Loading...

Foto #HaloShudai Di Perpanjang!

HALO SEMUA..

Eh parah banget ini, berapa hari gue enggak nongol di dunia per bloggingan huehe..
Sok sibuk amat ya gue, emang beneran sibuk sih gue.
Hmmm.. mau nulis apa yaa, gini gini...

Foto #HaloShudai, yap! masih pada inget mungkin.. Kira-kira sebulan yang lalu gue posting tentang Ulang Tahun www.shudaiajlani.com
Nah disitu gue ngajak temen-temen blog, twitter, dan facebook buat ikutan merayakan pesta ulang tahun blog gue ini dengan mengirimkan foto #HaloShudai
 

Kayak gini:
Nah itu di atas adalah contoh foto #HaloShudai yg udah di kirim sama temen-temen,  CUMA 6 DAI???
Enggak kok... Ada banyak (tapi belom mencapai 200), itu gue ambil buat contoh aja :D


Yang mau ngirim foto #HaloShudai ayoo silahkan di kirim, dengan ekspresi bebas deh mau senyum, cemberut, atau muktar (muka datar), up to you yang penting fotonya keren!
- Mau senyum sambil merem kayak foto nomer 1, silahkan
- Mau tulisan "Halo Shudai" nya di warnain kayak foto nomer 2, silahkan
- Mau di edit jadi 4 foto kayak contoh foto nomer 3, monggo silahkan
- Mau foto sambil ngemut sesuatu juga boleh, liat tuh contoh foto nomer 4
- Foto di belakang istana negara atau apalah, pake 2 kertas kayak foto nomer 5 juga boleh
- Atau mau kertas "Halo Shudai"nya di warnain + di gambar pelangi kayak contoh foto nomer 6 juga boleh kok


Intinya.. Foto #HaloShudai pake gaya bebas mu sekreatif mungkin, gue tunggu sampe tanggal 30 April 2010

Cara ngirimnnya:
Bisa via twitter, email & facebook (pilih salah satu)
Twitter: @shudaiajlani (URL_FOTO) #HaloShudai

Email: Subject > "HALO SHUDAI" Isi email > Nama Lengkap, URL blog, twitter, facebook (pilih salah satu), upload foto deh! kirim ke fdpusat(at)gmail(dot)com

Facebook: Kirim wall foto kesini > SHUDAI AJLANI (dot) COM, Join dulu baru deh di kirim wall fotonya!


Seharusnya hari ini tanggal 31 Maret 2011 terakhir ngirim foto #HaloShudai, nah di karenakan gue lagi menggarap suatu project yang insya allah bulan besok udah selesai projectnya.. (mudah-mudahan enggak sampe sebulan)


Gue perpanjang masa pengiriman foto #HaloShudai sampai tanggal 30 April 2011, Biar barengan sama launching project gue ini dan gue bakalan bikin acara ini lebih meriah lagi bukan cuma buat 5 orang saja mudah-mudahan bisa 50 orang *amin*, Hadiahnya bukan cuma sekedar makan malam biasa.. Gue bakalan bener-bener bikin party, makanya mohon doanya juga ya supaya project gue ini cepet selesai.. *amin amin amin*


Buat temen-temen yang udah ngirim foto #HaloShudai gue ucapin Thanks banget yaa, tunggu informasi party dari gue, oya boleh di ajak temen-temen lo yg belom ikutan!


Ayooo cepat di kirim foto #HaloShudai pake gaya mu sendiri, sebebas mungkin, sekreatif mungkin, ajak temen-temen kamu buat ikutan foto :D


Kalo mau nanya-nanya ke twitter gue aja @shudaiajlani atau bisa di kolom komentar ini :)
shudaiajlani.com 1283192915585275586

Poskan Komentar

  1. hoi dab! gw udah kirim lewat e-mail lu lho! huehehehe...

    BalasHapus
  2. kak shudai.. masi boleh dikirim ga fotonya kalo size kertasnya lebih kecil (A5?)

    BalasHapus
  3. @Putri Indah Purnama Sari: di tunggu ya :)

    @ega primebound: thanks ya ga

    @Anonim: boleh kok :)

    BalasHapus
  4. gw udah inget foto ini tapi lupaaa melulu posting. untung di perpanjang :D

    BalasHapus
  5. wah itu nomer 4 si jayus tambunan ya..?
    ikutan juga dia...

    BalasHapus
  6. ga smpet boos... sibuk skripsi nih,, nih juga ngapdet blog, disempet2in. ahahhahaha

    BalasHapus
  7. @Meutia Halida Khairani : waa iya lo janji yaaa :D, yaude gue tunggu deh..

    @Rawins : haha bukaaan

    @Noeel-Loebis : oke deh sob

    BalasHapus
  8. untung di perpanjang.. ikutan ah..
    ntar aku suruh jg deh anak2 kelas buat foto begini. hahaha

    btw, salam kenal kak..
    muji boleh gak? kok ganteng sih? huahuahua :P

    BalasHapus
  9. @luthfi : oke deh gue tunggu ya sob, ajak temen-temen lo juga :D, ganteng? emang gue yg mana? haha

    BalasHapus
  10. siip.. gak pernah ketemu sih, tapi kan liat di fotooo. :D

    BalasHapus
  11. semoga segera nyampe 200 yak!!

    BalasHapus
  12. saya juga sibuk sekali menjelang UAN ini dai jadi nggak bisa keliling kayak dulu cuma bisa posting aja he he

    BalasHapus
  13. owww..... nyoba ikutan ah...baru tau nih,,,, salam kenal yak

    BalasHapus
  14. Jadi penasaran nih dg project-nya Shudai... OK deh, moga project-nya sukses. Amin.

    BalasHapus
  15. @luthfi : oke di tunggu :">

    @Gaphe : lebih kalo bisa :D

    @Bang Munir : hehe jadi guru super sibuk ya bang menjelang uan, semangat bang!

    BalasHapus
  16. @Aina: oke deh, di tunggu ya kiriman fotonya, salam kenal juga :)

    @catatan kecilku: amin amin amin, makasih bu doanya :">

    BalasHapus
  17. Jadi target foto HaloShudai sejumlah 200 ya? Semoga tercapai ya...

    BalasHapus
  18. Wah, bakalan ada yg mau ngadain pesta nih ya...

    BalasHapus
  19. met malam...mampir di saat meriang nih

    BalasHapus
  20. Foto nomer 4 mirip Gayus bro.., kayaknya bakalan banyak peserta ceweknya nich.. :D

    BalasHapus
  21. malam mas
    makin banyak koleksi kalo diperpanjang mas

    BalasHapus
  22. wah..ternyata kamu sangat populer..

    BalasHapus
  23. wah di perpnjang ya bro.....

    potonya keren2 ada ari untung juga ya...kkkkkkk.......

    BalasHapus
  24. Poto yang nomor empat paling keren he he.. Sukses deh proyeknya :)

    BalasHapus
  25. asyik-asyik tuuh potonya, gayanya mangtab.... selamat yaaa, semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

    BalasHapus
  26. bro, gue bukannya gak mau ikutan, tapi gak sempet...nanti deh. tapi pesertanya oke-oke tuh, bisa merusak tatanan kalo gue ikut malah.

    BalasHapus
  27. btw, cewek yang difoto pertama itu namanya siapa sob? gue naksir...

    BalasHapus
  28. hmmmm aku mo kirim pake poto gaya apa ya?
    gaya kupu-kupu kali ya

    BalasHapus
  29. Saya nggak biasa poto2an mas

    BalasHapus
  30. Sukses buat lombanya bro :)

    BalasHapus
  31. ada sih yang mau gue tanya, di twitter aja deh. :)

    soal nama judul postingan gw, buat ngeles aja kalo-kalo postingan gw ga nyambung ama judulnya. kalo ada yang nanya,"kenapa isi ga nyambung ama judul?". Gw jawab aja,"Kan ini bukan yang biasa :)". Dan kenapa kata "biasa' isi kurung, biar khas aja. :)

    BalasHapus
  32. wah foto lagi ya.... hahahahaaaa =,,=
    shudai ngga membaca posting BERTEMU ya? makanya komennya kayaknya asal... yang pakai kerudung merah namanya mbak ica, alumni ITS, desainer interior ..keren yah kenalan yuk sama mbak ica di debolokurowo.blogspot aku yg krudungan biru.

    BalasHapus
  33. Waaaah, semoga project nya berhasil dan banyak pihak yang dibahagiakan, hahaha...

    BalasHapus
  34. waaahhh,,, diperpanjang gitu yak projeknya..
    jadi pingin ikutan..
    tapi hadiahnya ituloh yang buat gak bisa ikutan >.<
    adainnya di Pontianak boleh kali :P

    BalasHapus
  35. fotonya keren2 apalagi yang nomor satu

    BalasHapus
  36. ikutan kirim ah... biar tambah seru, kali aja dapat traktiran.. eheheheh

    BalasHapus
  37. lanjutkaaan.......... hayo semangaaat!!! :)

    BalasHapus
  38. nnaaah loooh...gw kira 30 mei dedlennya.yg boleh kirim poto cuma MANUSIA ya dai?kingkong gw poto model sih..boleh ga dia kirim poto?akakakaka

    BalasHapus
  39. Weew. . Diperpanjang ya kontesnya, semoga sukses deh buat kontesnya Sob.. .

    BalasHapus
  40. salam kenal bang shudai,ikutan ahh iseng-iseng..

    BalasHapus
  41. beh.. dalem rangka apa sih ini?
    *ketinggalan jaman*

    BalasHapus
  42. @the others : iya bu :)

    @place to study : iya sob :)

    @jejak langkahku : amin :))

    @Sang Cerpenis bercerita : iya semoga cepet sembuh ya sob

    @Dwi : huaha bukan sob

    @Tomo : iya nih sob

    @ghost writer : wah enggak kok sob, kata siapa hehe

    @Zan Insurgent : haha bukan ari untuk itu bro

    @alkatro : iya hehe

    @harto : iya amin, thanks ya sob :)

    @Muhammad A Vip : iya gpp kok bro :)

    @Eks : nahloo saingan sama gue bro haha

    @attayaya-forex : boleh om :D

    @Nurul Imam : sini saya potoin sob :)

    @Aulawi Ahmad : iya amin amin :)

    @TUKANG CoLoNG : iya bro paham gue :D

    @NINDAAA : iya hehe cuma liat fotonya doang

    @Ellious Grinsant : amin :)

    @niee : ikutan doong buat ngeramehin

    @rizal : yoooooi men :D

    @Mas Odjie : monggo mas hoho

    @Nyayu Amibae : oke semngat juga sob

    @dindasaurus : boleh boleh aja haha

    @Mood : iya amin amin

    @ucuppello : yoo mari silahkan ikutan :)

    @t h y a : ultah blog gue :)

    BalasHapus
  43. selamat ulang tahun..!!
    gue bakal kirim juga..!!
    mudah2an tambah beken!! hihi!!

    BalasHapus
  44. haha bagus juga idenya bikin giveaway dengan foto yg menggambarkan blog dirimu ^^

    BalasHapus
  45. ok, kayaknya gw tertarik buat ngirim juga. :D

    BalasHapus
  46. ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

    A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

    => ENGLISH TUTORS <=

    Qualifications:

    1. Competent, experienced, or fresh graduate
    2. Proficient in English both spoken & written
    3. Friendly, Communicative, & Creative

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Palembang – Pekanbaru - Medan - Semarang

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: