Loading...

GUE BANGGA SAMA TEMEN-TEMEN SEMUA



Profesor Mejo dan Avatar Jome 
Sebelumnya kali ini lo harus baca serius, gue nulis lagi serius bener-bener serius. Oke selamat membaca B)

Alhamdulilah
Alhamdulilah alhamdulilah banget.. Gue gak tau mesti ngomong apa gue cuma bisa nulis alhamdulilah alhamdulilah..

Dua hari gak ngeblog, padahal gue udah mulai konsisten bakalan ngepost tiap hari karena gue udah libur kuliah, jadi gue pengen memanfaatkan waktu libur gue ini untuk menulis. Bukan.. bukan nulis di kertas atau buku diary yang bersampul pink bergambar sailermoon. Gue bakalan sering nulis di blog ini. 

Gue mulai semangat buat nulis, itu karena temen-temen blog, twitter dan fanpage. Entahlah.. Apakah ini ada hubunganya sama botol kecap atau orang yang tiduran di rel kereta. Gue bingung..

Akhirnya
gue bisa senyum, setelah keluar dari rumah sakit ngeliat peringkat blog gue ber PR 03. Serius gue bangga banget.. Dan ini salah satu penyemangat gue untuk terus nulis dan ngepost di blog ini.

FOUR DREAMS PR 02
Waktu itu pertengahan bulan januari 2011, blog ini ganti domain menjadi domain .com yang sebelumnya masih ikut sama blogger, dan namanya yaitu empatmimpi.blogspot.com. Sebelum mikir mau ganti domain, FOR DREAMS (nama blog gue sebelum ganti domain) ini sempet ber PR 02, dengan umur blog setahun.

DOMAIN
Setelah gue ganti domain semuanya hilang lenyap, gue kesel..
Udah susah payah ngeblog selama setahun, cuma gara2 ganti domain peringkat yg pernah nyangkut, ke reset semua. 
Huaaaa rasanya tuh kayak terbang menuju perkebunan kedelai, ketemu botol kecap, lalu jatuh meluncur ke rel kereta disambut oleh cowok yang suka banget ngomong "Paa minta paa.. Paa minta paa.. Paa minta paa.." kesel sekesel keselnya gue kesel..

Tapi gue yakin.. SEO itu cuma sampingan, yang utama adalah kualitas postingan. Karena apabila postingan kita menarik, unik, beda dari pada yang lain, original 100% dari si penulis.

Yakin deh traffic blog bakalan naek otomatis, dan visitor blog pun akan up pula. Gue yakin banget setelah hati gue berfikir seperti itu. Akhirnya bulan ini gue menemukan jawabannya.

Dan peryataan seperti itu tuh bener banget, SEO bakalan up otomatis tergantung kualitas tulisan kita.

SHUDAI AJLANI (dot) COM PR 03
Buktinya.. ini gue.. Domain blog ini baru berumur 6 bulan langsung ber PR 03 sedangkan facebook.com ber PR 10 (mentok) gue bakalan nyusul si facebook uhuuuy. Berkat botol kecap pula selama gue nulis tentang kisah botol kecap dan orang tiduran di rel kereta visitor blog gue setiap hari di atas 1000 semua, huaaaa seneng banget gue.

Ini hadiah paling oke setelah gue keluar dari rumah sakit..
Gue juga bangga sama temen-temen twitter dan orang yg udah like fanpage gue. Baru 4 hari fanpage gue udah 266 LIKER. Padahal gue jarang banget nyuruh orang buat ngelike. Gue punya nazar yang begitu amat sangat gue sesali bernazar seperti itu. Gue kesel..
Tapi gue harus I LOVE YOU ALL B*

Gue punya nazar
Mau tau nazar gue? Next posting.. B)
shudaiajlani.com 9042109441140117083

Posting Komentar

  1. yeyey kaka keren !!!

    love you too :*

    congratsss

    BalasHapus
  2. Selamat ya bro itu suatu kebanggaan buat lo, dan tetap SEMANGAT PAGI B)

    BalasHapus
  3. love you too ka shudai :D
    tenang, nanti fanpage lo di facebook bakal peringkat 1 ! gue usahain :D huahahaha

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. nazarnya bwt video lagi minum kecap sebotol trus d masukin k youtube yaa ?
    videonyaa d tungguu yaa hehe :P

    congratss yaaa shudai ^^

    BalasHapus
  6. wawaaaa Pr 3 kapan ya bisa gitu?wkwkwk

    BalasHapus
  7. sakit apa?
    hah? ada postingan botol kecap? *blom baca* huhuhu,
    selamit selamit...

    BalasHapus
  8. wah dapet PRnya 3, klw ane dapetnya 2 itu pun baru ngerasain yang namanya PR,, hhe

    BalasHapus
  9. wah hebat :D
    bedewei mauu dong diary sampul sailormoon-nya, sama kakak gg dipake lempar aja sini sama sya :P

    BalasHapus
  10. woooooow selamat, terharu sendiri bacanya hikshiks *loooh*

    BalasHapus
  11. mantabs om..kira2 apaan tu nazarnya ya,,?? jadi penasaran..

    trus berjuang kawan..demi apa yang dicitacitakn...
    sukses dah...

    BalasHapus
  12. yihaaaaaaaaaaaaaaa.......
    mantap tenan
    lha aku udah dr 2008 aja tetap mentok di pr 3
    ntar nyusul pesbuk aaaah

    BalasHapus
  13. iya mas makasih kembali untuk semuanya
    backgroundnya sakit mas ke mata daku ini
    bisakah agak diperhalus lagi?
    tak kuasa mata ini membaca artikel yang tertulis jadinya

    BalasHapus
  14. Allhamdulilah
    Selamat atas pagerank nya semoga tetap memberikan yang terbaik. Amin
    Kalu blog ane masih lama, soalnya ga di optimasi sama sekali SEO nya. Dapat allhamdulilah tidak dapat pun alhamdulilah.

    BalasHapus
  15. Sukses Tuk ShudaiAjlani..benar sekali, SEO adalah ilmu blogging. Penerapannya ada pada kualitas tulisan...Terbukti disini..happy blogging!

    BalasHapus
  16. wow hebat benar nih...salut dah,,tapi gunanya PR itu apaan hehehe

    BalasHapus
  17. PR itu maksudnya apa yah? dr dl kk dhe ga ngerti2 ne dhai.. #duiingg

    BalasHapus
  18. selamat ya mas majuterus pantang mundur keep bloging

    BalasHapus
  19. Memang setelah berganti domain semuanya mulai dari 'nol' lagi. PR yang semula bagus dan Alexa yang 'ramping' dengan berganti domain, maka PR N/0 dan nilai Alexa membumbung tinggi. Tapi ternyata situs sobat Shudai Ajlani dengan cepat dapat pulih dan setelah update PR sekarang menjadi PR 3. Selamat dan sukses Sobat. Ternyata kuncinya adalah postingan kita menarik, unik, beda dari pada yang lain, original 100% dari si penulis. Hanya konten yang berkualitas dan original saja yang disukai oleh 'si cantik Google'.

    BalasHapus
  20. @Herdoni: Hehe si google cantik? Waaa penasaran deh pengen liat, iya om.. Saya bersyukur banget B)

    BalasHapus
  21. Thanks buat semuanya yg udah kasih selamat, gue gak bisa bales apa-apa ke kalian. Gue cuma bisa posting hasil karya gue di blog ini. Gue pengen kaliat tetap setia jadi pembaca di blog gue ini. Gue bangga sama kalian kakak-kakak blog dan adek-adek yg konyol. uhuuuy B)
    I LOVE YOU B*

    BalasHapus
  22. kecap itu nomor satu... keren dong 1000 pengunjung tiap hari...

    BalasHapus
  23. Sukses deh buat shudaiajlani.com Semoga bsa nyusul Fesbuk ya...

    BalasHapus
  24. proses ganti domainnya ribet nggak sih? Btw, selamat kembali ngeblog n' moga2 bisa jalan terus ya ngeblognya

    BalasHapus
  25. sip bro, kalo gue cuma dapet dua, itupun belum tahu langgeng apa tidak.

    BalasHapus
  26. Pulihkan dulu tenaganya sob,,,
    selamat ya atas PR nya,..
    Semangat terus,..

    BalasHapus
  27. selamat gan sudah naik prnya menjadi tinggi
    btw headernya bagus gan

    BalasHapus
  28. Salam sahabat
    Sepertinya antusias banget ya activitas bersama teman teman mas Sudhai
    Maaf telat. Ya

    BalasHapus
  29. hip2 hore dah ... selamat yah ... saya juga dalam proses mencapai pr yg tinggi hehehe

    BalasHapus
  30. serius ga ngeri soal PR-PR an... gw sih yang penting apdet aja... gw ampe sekarang ga pernah tau blog gw tuh PRnya berapa... :D

    BalasHapus
  31. nazar lo tentang kecap dan fanpage kan? ya kan? huahahaa

    BalasHapus
  32. selamat ya kakak.. ber PR 02... :D

    BalasHapus
  33. maaf terlamabt
    selamat saja ya & semoga cepat pulih seperti sedia kala! amin

    BalasHapus
  34. whaa.. selamat deh.... nazar lu apaan tuh??

    BalasHapus
  35. keren kak , congrats !!
    ohiya ditunggu next post nya , penasaran apaan sih nazar nya (?) hihi

    BalasHapus
  36. hebat sekali gan blog belum lama berdiri tapi sudah mendapat ranking yang bagus
    entah kapan blogku bisa bagus kayak blog ini gan

    BalasHapus
  37. Wah selamat sob!
    *ngasih botol kecap*
    Gue juga dapet, tapi PR 2. Dan sebenernya udah termasuk lumayan, soalnya domain zonaiam.com ini baru berumur 5 bulan, hihi :D

    BalasHapus
  38. Assalamu'alaikum..

    Selamat buat kenaikan PRnya ya.Dan selamat menjalankan ibadah puasa.

    Wassalamu'alaikum..

    BalasHapus
  39. udah .com
    selamat ya,, semoga pengunjung makin rame,,

    BalasHapus
  40. Selamat malam,,..
    kunjung malam nie,,..

    BalasHapus
  41. haha :P selamat bro :D semangka #semangat kaka ... wkwkwkwk

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: