

    salam mijoe99

    BalasHapus
  8. ngungsi ya..? ke tekape deh...

    BalasHapus
  9. wah asik ada foto2
    paling seneng liatin foto2 hasil jepretan orang :D

    BalasHapus
  10. wah gak sabar liat hasil²nya
    :D

    BalasHapus
  11. gue juga pernah gitu, udah bangga sama alexa and page rank eh gue harus ngungsi di blog baru. tapi yaudahlah, kita nulis kan bukan karena itu doang melainkan karena hobi. ditunggu ya hasil karyanya :)

    BalasHapus
  12. salam knl sob..
    tukeran link yuk..

    BalasHapus
  13. bagus, pake domain sendiri lebih menjanjikan ketimbang pake yg gratisan/amatiran dgn ekoran kayak wp/blogger.

    BalasHapus
  14. mau tutorialnya dunk.. bikin .pdf nya jg yahh. hehe

    BalasHapus
  15. mantap dah memang kalau mau look pro harus pakai domain sendiri, nasib masih gretongan semua blog saya

    BalasHapus
  16. terimakasih sudah membaca Kala Hujan (1) di SOBEKAN. bila berkenan silakan mampir untuk membaca lanjutannya :)

    BalasHapus
  17. tunjukkan semua kehebatan anda sobat, saya tunggu.

    BalasHapus
  18. waaw selamat buat KELAHIRAN BLOG BARUNYA;)) lahir di bidan..peraji..atau tukang cendol bang?hehehe

    hheheh happy blogging

    BalasHapus
  19. Ada perubahan nama kemarin itu pake tumpengan dulu gak..? hahaha

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: