Gue ngerasa kesel hari ini gue berpapasan 4 kali dan 4 tampang yg berbeda. Hewan monster yg bagi gue tampangnya horor abis, yaitu Kucing.

Bagi gue kucing itu adalah makhluk terhoror dibanding gajah atapun kupu-kupu. Kata orang-orang kucing itu lucu, kucing itu imut, kucing itu baik, kucing itu kucing, kucing itu apakek terserah deh. Gue gak bakalan dengerin, bagi gue kucing itu tetep kucing yg serem abis. Sekian~

Oya gue mau cerita nih, semenjak H-1 mau datangnya bulan ramadhan. Gue ngetweet gini:
"Gak tau deh nanti sahur bakalan ke bangun atau gak, maklum jomblo"

Hari pertama sahur lumayan banyak juga yg bangunin via twitter, sms, telpon, email, ym, msn dan chat di facebook. Gue berhasil bangun sahur hari pertama sahur itu tetep bukan gara-gara mereka, ini semua gara-gara nyokap gue. Ya walupun bangun sahur jam 4 pagi, gue harus tetep makan. Toh walaupun kesiangan sahur yg penting gue udah niat puasa gitu lhooo B)


Mungkin karena nyokap gue bosen sama gue, hari kedua, ketiga, keempat dan seterusnya nyokap gue mulai cuek secara pelan-pelan. Gue makin bingung setangah mati.. "Siapa yg bakalan bangunin gue?? Andaikan gue punya pacar.."

Yak tetep aja mention yg masuk masih ada aja, tapi setalah mulai pertengahan puasa udah abis tuh semua para tukang bangunin gue sahur, gak tau pada kemana. Tapi ada satu orang yg masih bertahan dari hari pertama. Gak tau deh ini orang kenapa sampe rajin banget bangunin gue sahur. Gue yakin ini cewek pasti jomblo deh yaaa yakin 100%!!

Nih liat aja tweet-tweetnya:




Tadinya mau di pajang tweet selama sebulan puasa, tapi takut ngejunk abis, soalnya sama semua tweetnya B)

Username twitternya @Fiskaaw (Fiska karina) 
Dari tweet yg gambar terakhir itu gue langsung nyeletos ngomong gini, "Kalo lo berhasil bangunin gue sahur lewat mention twitter selama sebulan penuh, gue bakalan pajang nama lo di blog gue, spesial!"
Eh taunya beneran sampe sebulan penuh doi ngetweet rempong-rempong banget bangunin gue sahur huaaaaaaaaaaaaaaa, terharu B")



Gue harus bangga sama @fiskaaw, bagaimanapun dan entah sampai kapan pun dia udah tersesat jauh gara-gara gue, nih liat sahur terakhir tepatnya H-1 Lebaran, doi malah banunin sahur make cara beginian:


Setelah gue pikir-pikir doi kayaknya kesel abis, soalnya gue gak pernah bangun gara-gara tweet doi hahahaha *jahat
Tapi gue tetep bangga banget sama @fiskaaw B)

Oya si @fiskaaw hari ini kayaknya panik banget deh, gue belom ngucapin Happy birthday ke doi. Hahaha sengaja, mau ngucapin di sini aja, supaya sekalian jadi kado juga dari gue buat doi. "Happy birthday ya Fiskaaw.. Apapun dan bagaimana pun lo harus tetep bangunin gue sahur buat tahun besok B)"

Comments/disqusion
25 komentar

  1. Tak doain banguninnya sama gebyur aer bkn hanya di tweet hahaha

    BalasHapus
  2. ya bener, harusnya diguyur seember air aja tuh. haaha

    BalasHapus
  3. mana mempan bangunin pake mention, harusnya cari kucing terus suruh kucingnya nyium shudai hahahahaha*ketawa setan

    BalasHapus
  4. cie cie .. yang punya secret admirer... prikitew.... LoL

    BalasHapus
  5. ihirrrr ... enaknyyooo ada yang ngebangunin :P

    BalasHapus
  6. Aeee... aee... walo lo bilang lo jomblo, ternyataaa... ada @fiskaaw yang setia bangunin elo..walo pun elo bertahan buat tetep ngorok, acungin jempol dah buat @fiskaaw :D

    BalasHapus
  7. Shudai... ada yang cinta berat ama kamu yaaaa... hahahaha....

    BalasHapus
  8. ehem ehem :P cantik tuh kak Fiska :D mirip ama Aurel Anang ya :)

    BalasHapus
  9. Lah, emang situ biasanya makan sahur jam berapa? :D
    Imsak jam 4.35 makannya ya jam 4 dong. Hahaha...

    BalasHapus
  10. haahaa alarm paling manjur emang teriakannya emak :D

    BalasHapus
  11. hehehe ehmmm ehmm... bisaan niih ngerajuknya pasti!!! :p

    BalasHapus
  12. wiiiw sama2 jomblo nih D:
    tanda-tanda...

    BalasHapus
  13. gue juga mau diucapin diblog lo ka dai :"( 24 september 2011 ya ka yaa. gue harus ngapain biar diucapin disini? :")

    BalasHapus
  14. Ciee..
    Punya sahur timer nih ye.. Susuwiwit..
    #Senyum-senyumGeje

    BalasHapus
  15. kalau udah ada niat pasti bisa,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  16. ehemmm....
    Ternyata puasa membw berkah. Tuch datang pemuja rahasia...hehe

    met lebaran. Maaf lahir batin ya..

    BalasHapus
  17. waduh, mau maunya orang mbangunin saur sebulanan, lagian satu dua kali kan mestinya cukup.

    BalasHapus
  18. Beuh.. Gigih banget usahanya..
    Salut deh buat fiska yang bisa bertahan dri cobaan yang berat ini.. :P

    Saran buat bang Shudai, kalo emang teriakan ibu lebih mempan membangunkan, bagus minta ibu bang shudai teriakin bangun, dan direkam.. Nah pasang jadi nada alarm untuk sahur.. Bikin stereo knan-kiri pke 2 hpe.. kalo ga bangun juga... .. . Selamat deh buat kak fiska! Mungkin taun depan bkal diceritain lagi di blog bang shudai.. ~_~

    BalasHapus
  19. ahaha. iya, besok sedia kucing aja buat bangunin...
    eh, padahal kucing lucu naaaah.. ^^

    BalasHapus
  20. sambil jalan-jalan neh..eh ternyata baca artikelnya lucu juga sama foto2nya..kaya narsis juga yach..hehe :-D salam kenal aja deh yech kawan.
    pelangsing fatloss
    cekidot :-D

    BalasHapus
  21. hahaha.. tega benerr dah ditwit ampe banyak gitu kagak bangun2.. :))

    BalasHapus
  22. niat banget ya si fiskaw itu. hahahaha. ya udah, pacarin aja shudai. biar ada yg bangunin. hehehe

    BalasHapus
  23. komen ah..
    tapi komen apa yak?? (._.")?

    bodo ah..
    yang penting komen,
    okeh, bleh ?!

    BalasHapus

Mohon maaf apabila untuk sementara kolom komentarnya saya gunakan kode verifikasi, bertujuan untuk mengantisipasi spamm agar tidak masuk pada kolom komentar. Terimakasih :))