Loading...

6 AVATAR JOME BY SHUDAI AJLANI [bisa gerak-gerak]

Seminggu tanpa modem bagaikan sehari tanpa cinta #eaaa
Yaa ini yg gue rasain kemaren.. Seminggu gak nyentuh internet sama sekali, haduuuh 

Gue mau bahas jome lagi nih, udah pada kenal jome kan? nih kalo belom baca disini AVATAR JOME BY SHUDAI AJLANI
Disitu gue tulis filosofi tentang "JOME", monggo di lihat dulu kalo belom ada yg tau. Iseng-iseng gue bikin AVATAR JOME bergerak, dan ini jadi 6 buah avatar jome gerak-gerak huehe


Lucu-lucu kan si Jomenya? huehe
Ini baru versi pertama ada 6 buah avatar jome gerak-gerak. Gue bakalan banyak-banyakin gaya gerakan si jome. Nantikaaaaan...

Oh iya gue juga iseng nih bikin avatar twitter, kemaren baru ganti pake avatar jome yg ini:
Cool banget kan? pake bawa bunga segala, udah gitu pake kaos bermotif batik juga.. Pengen ngasih bunga ke cewek tuh si Jome, ayook yg cewek cepet di ambil bunga dari si Jome.. cepeeet cepeeet ayoook

Pengen tau banyak tentang JOME yuk sini tanya masternya langsung, mention aja ke twitter @shudaiajlani atau bisa isi komentar di blog ini B)

Penting: Kalo ada yg pengen izin ngepublish ulang si avatar JOME, tolong bilang gue dulu yaa teman-teman B)

shudaiajlani.com 2875253615598757069

Posting Komentar

  1. baguuuus
    btw proyek lo mau kumpulin foto shudainya gimana? masih jalan?

    BalasHapus
  2. keren...keren.... ada juga kawat giginya...

    BalasHapus
  3. Mau pinjem buat postingan besok ah...

    BalasHapus
  4. yang nomer 3 itu gaya nyopir apa pamer jempol???

    BalasHapus
  5. ya ampun,..JOME guanteng amat..! bunganya buat aku ya mas,..:D
    romantis tis..tis...goyang2 kayak boneka indiana..siiip deh..
    nehi-nehi marisinikece hihihihi

    BalasHapus
  6. Wih canggih sob.. Gimana cara bikinnya nih... Mantap.

    BalasHapus
  7. aku suka yang lagi membawa seikat bunga mawar pink ... romantis banget...

    BalasHapus
  8. semakin creatif day ayo terus berkarya

    BalasHapus
  9. salam ¸wah keen banget bikinnya pakai aplikasi apa sob?

    BalasHapus
  10. jome.... :) (jomblo mewah ya mas) heheh

    BalasHapus
  11. wah, makin jago nih bikin avatarnya. eh yang bawa bunga itu dalam rangka apa? kan valentine udah lewat :D

    BalasHapus
  12. ada tag buat anda.. diliat yaaaah

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/06/etika-ngeblog-menurut-gw.html

    BalasHapus
  13. makin hari makin mantab ilmunya, pakde salut banget, jangan lupa ilmunya harus dibagi bagi biar dapat pahala he he he...

    BalasHapus
  14. yang paling kanan atas kok ga gerak dai?

    BalasHapus
  15. kamu kok kreatif bgt sihhh... pengen deh dpt bunga dari si jome..

    BalasHapus
  16. oh ya ikutan dunk giveaway gue. hehehe. http://rancupid.blogspot.com/2011/06/part-1-tidung-and-its-adventure.html

    BalasHapus
  17. Avatarnya lucu2 banget... :)

    Hai Shudai.. apa kabar? Maaf ya baru sempat mampir lagi sekarang setelah 2 bulan sibuk dg diklat.

    BalasHapus
  18. Avatarnya bikin sendiri? Wahhh... kerennn...

    BalasHapus
  19. Gerakan anggota tubuh kita seperti kedipan mata, anggukan kepala dan gerakan tangan juga merupakan 'omongan' atau bahasa isyarat tertentu untuk berkomunikasi. Gambar yang keren, lucu dan menggemaskan. Kalau ibu jari si-Jome digerak-gerakkan tiga ratus enam puluh derajat artinya apa ya ? Salam blogger. Selamat beraktifitas kembali setelah libur panjang. Happy and enjoy selalu. Sukses selalu buat sobat Shudai Ajlani.

    BalasHapus
  20. selamat pagi kawan
    berkunjung silahturrahmi

    BalasHapus
  21. WQah..Keren..Keren..Kerenn
    ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

    BalasHapus
  22. kok avatarnya ga dicoba di blog ini langsung, di kolom komentar misalnya :D

    BalasHapus
  23. keren bro. suerrr... iri banget gw.
    tapi yg bunga itu, keliatannya ga nyatu gt ya. mungkin bisa diapain gt, supaya bisa keliatan lebih menyatu. cuma tanggapan pribadi dari orang yang ga ngerti desain. ok

    BalasHapus
  24. hehehe
    lucu-lucu jomenya....
    makin kreatif aja....
    keren...

    BalasHapus
  25. Iyo Mas, 5 hari kemaren aq ga bisa BW, lagi pameran soalnya, baru hari ini bisa BW lagi...

    BalasHapus
  26. ngakak ngeliat yang gaya orang nyupir, pke merem lagi kesannya kayak cuek gitu...

    BalasHapus
  27. bagus sekali mas
    pinter membuat animasi mas Shuda ini

    BalasHapus
  28. ho ho, keren gan, diajari dong ....

    BalasHapus
  29. itu yang ngangguk2 lucu hehe gak cape ya angguk2 terus :))

    BalasHapus
  30. jome-nya keren-keren kalo dirangkaikan semua jome-nya pasti jadi animasi yang menarik nih.. ;)

    BalasHapus
  31. beuuh unyu banget si jome sama unyu nya deh kayak yang bikin :3

    BalasHapus
  32. bikin yang bisa lompat lompatan dong. juga pasangannya ya

    BalasHapus
  33. kreatip bener , keyeen si jome -nya :D

    BalasHapus
  34. wahhhh
    mau banget donk Rusa dibikinin avatar kek punya kakakkk
    unyuuu :)

    BalasHapus
  35. aku tetap suka ma yg jempolnya gerak2

    BalasHapus
  36. wihh... keren...
    bikinnya pake apaan gan?

    BalasHapus
  37. Ngakak gw Dai lihat itu Avatar. Pengen nyubit satu-satu. Itu bikinnya gmana dai?

    BalasHapus
  38. Jadi pengen juga bisa bikin avatar sendiri... Gimana caranya ya????

    BalasHapus
  39. ada kejutan buat anda di blog saya. hehehe

    BalasHapus
  40. English Tutors Urgently Required
    Easy Speak, A fast-growing National English Language Consultant, is hunting for
    English Tutors
    Qualifications:
    1) Competent, Experienced, or Fresh Graduates
    2) Proficient in English both spoken & written
    3) Friendly, Communicative, & Creative
    4) Available for being placed in one of the following cities:
    a. Batam 0778-460785
    b. Pekanbaru 0761-7641321
    c. Balikpapan 0542-737537
    d. Palembang 0711-350788
    e. Samarinda 0541-273163
    f. Denpasar 0361-422335
    g. Makassar 0411-451510
    h. Semarang 024-3562949
    i. Bandung 022-76660044
    j. Banjarmasin 0511-7069699

    If you meet the qualifications above, please send your resume to: easyspeak.recruitment@gmail.com.
    Or contact our branch offices mentioned above to confirm prior to sending your resume.
    Deadline: July 30, 2011.
    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.
    Make sure that you won’t miss this golden opportunity as the day after tomorrow might be too late for you to compete for this position

    BalasHapus
  41. wah semua blog yg gw kunjungi rata2 review dirinya
    hehehe nice posting :)

    BalasHapus
  42. Bang gw jadiin ava twitter gw yah... ;)

    BalasHapus
  43. Bang gue jadi'in avatar gue yahh..
    mohon ijin bang..
    ;)

    BalasHapus
  44. kasi tau cara bikinnya dong ,biar kita bisa belajar

    BalasHapus
  45. Ane Izin ya gan ,Buwat avatar ane.Boleh ya gan .Keren banget dah

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: