Loading...

A FUN BLOGGER | via Meutia Halida Khairani

Wooow  
Ternyata lumayan banyak yang ikutan mendefinisikan A Fun Blogger, oke semua pasti gue pajang di blog gue ini B)
Setelah kemarin membuat postingan dengan judul A FUN BLOGGER | via Noeel-Loebis, kali ini ingin membuat postingan dengan judul seperti di atas.

Langsung aja deh ya, berikut ini definisi A Fun Blogger menurut
Selalu membawa-bawa 'makanan'
si Meutia ini, kalo mampir di blognya di sajikan berbagai menu-menu yang aaaaasadaaaaap banget deh, di jamin ngiler huehe.

"blogger yang mempunyai karakter khas, dan memakai gaya bahasa yang asik, menarik serta sederhana" itu yang di sebut A Fun Blogger  menurut Meutia.
Nah iya sekedar tambahan dari gue.. karakter itu penting jika ingin menjadi 'sesorang'.

Yang pastinya murah senyum kayak gini
Terimakasih buat Meutia Halida Khairani, udah mau nyempetin untuk nulis definisi A Fun Blogger, udah gue masukin ke paper gue. Dan Meutia mendapat kenang-kenangan dari gue nih *asik-asik* berikut kenang-kenangan untuk Meutia Halida Khairani:
Monggo Meutia di comot kenang-kenangannya B) di simpen di kamar yaaa



shudaiajlani.com 3638465698150324453

Poskan Komentar

  1. Wow, bagus kali hadiah untuk si Nuel, wuakakakakak...


    Btw, link blog juragan udah ane pasang ya di blog ane... hehehehe...

    BalasHapus
  2. 2 blogger kuliner yg terkenal itu ada dua, yakni meutia dan gaphe

    BalasHapus
  3. dan saya sukses bro menjadi diri sendiri.. blog saya punya karakter dan bda sama orang lain. *narsis.com
    \

    huahahaha

    BalasHapus
  4. gue belum. secepetnya sekalian ama halo shudai gue post deh. :)

    BalasHapus
  5. wehehe... selamat mbak Meutia dapet hadiah kepalanya Shudai yang mondar-mandir.... hrrr, serem....hehe

    BalasHapus
  6. helo Dai.. kamu tanya definisi fun blogger kan?.. ada di link ini http://gaphebercerita.blogspot.com/2011/04/hadiah-award-ngerjain-pr-plus-bayar.html

    udah lama banget sih, ngerjain PR dari Nuel..
    dan jawabannya absurd!

    btw, tentang definisi fun blogger ini udah banyak diulas sama blogger lain loh! coba aja dilacak, pake google misal. kasih kata kunci fun blogger

    BalasHapus
  7. selamat deh buat yang dapet kenang2an :)

    BalasHapus
  8. halo shudai.. makasi ya udah posting :D

    BalasHapus
  9. Wah dapat makanan terus donk...? hehe

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: