Loading...

KONTES VIDEO @minutemaidID

Minum @minutemaidID dulu ah sebelom nulis blog *glek glek glek* *gosok mulut pake lengan* :D

Temen-temen pada kenal kan sama gambar botol di atas yang sedang menari-nari? itu lhooo minuman segar yang rasa jeruk (salah satunya) apalagi kalo diminum dengan versi dingin, beeeuh segernya nampol. Biasa di sebut Minute Maid Pulpy.

Dua hari yang lalu tepatnya tanggal 15 Maret 2011 gue lagi ada kelas, gue denger ada suara *paparap paaaap paraaap*sampe bosen :D
Eh taunya di balik itu semua ada rombongan @minutemaidID yang lagi bagi-bagi Minute Maid Pulpy secara gratis, iya beneran gratis!!! Lumayan kan panas-panas abis kuliah minum yang seger-seger, apalagi gratis wohooooo surga dunialaaah...

Bukan cuma bagi-bagi Minute Maid Pulpy gratis, si @minutemaidID juga lagi ngadain sebuah kontes besar-besaran.

Info Kontesnya gini nih:
Punya cara seru buat nikmatin Minute Maid Pulpy sampe tetes jeruk terakhir? Tau cara yang paling asyik buat nemenin segernya Minute Maid Pulpy?

Ayo, segera upload video cara unik kamu menikmati Minute Maid Pulpy, dapatkan kesempatan masuk TV* dan memenangkan hadiah 15 Juta, 10 Juta dan 7,5 Juta rupiah selama periode 10 Maret sampai dengan 5 Juni 2011!

Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 12 Juni 2011. 

Cara Ikutannya begini: 
1. Daftarkan diri kamu dengan mengisi secara lengkap data diri yang dibutuhkan di website Minute Maid Pulpy www.minutemaidpulpy.co.id atau melalui Faceboock Connect.
 
2. Upload video cara unikmu menikmati Minute Maid Pulpy.
 
3. Video kamu akan melalui proses review dan seleksi dengan criteria yang dapat dilihat di bagian Ketentuan.
 
4. Jika video kamu sudah lolos seleksi maka video kamu akan ditampilkan di website Minute Maid Pulpy dalam kurun waktu paling cepat 24 jam setelah kamu upload.
 
5. Kamu boleh upload video cara unikmu menikmati Minute Maid Pulpy sebanyak-banyaknya selama periode pengumpulan karya tetapi setiap karya yang diupload harus unik dan berbeda serta melalui pendaftaran yang terpisah.
 
6. Lihat syarat dan ketentuan di sini.



Mau lebih update tentang informasi ini, silahkan Follow twitternya @minutemaidID atau bisa di lihat langsung di webnya.


Ayooo ikutan... gue juga insya allah mau ikutan hoho
orange 8193180257547211443

Posting Komentar

  1. Terima kasih sudah share ya :)
    Ikuti terus update kami disini

    BalasHapus
  2. Ada-ada aja...
    tapi seru juga tuh....

    BalasHapus
  3. Seru.. bagus.. 15jeti men.. masuk TV lagi..

    BalasHapus
  4. ngga ikutan akh takut ngetop *PD* hahay...

    BalasHapus
  5. kontes yang menraik.. tapi sepertinya saya gak bisa ikutan nih,,

    BalasHapus
  6. oke sob,, trims infonya.. tapi aku ga ikutan deh,,, takut ntar menang!!! hahaha

    BalasHapus
  7. saya ga ikutan ah, saya kurang ganteng jadi malu tampil di video :D

    BalasHapus
  8. wow gambarnya mantap
    jadi kepingin

    BalasHapus
  9. berkunjung lagi mas, .... hayu2 siapa yg mau ngetop ikutan kontes videonya :D

    BalasHapus
  10. wah menarik sekali nih, ada waktu buat ikutan gak ye :)

    BalasHapus
  11. salam sob
    hanya ingin berkunjung saja

    BalasHapus
  12. wkwkwk pengen ikut tapi skill tak ada xixixi dukung aje deh

    klo tak keberatan mampir juga ya di :
    www.moenasone.com
    www.moenasone.info
    www.moenasone.net
    www.moenasone.co.cc
    butuh suport tak usah koment, tengok aje xixi

    BalasHapus
  13. lo pasti ikutan dong brooo? :)

    BalasHapus
  14. http://www.minutemaidpulpy.co.id/gallery.php?id=412#412 kl sempet boleh d vote 5 jeruk ya ^_^y (kalau mau aja, kl ga liat2 aja ga apa") thanks alot

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: