Loading...

ASIK BESOK PUASA (AVATAR JOME EDISI RAMADHAN 2011)


Syalalala syubidubidu pamparampampam~

Hari ini gue gak bakalan bawa-bawa botol kecap ataupun orang yang tiduran di rel kereta, hari ini gue mau cerita.. bukan kok bukan tentang kehidupan keluarga kedelai hitam.

NAZAR KECAP
Jadi gini, 2 hari yg lalu kan gue nulis postingan tentang apa tau deh gue lupa judulnya.. Coba lo klik ini aja deh GUE BANGGA SAMA TEMEN-TEMEN SEMUA serius gue lupa judulnya.

Jadi tuh gue disitu
nulis tentang macem-macem dari botol kecap sampe nazar kecap. Bentar deh nazar kecap? Ya ini sebenernya yang pengen gue jelasin disini, jadi tuh gue baru bikin fanpage facebook, yang gue jelasin disini yang judulnya BERKAT BOTOL KECAP GUE PUNYA FAN PAGE BARU, kali ini gue inget judulnya.

Jadi tuh gini, gue keluarga gue temen-temen gue dan orang-orang muslim besok bakalan melaksanakan ibadah puasa. Oke ini bentar dulu tentang puasa-puasanya, gue mau ngejelasin najar kecap.

Jadi tuh ada temen gue iseng banget "minum kecap berani gak dai?" Gue ngerasa ada sesuatu yang horor banget, "masa iya gue harus minum kecap dengan cuma-cuma?" (sebelum jawab pertanyaannya doi gue ngomong dalem hati.

Tu wa ga.. "Oke gue janji bakalan minum kecap kalo fanpage gue di LIKE 5000 orang sebelum lebaran" Gue ngerasa gue laki-laki banget berani minum kecap.

Jadi tuh 15 menit kemudian gue nyesel abis ngomong begitu anjriiit gue langsung ngebayangin kalo gue minum kecap? apa kata nyokap sama keluarga besar gue? Terus lagi belom apa kata gebetan-gebetan gue? siaaaaaaal...

Oke karena gue udah janji, gue bakalan jalanin janji gue itu.. Dan gue yakin gak bakalan bisa sampe 5000 LIKER.

BUKAN PUASA KECAP
Jadi tuh ya walaupun besok udah mulai puasa gue tetep nyimpen botol kecap gue di kulkas kok. Serius gue kangen banget suasana ramadhan, semoga ramadhan tahun ini 2011 gue dan keluarga gue bisa puasa sebulan penuh, buat lo dan keluarga lo juga pasti gue doain, dan semoga puasa tahun ini banyak membawa berkah buat gue dan keluarga gue. Tenang dong, gue juga bakalan doain lo sama keluarga lo puasa tahun ini bisa berkah banget. Amin amin amin ya Allah B)

AVATAR JOME EDISI RAMADHAN 2011
Jadi tuh gue gak akan nulis panjang-panjang. Barusan gue bikin Avatar Jome versi Ramadhan 2011. Disini gue bikin si jome pake kaen sarung sama kopiah dan baju koko, asik deh nambah ganteng aja B)

Nih liat Avatar Jome Edisi Ramadhan 2011 (kain sarung, baju koko, kopiah, sendal tali):

MINTA MAAF
By the waaaaaaay..
Berapa kali gue nyebutin "Jadi tuh"?
Huaaaa jadi tuh sampe sini aja dulu kali ya.. Mohon maaf kalo gue ada salah-salah kata ketika nulis blog ataupun komentar di blog temen-temen, sekali lagi gue sama keluarga besar gue minta maaf banget.. Semoga puasa besok sampe sebulan penuh bisa membawa berkah buat kita semua, amin B)
shudaiajlani.com 7648357741711361736

Poskan Komentar

  1. hahaha keren abis unyu banget si jome pake kain sarung, aku suka banget aaaaa

    BalasHapus
  2. wahahaha, sapa dai temen lo? iseng bgt nantangin minum kecap .. hahha
    maaf lahir bathin juga dai :)

    BalasHapus
  3. avatarnya keren banget... , mohon maaf lahir bathin ya , selama berkunjung keseni adakalanya ada kesalahan yg tak ku sadari.

    BalasHapus
  4. lucu avatarnya..

    Yo, selamat menunaikan ibadah puasa. :)

    BalasHapus
  5. penasaraan... bikin avatarnya gimana sih day?

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Selamat berpuasanya sob.. Mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  8. wew ka dai mohon maav lahir dan batin juga ya :))
    sukses botol kecap nya

    BalasHapus
  9. maaf ya mas,..dari kemarin suka bingung dengan kosa kata ya mas,..hehehe
    tapi baru mudenk,..avatarnya yag sekarang emang mirip botol kecap..kesukaan mas,..nyambung ga sih???
    eh maaf ya kalo salah kata2..piss men !

    BalasHapus
  10. aku hanya ingin mengucapkan Marhaban ya Ramadhan gan
    maaf bila selama ini ada kekeliruan atau kurang berkenan diriku ini dalam berkomentar gan ya

    BalasHapus
  11. mohon maaf lahir bathin ya... Shudai
    semoga amal ibadah kita semua diterima Allah SWT

    semoga ketemu lagi dengan Ramadhan tahun depan

    BalasHapus
  12. marhaban ya ramadhan ya sob, saya minta maaf kalo ada salah kata ya.
    marhaban ya ramadhan ya sob, saya minta maaf kalo ada salah kata ya.

    BalasHapus
  13. Amin, dimaafin kok. Sekalian juga ya, kalau ada salah komen mohon dimaafin juga

    BalasHapus
  14. AKu juga minta maaf ya..
    Selamat Menunaikan Ibadah Puasa...

    BalasHapus
  15. Avatar Jome nya keren tuh Mas,,

    Oh ya Maaf lahir lahir bathin nih,,,

    BalasHapus
  16. wah jome keren nih :D
    ditunggu cerita nazarnya :)

    BalasHapus
  17. Wah keren ya avatar edisi ramadhan,,,, Sama ya shudai...

    BalasHapus
  18. Assalamu'alaikum Kang
    marhaban ya ramadhan mohon maaf jika ada salah khilaf dalam berkomentar, semoga kita mendapatkan banyak keberkahan di bulan suci ini.

    avatarnya jempol 12

    BalasHapus
  19. wah nggak kebayang kalo benar-benar minum kecap, kuat apa ndak tuh.
    gambarnya keren Kang.

    salam kenal ya, selamat menunaikan ibadah puasa

    BalasHapus
  20. mohon maaf lahir batin juga ya..
    selamat menunaikan ibadah puasa.

    emm.. lumayan tuh kecap buat buka puasa.
    ditaro di kulkas pula. bersa es kecap. hohoho~

    BalasHapus
  21. botol kecap masuk kulkas ??? :-?
    Sama mohon maaf ya selamat menjalankan ibadah puasa :)

    BalasHapus
  22. bikin giveaway dengan hadiah KECAP gimana, lumayan untuk masak buat lebaran

    BalasHapus
  23. hhihhi maksudku cerita realisasi nazarmu "akankah kak SHudai meminum kecap" begituloh :D belum kan minum kecapnya, baru mau kalau tercapai 5000 likers #CMIIW

    BalasHapus
  24. selamat puasa buat sudhai yang doyan kecap, semoga tukang kecap masih selalu ada sampai lebaran

    BalasHapus
  25. bhuaaaguuss sekali ceritanya...! sangat fantastis dan luar biasa..!
    saya sampai terharu membacanya.


    tentang apaan ya ini? ('.')?

    BalasHapus
  26. jago buat gambar animasinya, ajarin donk :)

    BalasHapus
  27. jalan2 sore ketempat sahabat.... mudah2an hari ini lebih menyenangkan...

    BalasHapus
  28. selamat menjalankan ibadah puasa gan ya
    semoga makin bertambah nikmat yang diberikan alloh kepada kita semua

    BalasHapus
  29. jalan2 sore ketempat sahabat.... mudah2an hari ini lebih menyenangkan...

    BalasHapus
  30. ok deh avatarnya menarik dan minal aidin wal faidin jg ya mas thnks

    BalasHapus
  31. keren avatar nya..... Kalo idul fitri nanti avatarnya juga ganti kan?? :D

    BalasHapus
  32. lucu avatarnya haha, selamat berpuasa ya. :)

    BalasHapus
  33. avatarnya keren..berbakat nih jadi design graphic

    BalasHapus
  34. dan botol kecap membawa berkah nih bro? hahaha

    BalasHapus
  35. waahh botol kecap membawa berkah ni, keren kl dijadiin pelem :P

    Btw blog gue baru update ni Please visit & criticize ya ttg gaya hidup reduce-reuse-recycle di http://bit.ly/mZQt15 Thanks

    BalasHapus
  36. selamat menjalankan ibadah puasa, semoga Alloh menerima segala amal baik kita menjadi amalan yang sholeh

    BalasHapus
  37. met puasa ya om..moga.. kuat sampai..lebaran nanti..

    BalasHapus
  38. Kalo ampe tembus, kudu direkam trus di posting ah video minum kecapnya :D

    Anyway, kecap botolan yang GD itu kan? :p

    BalasHapus
  39. Avatar Jome ini benar-benar menjadi teladan bagi anak muda yang lain. Usia muda, ganteng, pintar, energik dan rajin beribadah termasuk puasa di bulan Ramadhan ini. Selamat berpuasa bulan Ramadhan 1432 H. Salam sukses.

    BalasHapus
  40. lucu dan kreatif avatarnya

    BalasHapus
  41. saiia juga minta maaf iia...
    selamat menjalankan ibadah puasa kang iia :)

    BalasHapus
  42. nanti tolong bacain dong blognya ke gw kalo ketemu ya? tapi versi nada bicara lo ya? ko gw baca ini agak2 ga nyambung ya? ko gitu ya? haduh, gimana ya?

    BalasHapus
  43. Met puasa sobat :-D
    kunjungan pertama nih :-)

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: