Loading...

A FUN BLOGGER

 
A Fun Blogger, seorang blogger yang di setiap postingan blognya selalu menghibur orang, bisa membuat orang itu tersenyum manis ketika membaca tulisan kita. Itu bisa disebut seorang blogger yang menyenangkan a.k.a A Fun Blogger.

===============================================
Nah itu di atas adalah contoh arti/makna "A Fun Blogger" menurut gue pribadi.

Jadi gini,
gue pengen memberikan tag pertanyaan ke temen-temen blogger tentang "A Fun Blogger", pastinya pada tau kan arti dalam bahasa indonesianya.. satu kalimat yang terdiri dari tiga kata (bahasa inggiris) tersebut.

Menurut gue arti/makna "A Fun Blogger" masih sangat ambigu, oleh karena itu gue memberikan tag kepada temen-temen blogger dengan pertanyaan apa sih arti/makna dari "A Fun Blogger" menurut kalian?

Petunjuk:
1. Buat satu buah postingan dengan judul bebas tapi harus ada kalimat ini > "A Fun Blogger"
2. Kasih jawabannya minimal dua kaliamat, 
3. Dengan format sama persis seperti di atas (+ gambar), 
4. Gambar dan tulisan "A Fun Blogger" nya di kasih link ke www.shudaiajlani.com
5. Temen-temen tinggal mengganti arti/makna "A Fun Blogger" menurut pribadi temen-temen.
6. Tag ke 5 temen blog berikutnya dengan petunjuk yang sama

Tag pertanyaan ini gue berikan kepada:

Kepada 10 temen-temen di atas, jika ada waktu mohon di kerjakan ya tag ini :)

+Jawaban arti/makna "A FUN BLOGGER" dari temen-temen akan gue bikin sebuah paper B)
TAG 8860423217135294323

Poskan Komentar

  1. kira-kira apa ya, arti a fun blogger menurut teman-teman yang lain :)

    BalasHapus
  2. A Fun Blogger?, wah menarik untuk dikerjakan (kebetulan ada namaku juga) ha.ha..
    Semoga nanti aku bisa mengerjakannya, terimakasih kawan :)

    BalasHapus
  3. @ra-kun lari-laRIAN : iya kita tunggu saja :)

    @Sukadi: iya sob saya tunggu :)

    BalasHapus
  4. aku idem stuju juga pendapatmu....

    BalasHapus
  5. oke shudai..! dikerjakan segera..!:)

    BalasHapus
  6. wah aku jug dapat nih, langsung tak ambil deh

    BalasHapus
  7. nanti yah.... gw nunggu ada yang kerjain dulu... masih bingung bos.... hehehhe

    BalasHapus
  8. seru nich ... aku yakin mereka (10 ) pasti akan menyajikan yg amat seru, gak sabaran nich nunggu mereka posting

    BalasHapus
  9. wah ada blogku disana... jadi laper deh (ngga nyambung) dijawab disini saja ya
    a fun blogger adalah seorang blogger (seorang berarti personal) yang tulisannya selalu menyenangkan dibaca, polos, lugu, menghibur tanpa SARA tanpa mengabuse dengan cacian dan makian (yah ngga pernah ada kata lucu untuk ucapan kasar). blogger yang penuh ide-ide baru tanpa menjiplak, bangga pada kelucuan ala dia sendiri.. kadang tulisannya bisa menohok tapi pembacanya bisa seneng2 aja baca... contohnya itikbali.com

    BalasHapus
  10. @Cay's : idem itu opo yak sob? *endak mudeng* :)

    @Meutia Halida Khairani : oke di tunggu B)

    @Adi Chimenk : iya mariii B)

    @Rizkyzone.com : iya silahkan sob B)

    @Noeel-Loebis : oke deh silahkan di lihat dulu temen blogger yang lain, kalo belom ngerti B)

    @Hariyanti Sukma : mudah-mudahan seru B)

    @NINDAAA : di buat sebuah postingan pasti akan terlihat lebih bagus B)

    BalasHapus
  11. hahahahha enak aja saya ngga pernah galau2an di blog ya :P
    kalau tulisannya serius, opini.. itu saya
    kalau melo2 galau itu cerita orang lain, cuma bantuin nulisinnya.. kdg2 pembaca juga butuh merasa ditemeni ketika mengalami hal yg sama toh ya

    kemarin kemarin saya banyak menurunkan link untuk postingan berbayar shudai, kalau ditambah lagi kasihan juga pagerank blognya.... nanti kapan-kapan saya bantuin bikin posting yang mengarah ke postinganmu ini dan link blogmu ya..sekitar beberapa hari lagi.. kalau emang penting buat paper yg kamu kerjakan

    yg kedua, silaturahim antar blogger bisa dgn blogwalking.. dan balik ke ngeblog itu sendiri saya agak ngga suka sedikit memaksa orang untuk menulis sesuatu, dan tag cenderung seperti itu.. mau ngga mau sedikit banyak pasti ada 'maksa'nya kan..jadi lebih suka mempersilakan orang saja.. mau ngerjain ya monggo ngga mau juga terserah.. lagipula terusterang rawan suudzon perbacklinkan juga oleh senior2 blogger kalo bikin Multilevel Markelink :P ntar saya kasih tau lagi kalau udah posting ya. sukses selalu.

    BalasHapus
  12. @NINDAAA : Iyaaa saya juga mempersilahkan kok, tidak memaksa :) oke deh kalo begitu B)

    BalasHapus
  13. halo shudai:D

    wah, ada tag2 begini ingat tag salah seorang temenku belum ku kerjain,hhehehe*pukuljidat

    makasih shudai kunjungannya=)

    BalasHapus
  14. @Nova Miladyarti : halooo... iya selamat datang B)

    BalasHapus
  15. Wah..baru tau ada postingan yang pake tag2 jg..
    Maklum anak baru :p
    *polos binti dudul*

    BalasHapus
  16. wa a fun blogger ya.. semua blog menyenangkan kalau isinya tidak menghujat blog lain ataupun orang lain deh hehe

    BalasHapus
  17. tugasnya sudah terlaksana boooossss

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/04/kategori-film-genre-fiction-pemain.html

    BalasHapus
  18. kunjungan balik...
    nah ada tag2n...pasti bentar lagi bakal nyebar kemana-mana nih
    heheh
    salam kenal. izin foll y
    :)

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. untung aku gak kesebut, gak ada tugas euy...tapi oke proyeknya

    BalasHapus
  21. sip untung saya lolos dari tag ini. hehee

    BalasHapus
  22. @Irly : selamat datang B)

    @TUKANG CoLoNG : oke brader B)

    @me aishi : setujuuuu B)

    @Noeel-Loebis : waaaah thanks broo B)

    @rezkaocta : selamat dateng sob! B)

    @M A Vip : nanti juga kena sob tunggu aja B)

    @Sang Cerpenis bercerita : tunggu nanti aku kenain hoho B)

    BalasHapus
  23. Halo Shudai:D
    aku dapat tag a fun blogger ini dari Immanuel. trus aku ntr link fun bloggernya kemana ya? ke shudai ato ke si noel???
    Hadeehhh..sorry ya dalam hal lelet ngerti ini,hehhe:P

    BalasHapus
  24. @Nova Miladyarti : ke www.shudaiajlani.com bu :) makasih yaaa udah mau di kerjain

    BalasHapus
  25. wah... A Fun Blogger ya...hmmm...
    apa ya..he..he..???

    BalasHapus
  26. hehehe... kira2 aku termasuk fun blogger gak ya?

    BalasHapus
  27. Malem Brother :P

    Wah lama nie aku gak mampir kesini hhe... Apa kabar Brow? Aku baik *lha koQ dijawab sendiri GUBRAK!!!

    Hem... biarpun gak dapet tagnya tapi klo boleh ikutan jawab, Makna A Fun Blogger menurutku lebih ke kita ngerasa nyaman sama yg kita tulis di postingan blog kita dan kita jg gak perlu punya beban klo gak bisa posting, dan untuk orang yg baca selama mereka bisa nikmatin itu udah cukup :D

    Semangat n happy blogging Brow...

    BalasHapus
  28. Wah ini tantangan yang menarik sobat.....penasaran nunggu postingan mereka yang tertantang.....hehehehe oh ya aku izin pasang link nya samean diblog saya... salam kenal sobat.......:)

    BalasHapus
  29. @Teras Info : ayoo apa-apa? tau gag? B)

    @zasachi : nahlooo termasuk gagyaaaa? coba di renungkan dulu B)

    @Ferdinand : kabar baik fer hoho.. waaaaw thanks fer udah mau jawab B)

    @Arief Bayoe Sapoetra : iya sob kita tunggu aja B)

    BalasHapus
  30. dan senangnya aku tak kesebut...............
    salam persahabatan

    BalasHapus
  31. artinya pasti berbeda menurut masing2 blogger ya

    BalasHapus
  32. A FUN BLOGGER = seorang bloger yang menyenangkan..
    mnrt saya, dia bs membuat tmn" blogger or teman yg berkunjung k blog na thu nyaman.
    ngk bosan berlama-lama d blog na,.
    anak na jg enk di ajak berdiskusi,.
    yg lbh penting, dia ramah dgn smua org.


    o ia gan,.
    ane uda follow td,.
    klu berkenan d follback yha,.


    salam blogwalking,.
    :)

    BalasHapus
  33. A fun blogge...tema yang unik...sukses yah a fun blggernya...

    BalasHapus
  34. Benar-benar fun kelihatannya .. ^^

    BalasHapus
  35. kunjungan pertama bersama trip on indonesia. mampir yuk! ☺

    BalasHapus
  36. eeemmmm... fun blog.... menarik...
    menghibur euy :)

    sy sendiri belom pede bikin postingan yang fun :D

    BalasHapus
  37. kalau blog saya termasuk fun tidak yahh..?isi nya AC melulu malahan cemberut lihat harga ac mahal hahhaha...!

    BalasHapus
  38. haloooo.....! makasih udah berkunjung ke blog saya. hehmmm... fun blogger yaaa? kayaknya seruuu....

    BalasHapus
  39. fun blogger = menjadi blogger yang selalu fun *loh? :D

    BalasHapus
  40. A Fun Blogger ya Orang yang ngeblog akhirnya menjadi bahagia... gitu kali ya??

    BalasHapus
  41. wah ini termasuk award dan posting lanjutan ya mas :D

    BalasHapus
  42. wah seru... salam kenal ya sob, ku tunggu pollowbek mu.. tsaaaahhh... *ngarep... huhu..

    BalasHapus
  43. Kunjunga dimalam hari keblog sahabat…
    Mudah2an hari2 kita menyenangkan…

    BalasHapus
  44. sudah saya kerjakan sob, saya dapat tag dari immanuel:D

    BalasHapus
  45. Sudah saya kerjakan PR-nya mas, tapi maaf ada sebagian petunjuk yang tertinggal, harap maklum he.he...
    Terimakasih

    BalasHapus
  46. wah, tugas yang berat sobat...terutama karena di blog saya tidak ada tag untuk PR

    BalasHapus
  47. Ng'liat Blognya Kang Sukadi postingannya juga ini hhe.. :D

    kayanya makin banyak nie yg jadi A Fun Blogger hhe...

    Menyapa rutin nie Day... Semangat n Met aktivitas .. :D

    BalasHapus
  48. menjadi a fun Blogger gimana ya caranya Kang? bikin artikel yang menarik dan selalu bikin orang ngakak? kalo saya susah sekali kayaknya
    yang penting bisa silaturrahim aja dah Kang

    BalasHapus
  49. hihi...tag ini akhirnya nyampe juga ke aku....
    dari Immanuel...tyus ke Nova Miladyarti....tyus nyampe deh ke aku....
    ntar ya dikerjain tugasnya....

    BalasHapus
  50. salam kenal ya shudai..emang bener2 fun deh kekx shudai ini..

    BalasHapus
  51. wah .. apa ya ...
    hmm .. masih mikir nih sob ..

    makasih udah di tag ..
    bakal di kerjain deh ... sambil mikir nih .. :)

    BalasHapus
  52. Waduh..., maaf ya aku telat banget mampir kesini. Soalnya aku sedang sibuk diklat sampai 26 Mei 2011 nanti. Insya Allah akan aku kerjakan saat aku ada waktu longgar, semoga tak terlalu lama menunggu ya?

    BalasHapus
  53. Aku pengen ngikutann..
    :D


    Salam Satu Spirit
    "Putri JRs"

    BalasHapus
  54. Hahahah, dari sini setelah melanglang buana, akhirnya salah satu blogger melemparkan PR ini kesaya, wuakakakak...

    BalasHapus
  55. saya dapet ini dari om Noeel dan om ReBorn :P

    BalasHapus
  56. http://nindalicious.blogspot.com/2011/04/fun-blogger.html

    sudah saya kerjakan ya shudai

    BalasHapus
  57. sob tolong isiin kuesioner gw dong... nih buat skripsi.... jawab aja sepengetahuannya aja... makasi
    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/05/hey-para-blogger-semua-kali-ini-gw-iman.html

    BalasHapus
  58. aku pengen ikuuut (ngarep)
    :D
    salam kenal

    BalasHapus
  59. wah makasih ya kunjungannya, aku follow balik :D

    BalasHapus
  60. A fun blogger, selain berisi postingan yang bisa membuat orang ketawa, juga berisi sedikit pengetahuan yang akan menambah wawasan pembaca blogger pada umumnya...

    BalasHapus
  61. woo..untung aja aku ga kebagian pe-er yang begini :D

    BalasHapus
  62. kapan ya ini tag sampai ke saya? hehehehehe

    BalasHapus
  63. Kunjungan pertama, salam kenal ya ! tukeran link yuk di tukar link otomatis di blog ku blog.umy.ac.id/lintasberita/tukar-link-otomatis/

    BalasHapus
  64. Tugas done. http://separonyolong.blogspot.com/2011/06/ini-bukan-etika-fun-blogger-biasa.html :)

    BalasHapus
  65. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: