Loading...

UAS > SAKIT > LIBURAN (BLOG BRANTAKAN)

Teeeeeng tereeeeeeng.. teng tereeeeeeng..
Huaaaa stop gak boleh di terusin, gue cuma bisa intronya doang. Jadi mohon plis ngertiin gue, jangan paksa gue dan keluarga gue buat nyanyi lagunya SM*SH. Apalagi nge shuffle dance, ampuuuuuuuuuun..

Akhirnya setelah lari berjam-jam gue sampe di blog ini, sampe sini gue malah bingung mau nulis apa, Curhat? Gak gue orangnya gak demen curhat? Majang Jome Baru? Bukan juga, belom ada ide baru buat bikin Avatar Jome lagi B)

Lah terus ngpain gue disini.. Ah bodolah gue mau nulis-nulis aja, dari pada gue nulis-nulis di tembok rumah orang mending gue nulis di blog sendiri gak bakalan di keplak sama yang punya rumah, oya gue baru selesai UAS lhoo, setelah 2 minggu ngenjalanin masa tahanan di Kampus, ujungnya gue selesai juga ikutan ujian semester 2. Gak tauk deh nanti nilianya itu berupa binatang buas, atau bahkan bencong. Pasrah aja deh..


Saking pasrahnya nungguin nilai gue ampe masuk rumah sakit men, gileeee..
Mungkin di bayangan gue yg bakalan muncul di nilai gue itu bencong yg pernah nyium gue kali ya. Sampe kena tipes campur dbd gini, kurang lebih 5 harian di rawatlah.

Yang namanya shudai ajlani itu cowok yg takut banget sama JARUM SUNTIK, nyebutnya aja gue gak brani. Dan total gue di suntik kemaren 6 kali di tanggan sebelah kanan, 3 lombang impusan di tangan sebelah kiri. Rasanya udah mau terbang kelaut aja terus nge shuffle dance bareng mermetmen sama bernekelboy. 

Karena ini udah jamannya anak kulihan buat linuran pastinga Blog gue makin bulukulan kalo gue gak rawat, gue harus bebenah liburan selama 3 bulan ini, semua harus tertata rapih dan terjadwal, karena bentar lagi puasa, horeeeeey B)

 

Thanks banget buat temen-temen twitter yg udah kasih support ke gue *peluk satu-satu*
Baru aja pulang semalem ehehe
Semoga gue bisa sehat selalu.. amin amin amin B)

================================================
Gue cuma mau majang avatar twitter gue yg sekarang, Nih avatar Jome yg sekarang ganteng, katanya sih.. kalo ngeliat doi bawaanya pengen senyum B) 


shudaiajlani.com 1531967091128294708

Poskan Komentar

  1. Hayooo tetap semangat dai...

    BalasHapus
  2. oh, pantes lu lama gak posting bos. makanya jaga kesehatan dong bos. lagian masa nilai lu khawatirin sampe segitunya :D
    anyway, avatarnya memang ganteng bos :)
    kapan-kapan bikinin satu dong :D hheheh

    BalasHapus
  3. btw gw penasaran.. lu kuliah apa day? soalnya hobi banget bikin2 gambar gitu... kreatif!!!

    BalasHapus
  4. ooh pantesan lama tidak posting :O
    shuffle dance tuh kayak begimana sih ? bedewei klo corat-coret ditembok orang namanya vandalisme dong bukan curahan hati :P
    wah avatarnya gaul pake brace :D

    BalasHapus
  5. ckckck, DBD ya? untung udah sembuh. jaga kesehatan, Bos.

    BalasHapus
  6. avatarnya dibikin sendiri yah?


    lg g ad ide aj, nulisnya panjang, keren oi!

    BalasHapus
  7. hi.thx ya uda berkunjunjg ke blog aq..salam kenal

    BalasHapus
  8. set dah boss, moga cepet mendingan dah keep posting..keren tuh avatarnya ..bis akali gw dibikinin juga hahahaha

    BalasHapus
  9. wuihh..avatarnya keyen pakai behel lagi..^^

    Wah,baru tau yang punya blog ini pernah dicium bencong,Wkwkkk

    BalasHapus
  10. duh.. dd shudai sakit yah?? cpat sembuh yah, makanya jangan suka krasak kusuk.

    btw, liat gambarnya apa lagi giginya..kok jd mules yah. :p

    BalasHapus
  11. hebat baru baikan langsung ngeblog, jaga kondisi bro biar ga tumbang lagi. tapi kalo sakit lagi, gebet aja susternya.. haha *aji mumpung

    BalasHapus
  12. waahhh,,mesti jaga kesehatan dunk,,,
    nggak perlu dibuat pusing,, hihihi *cumanyaranin

    BalasHapus
  13. baru sembuh dr sakit ya? jaga makanan juga dek dan byk doa biar ndak pusing mikir nilai :) aku doain nilainya bagus ya,amin. semangat ya..

    BalasHapus
  14. tipes, aduh...sukur deh sudah baikan. sip avatarnya.

    BalasHapus
  15. welkom bek brow
    moga sehat selalu
    selamat ngeblog
    selamat beraktifitas

    BalasHapus
  16. waduh kok bisa sampe masuk Rs sih....sekarang dah sembuh kan..

    BalasHapus
  17. Soal nilai telat keluar ya? Nilai-nilai mata kuliah saya juga banyak yg telat keluarnya. Katanya gara-gara di tempat saya dosennya dikit, tapi mesti ngajar banyak mata kuliah. Jadinya ngoreksinya lama & nilainya kadang baru keluar 2 semester berikutnya, hehehe...

    Oh ya, salam kenal. Ini kunjungan pertama saya di sini :)

    BalasHapus
  18. update lagi sob lets goow hahaha

    BalasHapus
  19. day botol kecap nya di kocok dong biar asik

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: