Loading...

A FUN BLOGGER | via Noeel-Loebis

*ngintip sambil senyum*

Halo-halo semua apa kabar? B)
Gue punya kabar baik nih, GUE BARU SELESAI UTS WOHOOOOOW  
Setelah 2 minggu akhirnya selesai juga UTS di semester kedua ini. Masih inget sama A Fun Blogger? Oke.. mudah-mudahan inget yaaa B)

Di postingan sebelumnya gue sempet nulis memberikan tag kepada sebagian temen-temen blog, untuk mengerjakan apa definisi atau arti dari "A Fun Blogger" menurut pribadi masing-masing?

Gue disini, akan share tulisan temen-temen yang udah menjawab tag pertanyaan dari gue itu B)

Sesuai sama judulnya, A FUN BLOGGER | via Noeel-Loebis, definisi A Fun Blogger menurut Noeel-Loebis:
Fun Blogger itu adalah blogger yang isi blognya apa adanya yang karna sakiing apa adanya menjadi suatu hiburan buat yang baca.  Ngapain kalo dia ngepost stuff-stuff berbau humor tapi itu palsu, dan malahan hasil copas. Lebih baik hasil curhatannya tapi jujur apa adanya. Hehehhe... Selain itu, seorang fun blogger juga menulis blognya karna menganggap blognya yah bener-bener sebagai rumahnya di dunia maya. Enjoy. Kalo dia ga enjoy sama blognya, maka dia belon menjadi seorang FUN BLOGGER
Ya itu di atas definisi A Fun Blogger menurut si Noeel 
Gue setuju apa yang di bilang sama Noeel, "yang penting enjoy sama blognya" yuhuuuu gue selalu enjoy dengan blog gue el B)

Thanks banget buat Noeel yang udah mau nyempetin nulis definisi A Fun Blogger, 2 jempol buat lo el B)
Gue punya kenang-kenangan buat Noeel-Loebis, nih di bawah liat:

Silahkan di cumot di bawa pulang el, buat kenang-kenangan dari gue 

Buat temen-temen yang lain yang udah ikutan jawab definisi dari "A Fun Blogger" gue bakalan masukin dan akan share di blog gue ini semuaaaaanya, gue juga nanti akan memberikan kenang-kenangan kayak si Noeel, yang kotak ijo merah plus kepala "B-emoticon" berjalan wehehe

Kalo ada yang mau ngerjain definisi A Fun Blogger juga silahkan di jawab tag pertanyaan dari gue DISINI B)
shudaiajlani.com 8918593226297983787

Poskan Komentar

  1. kayaknya gw udah kena tag dari nuel deh.. dan udah gw post sejak laamaa.. hahahaa

    BalasHapus
  2. PR fun blogger sudah lama terpajang di blog gw juga nih... *absen, biar dapet kenang2an juga,hehehe*

    BalasHapus
  3. udah gw comot emotnya btw ada tag juga buat lo day... hehehe

    BalasHapus
  4. gue udah di tag sama elu .. tapi masih mikir juga artinya .. hahahaha ..

    BalasHapus
  5. oh dari sini asalnya tugas fun blogger ya. hehee

    BalasHapus
  6. fun blogger. terus rayakan dan buat noeel yang disebut di sini dengan serius saya ucapkan selamat dan semoga amal ibadahnya diterima di sisinya.

    BalasHapus
  7. Alhamdulilah kabar baek dan sehat selalu sob..! B)
    waah sudah ada pemenangnya nih definisi fun bloggernye mantab sob patut dapet kenang2an kalu bisa sih dapet Ipod sob hehehe

    BalasHapus
  8. wah saya juga kebagian tag dari mbak Iin Aina Mata Bening.... ini gan linknya...http://flash-myflash.blogspot.com/2011/04/tugas-borongan.html

    BalasHapus
  9. http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/05/petualangan-skripsi-match-day-12.html --> tag buat lo... hehhe


    dibaca aja baek2 .. :D

    BalasHapus
  10. "Fun Blogger" berarti Blogger Bahagia ya...hmm...
    mantabs...
    Seorang blogger itu memang harus merasa bahagia dengan blognya, kalau ngga ya... bisa-bisa diabaikanlah blognya itu... ^_

    BalasHapus
  11. saya juga lagi Fun banget nih sama blog saya, walaupun masih baru...
    Semoga bisa Fun terus...amin.. :D

    BalasHapus
  12. Kadang-kadang tertekan dengan blog yang selalu di hack oleh orang-orang yang tidak bertanggungjawab.

    BalasHapus
  13. kunjungan perdana kemari, bagus sekali animasinya mas, ajarin saya buatnya dong. salam kenal sebelumnya.

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: