Loading...

BERKAT BOTOL KECAP GUE PUNYA FAN PAGE BARU

 
PERHATIAN TULISAN INI DI HARUSKAN MEMBACA DENGAN ENJOY, BUKAN SERIUS.
Sebab kalo serius mungkin lo bakalan bilang gue kurang waras dan gue gak suka lo bilang begitu. Gue bakalan kesel banget..
Jujur gue lagi enggak setres #camkan

Dari pada gue cerita tentang bencong, mending gue cerita tentang botol kecap.


Tarik napas dalem-dalem, sekali lagi tarik napas dalem-dalem, satu kali lagi tarik napas dalem-dalem. Help dooong.. kenapa gue narik napas mulu? Gue bingung cara ngeluarinnya lewat mana, gak mungkin kan lewat perkebunan kedelai hitam. Oke gue mau minta tolong nyokap gue dulu.

Oke fixed napas gue udah bisa keluar, ini semua berkat nyokap dan botol kecap gue. Entah apa hubungannya..

Di postingan gue yang sebelumnya, jujur dari lubuk hati yang paling dalem. Gue terkesima membaca komentar yang masuk. Jujur itu bikin gue emosi, ya jelas aja ternyata bukan cuma botol kecap yang bisa emosi. Manusia pun bisa emosi #barutau

Kenapa gue emosi?

Karena kekonyolan komentar yang masuk di tambah mention temen-temen twitter yang gak tau diri. Ya jelas aja gue emosi, toh kemaren gue cuma pengen ngasih tau ke temen-temen blog kalo yang namanya botol kecap tuh kayak gini nih gambar di bawah ini nih:

 
Gue cuma pengen ngasih tau kok, dan gue juga pengen ngajak lo buat care sama botol kecap, jangan biarkan botol kecap itu sendiri. Bukan malah nyambung-nyambungin apa kaitannya antara botol kecap dengan orang tiduran di rel haduuuuuh. Coba banyangin botol kecap itu kayak cinta:

Cinta itu kayak botol kecap, kalo di peluk makin deket rasanya.

Cinta itu kayak botol kecap, bakalan kerasa manis kalo di nikmatin dengan mulut hati yg tulus.

Cinta itu kayak botol kecap, bisa di simpen di dalem kulkas, terus kulkasnya simpen di dalem hati.

Cinta itu kayak botol kecap, gak ada duanya dan cuma satu botol kecap gue.

Cinta itu kayak botol kecap, harus di jaga baik-baik jangan sampe di curi orang.
Cinta itu kayak botol kecap, bakalan romantis kalo makan di dampingin doi (botol kecap).
Cinta itu kayak botol kecap, susah di pisahin kalo udah di pegang nyokap gue
Cinta itu kayak botol kecap, gampang di cari susah di mengerti
Cinta itu kayak botol kecap, bakalan pecah pada waktunya
Cinta itu kayak botol kecap, sekali lagi cinta itu kayak botol kecap. Mau tau kenapa alesanya tanya aja sama kacang kedelai hitam

Oke selesai urusan kita.

Gue barusan baru bikin fan page di facebook, niat gue sih itu bakalan gue jadiin ladang perkebunan kedelai hitam eh sorry salah ngomong, di fan page itu gue bakalan bikin sesuatu hal yg berkaitan dengan botol kecap. Entah itu seperti apa.. kita liat aja.

Nih tampilan fan page gue



 

Total ada 4 gambar fan page gue, kalo gak nongol coba di tongolin ya, di reload gitu deh.
Ya itu adalah Fan Page Facebook baru gue, yuk mari di LIKE. Gak, gak bakalan gue kasih botol kecap kalo nge jempolin fan page gue B)

Jangan tanya gue kenapa gue bikin beginian. Bukan, bukan gara-gara keluarga kedelai hitam atau pun orang-orang yg pada tiduran di rel kereta. Demi botol kecap fan page Shudai Ajlani resmi di buka sebuka bukanya orang membuka fan page B)
shudaiajlani.com 7642228870580953872

Posting Komentar

  1. PEEERRRTAMAAAAAAAAAAAAAXXX deh nih guweeeeh =)

    BalasHapus
  2. sebegitunay lu terobsesi sama botol kecap, gara gara nih postingan sumpah gw pingin makan telor pake kecap doang ...

    puri indah nya mana ? deket rotterdam gak ?
    hah 18 thn ... gw kira dah TUA dai .. hohoooo

    BalasHapus
  3. @bragadir kopi: Iya benar deket puri indah mal tepatnya hoho, lo daerah sini juga? Kopdar yoook B)

    BalasHapus
  4. wuih puri indah... lumayan deket lah sama tangerang,....

    BalasHapus
  5. owh ... masih 18 tahun ya, baru mau saya panggil om :P

    BalasHapus
  6. @shudai : dulu gw sempet tinggal disana, skrng gw di sumarecon tangerang dai..
    tapi pastinya sering lewat puri indah lah .. bisa bisa yuk dah kapan kapan kopdar ajak sekalian tuh si nuel hiahaha

    BalasHapus
  7. kalu getu ane nyanyi saja,
    kecapku bukanlah kecap biasaaa, bila kau yang memilikii..
    ada om afgan lewat , kabuurr :D

    BalasHapus
  8. @brigadir kopi wah deket tuh sumarekon mah, belom lama gue kesitu masuk ruang 13 kandang setan huaaaa..
    Oke nanti kabar-kabarin aja, lo punya twitter?

    BalasHapus
  9. jiaahhh lu juga udah twit2an ama gw masa lupa #pengaruh botol kecap
    nih srkng gw mention yak keyword : puri indah.

    BalasHapus
  10. masih bingung hubungannya ma botol kecap ap yah? :D

    BalasHapus
  11. wah lumayan juga tuh prospek bisnis kecapnya...

    BalasHapus
  12. bang... beli kecapnya sebotol...

    BalasHapus
  13. Bang, bang, terus si botol kecap itu kenapa, yaa? belom mudeng hihi

    BalasHapus
  14. kecap botol ama botol kecap beda ga bro?

    BalasHapus
  15. wah komentnya jadi ajang chat minum kopi campur kecap nih hhh
    Assalamu'alaikum Kang M. Hirohito.

    entar tak carine ndik fb tak jempol sing gedhe

    BalasHapus
  16. Cinta itu kayak botol kecap: semakin atas, semakin lancip. Semakin lama, semakin dekat hubungannya seperti ujung atas botol kecap..
    (Ya, oke deh, ini gak nyambung)

    BalasHapus
  17. Selamat tuk Botol Kecap..salah..Shudai Ajlani Fan Pagenya..sukses selalu and happy blogging with botol kecap..

    BalasHapus
  18. waw gue bacanya enjoy kok. Botol kecap bisa dijual lho
    salam dari bandung

    BalasHapus
  19. waaah bagus nih
    bisa buat cerita dengan aktor utama "BOTOL KECAP"

    BalasHapus
  20. ngefans banget dengan botol kecap ??

    BalasHapus
  21. Wah, pantesan nyari botol kecap di rumahnye Mak Saodah...ternyata lagi terobsesi sama botol kecap. Emang lagi cari demenan yang bodinye kayak botol kecap ya Bang? hehe...

    BalasHapus
  22. Cinta itu kayak botol kecap, bakalan kerasa manis kalo di nikmatin dengan mulut hati yg tulus.==> kecap ada yg asin loh, terus gimana kalau soal cinta? :)

    BalasHapus
  23. cinta itu seperti rujak, gak enak kalo gak ada kecapnya... :D

    BalasHapus
  24. iye bener gaaann,,,,baca komen temen-2 di blog loe, gue juga ikutan puyeng...hi hi hi... tapi yang jelas blog mu ini 'fresh', tks ya dah mo mampir ke blog gue

    Tapi ngomong-2 tau dari mana blog gue ya ?
    aseem gara-2 botol kecap jadi keinget tahuu poo dirumah, ngeblog sambil makan tahu dicampur ama kecap, enak kali ya wk wk wk

    salam - satrio

    BalasHapus
  25. salam sahabat
    kembali lagi maaf telat ya
    siip dech manfaat botol kecapnya imbas baik

    BalasHapus
  26. yang dimaksud itu botolnya, kecapnya atau botol dan isinya ya?
    kalau botol saja tanpa kecap, habis juga cintanya dong! hhh.......

    BalasHapus
  27. wah, fotonya bikin ngiri aja nih?
    wah, fotonya bikin ngiri aja nih?

    BalasHapus
  28. Saya pikir anda menjual botol kecap.

    BalasHapus
  29. minta kecapnya duoonkk.. lagi masak keabisan kecap nih

    BalasHapus
  30. pasti gara-gara botol kecap lo dapatin cewek lo yang itu. ya kan?

    BalasHapus
  31. hahah, gue twrmasuk orang yang bingung hubungan botol kecap sama orang tidur di rel kereta api.. :D

    BalasHapus
  32. berkat rasa cinta dihatiku
    ku bisa buat puisi cinta diblogku

    BalasHapus
  33. wahahahahaha. sampe segitunya sama botol kecap.

    BalasHapus
  34. no comment deh buat botol kecapnya
    takut lo tambah emosi
    hahaha

    anyway, apa hubungannya botol kecap dengan facebook fan page?

    *kabur sebelum dibakar si empunya blog*

    BalasHapus
  35. botol kecap yg misterius, tapi kenapa lo lebih milih botol kecap? Kenapa ga botol saus aja gitu? #penasaran

    BalasHapus
  36. perasaan gw lg nyari botol kecap di puncak yang belakangnya banyak lonte. kenapa nongol ginian?

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: