Loading...

A FUN BLOGGER | via Sukadi


*kedap-kedip sambil senyum*

Yap hari sabtu jadi enggak mosting, pulang malem dan ini gue mosting di hari minggu pagi hari. Sebelumnya gue pengen ngucapin:

Happy Shudai B)
 


Yak hari jumat, kemarin gue nulis A FUN BLOGGER | via Meutia Halida Khairani. Hari ini gue meu share ulang definisi A Fun Blogger menurut Sukadi B)
A Fun Blogger: Blogger yang ngeblog dengan hati, menjadi dirinya sendiri, dan memberi "sesuatu" pada dirinya dan orang lain lewat tulisan dan karyanya. :)

Simpel banget kalimatnya hehe, bacanya sambil senyam-senyum sendiri gue, enggak salah sobat Sukadi naro emoticon senyum pas di akhir kalimatnya B)
Mau nambahin, yang pasti "sesuatu" yang di beri itu bakalan membuat orang lain senyum-senyum sendiri pada saat membaca tulisannya yagak yagak B)

Oyaa gue juga punya kenang-kenangan buat sobat Sukadi, nih kenang-kenangannya di bawah ini:

*joget-joget kepala, kesenangan dapet kenang kenangan*
 
Silahkan di bawa pulang, di taro di kulkas yaaa.. Oya sobat Sukadi thanks banget udah nyempetin buat nulis definisi A Fun Blogger B)

shudaiajlani.com 4382463044612864221

Posting Komentar

  1. ayo rame2 ngeblog...
    kalau kita ngeblog dengans serius...bahkan ngeblog juga bisa ngasilin duit...hehe walaupun gw belum "_"

    BalasHapus
  2. betul.. setuju fun blogger bisa berkarya, bermanfaat dan menghasilkan juga.. hihi ^^

    BalasHapus
  3. ada baeknya ganti kemaren, lo mosting 2 kali sob.. hehehhe

    BalasHapus
  4. benar juga yang di katakan Sukadi itu ya ...

    BalasHapus
  5. wah ... saya belum mendefinisikannya
    btw. sampe kapan ini masih valid, pengen ikutan :)

    BalasHapus
  6. saya udah posting tentang ini...

    BalasHapus
  7. Hehe keren tuh definisi yang dibilang sama sukadi :D

    BalasHapus
  8. Apapun alasan ngeblog, Yang penting tetap semangat he.he..

    *terimakasih kenang-kenangannya.. :)

    BalasHapus
  9. wah setuju sama yg dibilang mas sukadi..
    hehehehee
    mari semangat ngeblog

    BalasHapus
  10. Tetap semangat ngeblognya sob....

    BalasHapus
  11. memberi "sesuatu" pada dirinya dan orang lain lewat tulisan dan karyanya. :)

    i like that...

    BalasHapus
  12. iya sob saya setuju ngeblog dengan hati, oy tagnya sudah saya kerjakan, monggo silakan dilihat >> http://www.rizkyzone.com/2011/05/tag-fun-blogger-from-shudaiajlani.html

    BalasHapus
  13. wooowww saya baru aja dari tempatnya bang rizkyone..
    makin banyak yg ngerjain tag ini..
    jadi pengen ikutan,, hehe
    selamat ya buat Sukadi udh dapat oleh2.. :)

    BalasHapus
  14. met hari ahad juga

    wah gokil2

    BalasHapus
  15. @Mas Sukadi : setuju mas, tetap ngeblog :D :sekoteng:

    BalasHapus
  16. ayo semangat ngeblog, jgn kaya saya... :D

    BalasHapus
  17. ada apa nich????>........ hehehehehehehehe

    salam persahabatan selalu dr MENONE

    BalasHapus
  18. setelah membuat menu baru terus berkunjung di sini, mengharap ada kunjungan balik...he he he

    BalasHapus
  19. ayo hidupkan semangat ngeblogg ;D

    BalasHapus
  20. Gagasan yg membuka otak beginner spt aq. Thanks bro. Salam kenal...

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: