Loading...

WHY?

WHY?

Mengapa gue pilih ngeblog?

Iyaaaa... gue bakal jelasin itu kok, tapi sebelumnya mau nerusin yang di WHEN? Kenapa gue nekat ngeganti nama domain gue? Okaaaay... Satu hari sebelum beli domain, gue selalu tanya-tanya ke orang yang udah pernah ganti domain. Gue nanya gini, "Kalo misalkan gue ganti domain empatmimpi.blogspot.com menjadi shudaiajlani.com traffic sama PRnya masih tetap atau berubah?" lalu gue dapet banyak jawaban dan gue ambil kesimpulannya aja, begini jawabnya, "hal itu tidak penting di pikirkan, untuk masalah SEO, lupain aja, yang penting nama domain itu unik, bagus, keren, dan mungkin asing di dengar orang, dan juga setelah ganti domain teruslah menulis dan menampilkan hasil karya yang unik + keren, otomatis nanti traffic datang sendiri apabila suatu postingan tersebut sangat menarik"
Yaa.. itu jawaban yang gue dapet, "no comment no cry" terus dan terus berusaha...

Naaaah itu... gue jadi semangat di bilang gitu, langsung deh gue register > pesen domain > bayar > siap menikmati...
Oyaa kalo temen-temen mau tau gue beli domain di Qwords.com.

Kembali ke topik, Mengapa gue pilih ngeblog?
Oke langsung aja, karena gue pengen menampilkan berbagai macam hasil karya gue dan pengen share ke kalian semua, karena menurut gue suatu hasil karya yang keren sekali apabila tidak di publikasikan maka tidak akan mendapatkan nilai, ayoo tunjukin hasil karya lo, jenis apa aja, mau jelek ataupun ancur publikasikan saja semua demi mendapatkan suatu nilai. Karena nilai itulah yang memberikan kita penyemangat dalam membuat suatu karya untuk selalu berusaha meningkatkan dan terus meningkatkannya agar pada akhirnya bisa memuaskan diri kita pribadi. Dan juga kita akan mendapatkan berbagai pengetahuan melalui "blogwalking", serta punya kenalan-kenalan teman di dunia maya untuk selalu saling berbagi. 

AYO NGEBLOG BARENG GUE...

Mau tanya lebih lanjut, silahkan mention gue on twitter di @shudaiajlani
shudaiajlani.com 8523144253373163320

Poskan Komentar

  1. ooooohh begono yooo...? good..terus lah menulis... =)

    BalasHapus
  2. saya juga ngeblog karena ingin sharing :)

    BalasHapus
  3. wah sama dong sob.. blog2 saya yg lain juga di qword.. lumayan bagus layanannya

    BalasHapus
  4. mantab sob,..
    kalau aku sendiri sih ngeblog karena ngisi waktu luang,...
    sambil jalan2 ke blog2 temen, nyari temen blogger yang banyak

    BalasHapus
  5. Yg ptg ndak bikin blog krn kepingin jd anak buahnya dukun.

    BalasHapus
  6. pr belakangan seiring waktu akan datang sendiri silaturrahmi yang penting btw pembayaran TLA bisa pakai check atau bisa kita pesan debit card gratis dari pioneer atau paypall juga bisa

    BalasHapus
  7. Iya, aku akan berusaha untuk rajin ngeblog seperti yang kamu sarankan. Tapi btw, hasil karya apa saja yang telah ditampilkan di blog ini. Gambarkah atau apa? Jadi penasaran nih...

    BalasHapus
  8. Lebih mantap punya domain yang berbayar daripada yang gratis. Ngeblog memang amat mengasyikkan kita dapat mengekspresikan diri kita dengan 'bebas' (tapi bertanggung jawab) dapat berbagi dengan sobat yang lain. Trims infonya sobat. Selamat dan sukses dengan domain baru, www.shudaiajlani.com

    BalasHapus
  9. aq sebenarnya juga pengen bgt ganti domain, mau beli aq juga masih pengangguran, ada kebanggaan tersemdiri kalau pakai domain berbayar

    BalasHapus
  10. mf baru hadir lagi ka,saya lagi banyak masalah..
    BTW kakak memang keren abiez ya..
    makasih

    BalasHapus
  11. Terimakasih atas kunjungannya ,
    alasan ngeblogg kok sama ya

    BalasHapus
  12. Dengan ngeblogg bisa tambah teman meskipun tidak pernah jumpa secara langsung, salam kenal.

    BalasHapus
  13. yup, gw juga berpikiran gitu... hahaha.... salam kenal juga....

    BalasHapus
  14. penjelasan yang menarik dan bergizi. terimakasih telah berbagi dengan semangat. twitter...yes!

    BalasHapus
  15. ooh gitu yah? *manggut-manggut gak jelas*

    emang sih, ngeblog tuh banyak banget yang bisa didapet

    BalasHapus
  16. btw bro, siapa yg ngedesign blog ini?

    BalasHapus
  17. ooh,, jadi begtu..
    hmm.,.
    itu alasannya.,.
    mmhh.,

    Semangat nge-Blog ya,Mas..!!

    gabatte.,.!!!

    BalasHapus
  18. iya ... aku juga nge blog pengen punya sahabat2 di dunia maya ini utk berbagi, dan melatih diri menulis. Ok smg kita jadi sahabat juga ya...
    tq ya kunjungannya...

    BalasHapus
  19. kenapa saya ngeblog? karena ada keyboard dan mouse di depan saya hahaha

    BalasHapus
  20. ngeblog untuk berbagi ilmu dan blogwalking untuk mendapat ilmu

    dua hal yg aku suka sekali

    BalasHapus
  21. di tunggu hasil karyanya bos
    trimakasih kunjunganya

    BalasHapus
  22. no comment no cry, no women no cry he he

    BalasHapus
  23. no comment no cry, gua nunggu berbulan2 gak pernah ada yg komen T_T

    BalasHapus
  24. Lam kenal aja deh, Sob...

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: