Loading...

HEADER JOME SPLAT VERSION BY SHUDAI AJLANI

Liburan udah mau abis
H+6 Lebaran, gue balik lagi nih pengen nulis diblog gue yg cool abis menurut gue. Menurut gue lhoo ya..

Postingan yang sebelumnya tentang Cerita Foto gue H-1 Lebaran, kalo belom liat coba deh diliat dulu juga bolehlhooooyaaaah.. Siap-siap mimisan kecap aja kalo liat foto gue yang ada disana.

Masa liburan gue sebentar lagi habis tepatnya tanggal 19 September nanti gue bakalan mulai masuk kuliah lagi di semester 3 asiklahyaaaaah ketemu gebetan-gebetan~
Ohyah.. By the way gue berhasil gak minum kecap wohoooo, fanpage gue gak tembus 5000. Yeeeey!! B) (baca: Nazar Kecap)

Rencana dan Cowok metal berkacamata hitam
Pas baru mulai liburan gue punya rencana buat bikin sesuatu, tapi belom tau mau bikin apa. Hmmm akhirnya setelah gue muter-muter perkebunan kedelai hitam dengan kecepatan 23,32 km/hari, gue gak putus asa terus dan terus gue jalan, sempet ketemu sama orang-orang yang pada tiduran di rel kereta api, gue berusaha cuek sama mereka.. 

Sebab kalo gue ngeliatin mereka, gue takut nanti mereka semua malah ngajakin gue tiduran di rel kereta. 
Oke gue tetep cuek sampe akhirnya gue nemu cowok metal berkacamata hitam di jalanan lagi bawa tongkat sihir dan mulutnya berbusa ngomong "Paaa.. minta paa.. Paa.. minta paa.. Paa minta paa.."
Apabanget deh tuh cowok, bikin gue bingung. Bingung banget deh bener-bener bingung kayak orang bingung..
Ya jelas aja gue bingung, gak tau apaan yang di minta sama cowok metal itu. Sampe segitunya minta-minta sama gue.. Andaikan pada saat itu gue lagi pegang tisu, gue bakalan ngelap busa yang ada dimulutnya deh, biar diliatnya enak gitu.
Gara-gara perjalanan gue di dunia khayalan itu gue langsung dapet inspirasi yang bener-bener cool menurut gue. Sekali lagi cool menurut gue lhoo yah B)

Gue Dapet Inspirasi
Rencana gue liburan kali ini pengen banget bikin sesuatu yang berkaitan dengan blog gue, berkat perjalanan gue didunia khayalan itu gue berhasil bikin macem-macem avatar jome dan pajang diblog ini, si Jome juga punya Galery sendiri disini avatarjome.blogspot.com, bukan cuma itu gue juga sempet bikin kartu lebaran edisi avatar jome disini jomekartulebaran.blogspot.com
Bukan cuma itu juga..

Gue juga baru ganti Header Blog yang gue kasih nama "Header Jome Splat Version"
Lagi-lagi disana gue sangkutin si Jome yg sebagai fokus utama header gue B)
Nih header barunya yg gue kasih nama tadi itu huehe:

Gue lagi suka gambar-gambar animasi splat (cipratan cat air gitu). Padahal enggak ada basic sama sekali buat bikin animasi splat, setelah gue pelajari pelan-pelan. Akhirnya gue bisa!! Dan itu hasilnya.. "Header Jome Splat Version"
Emang bener yah.. Karya apapun kalo itu hasil tangan sendiri, kita bakalan puas banget liat hasil akhirnya. Contohnya ini gue. Gue ngerasa lebih cool dengan hasil gambar gue itu. Walaupun gak ada basic gambar sama sekali B)

Untuk kenang-kenangan, Header batik gue yg kemarin gue abadikan disini. Ini diaaaaaa jengjengjeng..


Lumayan juga dapet tweet-tweet positif dari temen-temen di twitter mengenai header baru gue itu B)

Tapi ada sesuatu yg janggal dengan avatar jome yg gue pake di twitter, katanya Jomenya agak serem, mukanya rata..
Hahaha gak ada niat buat nakutin lhoo yaaa.. Itu gue bikin sengaja kayak gitu..

Nih avatar gue yg di twitter "avatar jome splat version:


Semoga cara gue ngeganti Header blog dengan yg sekarang, temen-temen yg suka baca masih tetep setia dan selalu kangen sama header blog gue ini. Uhuuuuk amin lhoo yah~

Dan semoga juga para mahasiswa baru yg ada di kampus gue pada kecantol di blog gue yg coool ini B)
Salam Cool. Shudai Ajlani. 18 tahun. Takut sama kucing~~~~
jome splat version 4971149104096017863

Posting Komentar

  1. yaaah gg jadi minum kecapnya :D minum aja kak sebagai tanda bersyukur juga #ditoyor
    iya AvJo (disingkat gitu) agak serem tapi tetep keren kok :)
    apaaa ? takut sama kucing :D

    BalasHapus
  2. Kereeeen Shudai... yuk sama-sama minum kecap (aku ditambahin jeruk nipis bisa ngilangin batuk)

    BalasHapus
  3. Wahahahaha asik ye ketemu lagi ama gebetan2 lo.. ada berapa? Hahaha... :D

    BalasHapus
  4. mumpung masih suasana lebaran,, minal aidin wal fadizin y sob:)

    BalasHapus
  5. mampir....mo ngucapin minal aidin wal faidzin....ahhh senengnya yg bisa nggambar ^^

    BalasHapus
  6. wkowkowk..oklah saia doakan semoga blognya bro bisa mencantol teman2 kampusnya..

    BalasHapus
  7. Shudai A.... “Taqobalallahu minna wa minkum, minal aidin wal faidzin“.Mohon maaf ya, ... jika tanpa saya sadari ada koment yg tak berkenan di hati ...

    BalasHapus
  8. Weeehh... keren ava nye sob,, kalo gue minta di buatin ada sesajen buat elo gak ya.. :)

    BalasHapus
  9. wuah jangan sampe yah nih si shudai ikut tiduran di rel... ga seru kalo ga ada lo...hahahaha

    BalasHapus
  10. hai cowo metal berkacamata hitam... salam kenal yaaaa... ^_^

    *balikin timbangan yg ketinggalan*

    BalasHapus
  11. itu pengemis apa cowo diiklan XL ya? hahaha. headernya bagus kok, like it :) maaf lahir batin ya..

    BalasHapus
  12. keren bro. cuma gue penasaran sama cowok metalnya, kok nggak difoto sih?

    BalasHapus
  13. Kasian avatarnya donk shudai ga bisa liat, ga bisa nafas, ga bisa senyum :D

    BalasHapus
  14. Shudai Ajlani kupikir ini pemilik akun @poconggg beneran, ternyata yg desain avatarnya

    BalasHapus
  15. eh ... ganti template yah :P

    BalasHapus
  16. Headernya heboh sekarang... tapi unik dan menarik. BTW, kecap plus jeruk nipis bisa buat obat batuk ya? Soalnya aku sekarang sedang batuk nih :)

    BalasHapus
  17. headernya keren, tuh cowok metal korban iklan kali ^^

    BalasHapus
  18. kalo liburan dah abis ya kerja lagi deh. hehee

    BalasHapus
  19. This is an beautiful post. This can be more useful for us. Everything is fantastic in this post so keep continue to these type of post.

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: