Loading...

AVATAR JOME PAKE KUPLUK & THANKS TO @POCONGGG

Karena udah libur, sebenernya gue bingung apa yg mesti gue kerjain di hari libur ini. Niat gue sebenernya banyak banget seabrek deh.
Liburan ini kalo sehat insya allah pengen ngelakuin sesuatu yg tentu ada hubungannya dengan blog ini, gara-gara gue uas terus langsung masuk rumah sakit. Blog gue juga ikutan sakit gak di update, kasihan banget nasipnya. Kalo di ibaratin sama benda sesuatu, blog ini gue samain kayak botol kecap. Entah kenapa gue ibaratin gituan, gue juga gak tau.

Oya by the way..
3 hari yg lalu gue baru selesai baca bukunya @Poconggg, gile susah banget dapetinnya sold out mulu di setiap gramedia, tapi setelah usaha banting tulang begadang siang malam ngumpulin botol kecap akhirnya gue dapet bukunya @Poconggg yg berjudul "Poconggg Juga Pocong" Gue langsung mikir apakah "Benconggg itu juga bencong"? Entahlah gak penting gue mikirin bencong, yang ada malah gue masuk rumah sakit lagi.

Dan lo tau, ternyata nama gue "Shudai" nemprok di kata pengantar buku PJP-nya @Poconggg, nih gue kasih tau kalo gak percaya..

Thanks banget buat @Poconggg, mungkin ini kado terindah gue dari setan kekurangan tangan. Poconggg mengakui kalo gue ini suka bikin avatar-avatar random buat doi. Sekali lagi thanks ya conggg B*

Gue mau sedikit kasih testi buat PJP, pembatas bukunya keren udah gitu dapet bonus bukunya.. di dalem bukunya ada horoskop asli dari setan kekurangan tangan. Di dalem bukunya juga ada macem-macem jenis setan. Buat lo yg pengen tau nama-nama setan dan keluarga setan, cocok banget baca PJP. TOP!! B)

Oya kemaren gue iseng bikin Avatar Jome dan sekarang di twitter gue pake avatar di bawah ini yg lagi pake kupluk, gue bikin Jome lagi pake kupluk. Banyak yg bilang ganteng uhuuy.. Mudah-mudahan aja Jome ada yg naksir B)


shudaiajlani.com 9072972100519566773

Poskan Komentar

  1. Wah kebanggaan tuh namanya bisa nangkring di situ. :))

    Kemaren juga nganter temen ke Gramed tadinya mau beli PJP dan ternyata sold out juga, yg ada malah disuruh pesen aja dulu sama si Mbak2nya.

    Ditunggu review tentang bukunya dong. :))

    BalasHapus
  2. mantabz .. jadi ane kapan nih dibikinin avatar huahahaha...
    akan jadi memori sampai ajal kita menjemput karena sebuah tulisan akan tetap pada tempatnya walau sang penulis sudah tak ada...

    nice bro ...^^

    BalasHapus
  3. wah mantab avatarnya,,, boleh dong dibuatin juga...

    BalasHapus
  4. beberapa kali jg saya nyari nih buku. tp pada ngga ada T_T

    BalasHapus
  5. cie cie, yang namanya masuk buku orang :D
    eh, ini bikin avatar pakai apaan sih bos?

    BalasHapus
  6. wah keren tuh,,bisa muncul namanya di buku itu.. btw..buku ini isinya cerita horor ya? secara judulnya pocong gt lo.

    BalasHapus
  7. wah pasti bangga ya bisa berkontribusi untuk karya orang lain :)
    lucu beneran deh avatarnya :D adain tutorialnya dong om shudai :P

    BalasHapus
  8. waw ... hebat. bisa bikin pengantar di sebuah buk ... ajib.
    btw ... jaga kesehatan yoo... tetap semangat dan berkarya ... salam blogger.

    BalasHapus
  9. wuih,... shudai keren.. prok..prok prok, bs nangkring di kata pengantar :D
    btw, lg2 gigi jomenya. fyuh!!! kyk ga pernah disikat :p

    BalasHapus
  10. wihh keren avatarnya :) mantap!!!

    BalasHapus
  11. wahh buku pocong yg itu belum pernah tak baca. Tapi kayaknya seru :)

    BalasHapus
  12. gue udah dapet PJP broooo hahahaha!

    jome ini banyak yang naksir ya haha

    BalasHapus
  13. Iiikkhh... takuuut ada pocong..
    tapi keren gan,,..

    BalasHapus
  14. banyak yang bilang buku ini bagus banget, lucu banget, unyu banget atau apalah istilahnnya...
    iya gitu ya? Gua ga follow si pocong sih. Emang kata orang2 dia gokil, seru, asik, tapi entah kenapa males aja follownya, nggak tertarik.

    klo ada orang di sekitar gua yang udah beku buku ini gua pinjem deh nyoba baca, klo beli beulum minat.

    BalasHapus
  15. Makin Penasaran aja nih dengan buku ini....
    coba nitip ke kawan ah...

    BalasHapus
  16. KEREN BRO AVATARX.....


    BLOGWALKING YAH

    BalasHapus
  17. waduuhh,,judulnya aja sudah mengerikan,,pa lagi bacanya ntar yaa...tp penasan juga nie mau baca...udh ada gak ya di Padang..thank's ye sdh komen di "sahabat hati" ku..salam

    BalasHapus
  18. jaga kesehatan..dunk om..he.e.he.he.. wuis.. masuk lembaran..tenkyu..tho..mantaps..

    BalasHapus
  19. asikkkk namanya mejeng di buku itu, pasti punya kebanggaan tersendiri. btw, salam kenal dan thx udh mampir ya.

    BalasHapus
  20. Avatarnya bagus-bagus sob
    keren

    BalasHapus
  21. selamat day udah tenar walau hanya dicatut namanya doang..


    btw PJPnya pocongg udah ada di ggramed yah??

    BalasHapus
  22. bai te wai.... kenapa entejadi mikirin bencong brad... :D

    BalasHapus
  23. ini toh yang namanya nangkring diPJP?? aku udah baca dan ngakak abis abca bukunya

    BalasHapus
  24. mampir lagi mas menjelang maghrib :p

    BalasHapus
  25. Salut deh mas... Aku follow ya... Mantap AVATAR nya ... jadi pngen belajar ni...

    BalasHapus
  26. Waw, keren, gue pengen beli tuh buku dari kemarin2 gak kesampaian.. hihihi

    BalasHapus
  27. wow makin mantap nih avatarnya, dai gimana kabar nih

    BalasHapus
  28. salam sahabat
    iya lama juga gak main hingga saya lupa kepada Anda hehehe
    hehehe avatar kreative dan sangat unik tyerima kasih ya

    BalasHapus
  29. terima gajih banyak telah berkunjung ke blag saya..

    ngomongngomong ini mana buku tamunya yaa ?? ('.')?

    ya sudah..
    sebagai hadiah bahwasanya anda/sampeyan/dikau/situ/kamu telah berkunjung ke blag saya, maka saya brikan hadiah postingan yang spesial didedikasikan kpada sodara.

    BalasHapus
  30. kreatif bin iman jinasi hheheehe sukses bwat avatarnya gan :D btw bwatin ane dongk hahai

    BalasHapus
  31. Buku ini keren banget sampai telah cetak ulang yang kelima dan keenam. Di toko buku sampai kehabisan stocknya dan harus sabar menunggu untuk mendapatkannya. Nama sobat ada di kata pengantarnya. Shudai, Kang Avatar yang bikinin macem-macem. Selamat deh Sobat. Ayo baca buku 'Poconggg Juga Pocong' Bukan Setan Biasa, Setannnn !!! Salam sukses.

    BalasHapus
  32. bagaimana ya ceritanya, adakah hubunganya dengan sumpah pocong, kalau dialam manusia ada sumpah pocong berarti dialam pocong ada sumpah manusia dong hh...
    maaf terlambat
    salam

    BalasHapus
  33. Keren, keren gan buat avatarnya bagaimana itu cara membuatnya?
    Bagus sekali kreatif dan menarik :). Salam kenal dan terima kasih...

    BalasHapus
  34. thanks dah mampir ya....

    salam kenal...

    BalasHapus
  35. manteb dai!
    gw kmrn jg baru dapet PJP di Jogja

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: