Loading...

A FUN BLOGGER | via Fanny

Oke gue nongol lagi nih
Hari ini pengen nulis definisi "A Fun Blogger" menurut kakak blogger yg bernama kakak Fanny B). Sang Cerpenis Bercerita nama blognya, gue betah banget kalo udah basuk blog doi, ada backsoundnya yg bikin damai hati banget B)
Langsung aja deh ya, ini definisi A Fun Blogger menurut kak Fanny:
Blogger yang isi postingannya itu selalu bikin saya ketagihan buat membacanya sampai tuntas. Tulisannya gak ngebosenin, gak bertele-tele tapi....ada makna di dalamnya. Gak harus bikin ketawa tapi...setiap kali membaca postingannya selalu bikin hati jadi adem dan memberikan pencerahan. Halaah..bahasanya...! Hi hi hi...

Fun blogger juga seharusnya seorang blogger yang ramah dan kalau koment di blog orang tidak sok misterius, pake anonim segala. Jadi, bukan seorang blogger yang pengecut. Dia juga seorang blogger yang rajin BW dan gak mudah tersinggung bila ada postingan temannya yang rada gimana gitu.

Pokoknya, orangnya enak deh diajak berteman. Gak neko-neko, gak sok jaim tapi juga gak kecentilan.

Yak itu definisi menurut doi, Fun Blogger itu bukan blogger yg pengecut tapi blogger yg selalu ngangenin dan bikin betah pembacanya.
Makasih banget buat kak Fanny yg udah mau nyempetin buat ikutan nulis definisi A Fun Blogger B)
Gue punya kenang-kenangan buat kak Fanny, nih coba liat di bawah ini:

Silahkan di simpen di kamar baik-baik ya B)
Buat temen-temen yg pengen liat definisi A FUN BLOGGER yg udah gue post ulang bisa di KLIK DIMARI
shudaiajlani.com 1671447963911640522

Posting Komentar

  1. Wah, iya noh. Daridulu ampe sekarang, tulisan mbak Fanny slalu bikin adem. Trus, suka kunjungin balik orang yang abis komen di blognya dia ^^

    BalasHapus
  2. benar banget tuh ... ttg mbak fanny... sangat ramah sekali, dan selalu berkunjung balik ....
    btw ... nunggu giliran nih ... (ngarap.com ) hehehe...

    BalasHapus
  3. akhirnya masih lanjut juga postingannya tentang fun bloggger. hehehe... :D

    BalasHapus
  4. gua lagi sering saja komentar di ruangan mba fanny.malah blognya juga sudah dilletakkan dalam bloglist gua..suka amat.

    BalasHapus
  5. Hi, slm kenal... saya jg sering berkunjung ke blog nya mna fanny :)
    very nice blog very nice post...
    aku follow blog ini yuuupzzz,,, hmmm,kalau bs tlg d follow back :P :P... senang kalau bs berteman dan saling bekunjung... trims ^^

    BalasHapus
  6. Sama, aku juga suka ke blognya Jeng Fanny yang selalu ramah dan sering mengunjungi blog orang yang komen di blognya. Jadi kita nggak ngerasa dicuekin meski beliau termasuk senior blogger dan penulis pula!

    BalasHapus
  7. mw nanya dunk dai, blogger pengecut tu gmn seh???

    BalasHapus
  8. setuju banget deh sama kak fanny :D

    BalasHapus
  9. wah review nih,,,salam kenal;

    BalasHapus
  10. hehehe...ketaghihannya jangan mpek kecanduan lho...
    oia shudaiii, ane dah buat juga fun blogger tuh apa...

    BalasHapus
  11. Yippie sama, aku juga suka blognya mba fanny lho.. simple, renungannya juga oke dan ramah orgnya sering ngunjungin balik pula :)

    BalasHapus
  12. adikku yg satu ini, fanny emaaaaaang yahuuuuuuuuuuuuudddd...

    BalasHapus
  13. mbak fanny blogger cewe pertama yang komen di blog aku pas aku baru mulai ngeblog. dari dulu ampe sekarang tetep konsisten ama blognya.

    BalasHapus
  14. Saya punya pendapat yang sama dengan komentator2 di atas!
    pokoknya top abis.

    Salam Takzim.

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: