Loading...

AVATAR FAIL SHUDAI AJLANI

Twitter @shudaiajlani kena hack
Twitter guweeee dihack! Lemes..
Pas hari senin kemarin tanggal 14 November 2011, gue kaget twitter gue ada yg ngetweet kayak diatas itu. Ngakunya kumisklimis-hck. Nggak tau doi siapa, baru pertama kali denger nama itu. 

Pulang-pulang langsung buka twitter, mau login nggak bisa lagi, emailnya udah diganti. Nggak tau itu perbuatan siapa. Gue udah coba kesana kemari tapi tetep nggak bisa login. Niat mau pasrah.. Gue masih nggak rela. Username gue keren. Huah! Kalo gue ganti, ganti sama apa? Huum.. B(

Mau ngehack balik tapi nggak bisa, gue bukan orang yang bisa ngehack.
Ngerti juga nggak. Putus asa gue..

Gue udah coba lapor ke twitter, tapi nggak bisa karena emailnya udah diganti. Dan gue nggak tau emailnya apa.
Setelah mondar-mandir cari tau email yang diganti di twitter gue @shudaiajlani. Gue dapet emailnya lewat bantuan temen gue, gue coba pelajarin emailnya pelan-pelan.

Yap gue berhasil masuk! Gilaaa gue seneng banget, langsung deh cepet-cepet gue setting ulang.
Sekarang twitter @shudaiajlani udah kembali sama gue lagi setelah 3 hari nggak bisa login. Huaaaaah seneng banget B))
Mulai malem ini gue udah bisa ngetweet lagi B)


Avatar Fail
Oya.. Sesuai judul di atas, setiap hari sabtu sampai malam minggu berakhir, gue rutin ganti @avatarjome (avatar yg kartun animasi) jadi @avatarfail (avatar muka gue sesungguhnya yg fail-fail).


Apa tujuannya? Biar malem minggu gue nggak berasa fail
Karena ke-fail-annya udah gue transfer ke avatar twitter yang gue pake pada hari sabtu sampe malem minggu berakhir. Bukan cuma itu! Semoga orang yang liat @avatarfail gue dimalem minggu juga nggak ngerasa fail. Karena mereka bisa tertawa puas liat @avatarfail gue. Terus jadi lupa deh kalo itu malem minggu. Niat gue baik kan? B)
Gosip kok! Gosip kalo ada yang bilang gue modus ganti avatar asli biar ada yang ngajakin malem mingguan. Ini nggak bener tapi ini bisa jadi bener.

Nih kumpulan avatar fail yang udah pernah gue pake:

 Liat tangan gueeeee yang kiri, liaaaat jari tengahnya, liatttt!

Zoom in ke bagian bibir gueeee!

 Kalo ini nggak perlu gue kasih keterangan, udah jelas bagian mana yang fail. Temen-temen gue yang difoto kenapa gue lewat pake muka asem gitu deh.

Jujur kalo ini kepedesan, abis makan wortel sama kol pake mayones. Ini ngeblur! Kalo fokus pasti keliatan jelas gigi gue ada wortelnya.
 
Au ah gelap.

Bukan cuma itu, bakalan nambah terus setiap minggunya ke-fail-an gue yang tanpa disengaja dan diabadikan sama temen-temen gue B)
Lebih tepatnya: "Gue nggak siap kenapa difoto, ahsitmen banget lo!" - @avatarfail

Punya avatar fail? Kirim aja ke email gue personal(at)shudaiajlani.com, nanti gue pajang di sini, gue kumpulin foto-foto yang fail. Kalo perlu kita bikin komunitas fail lewat kumpulan avatar fail. Tuh kan kalimat gue aja makin fail. Lama-lama gue ganti username twitter jadi @shudaiajlani_error_en_fail_ngedh.

"Gue nggak siap kenapa difoto, ahsitmen banget lo!" - @avatarfail
twitter shudaiajlani kena hack 4056358964241054278

Poskan Komentar

  1. waduh itu foto yang kedua sebenernya bagus hhahahaa serius banget tapi kocak :D
    nah yang fail banget tuh yang terakhir deh :D

    BalasHapus
  2. waduh, semoga yang meng-hack segera tobat dan dikembalikan lagi email dan passwordnya

    BalasHapus
  3. semua gambar di atas bisa kok jadi avatar :D

    BalasHapus
  4. gimana tuh cara balikin twitternya?ayo dong dikasih tau kita caranya:)

    BalasHapus
  5. kalo orang tenar emang beda...
    punya akun saja banyak yang pengen isengin
    orang sakit hati tuh
    ngiri abis...

    BalasHapus
  6. hihihi..foto yang terakhir lucu tuh.. :D

    BalasHapus
  7. daii , gue ngrim yeh dai.
    fail banget tapinyaaahh *malu

    BalasHapus
  8. muahahahah goyang koprol dah ..ampun tuh behel

    BalasHapus
  9. bagus sangat n sip deh avatarnya,,, :)

    BalasHapus
  10. Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back

    BalasHapus
  11. Wah kok bisa di hack begitu ya...

    BalasHapus
  12. kayaknya yg fail hanya foto terakhir tuh :p

    BalasHapus
  13. sebagai pembelajaran, jangan lupa ganti password untuk beberapa periode sekali.

    BalasHapus
  14. Akun Ane jga follower udh 3500 --"

    Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back

    BalasHapus
  15. trus tuh cara ngebalikin acount twitternya yg sdh di hack gimana sob,, di share dunk yg komplit,,siapa tau kena dgn saya,,:)

    BalasHapus
  16. Wah...jahat banget tuh orang yang nge hack Twitt kamu. Semoga lain kali hati-hati dalam membuat akun Twitt. Foto Avatar nya lucu-lucu.

    BalasHapus
  17. Berarti yang nge-hack itu pasti lagi cari pertahian eh perhatian muh ya..

    Kekeke.. Terus gimana itu caranya bisa ke Hack ya...

    BalasHapus
  18. foto kayak gitu gak brani gue lakuin, asli. soal disadap, saya belum pernah tuh, gimana rasanya ya? selamat malam mingguan deh...
    ditunggu foto barunya

    BalasHapus
  19. wkwkwkwk poto2nya bikin ngakak. Appaa? kirim poto2 fail gw and gabung di komunitas fail?? Nnnoooooo... gw belom siap deh keknya ngeliat aksi gw yg sbnrnya gw belom siap bwt dpoto, pasti oon bgt dah wkwkwkwkwk :-D

    BalasHapus
  20. kok bisa ke hack gitu ya twitternya?
    kameranya bagus sih, haha gua zoom ah :P wkowkwo

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. dai, ga nyangka lu nerd jugaa.. asiiikkk... wakakkaka

    BalasHapus
  23. ...terus biar gag kena ke hack lagi gmn tuu kang ?!?!

    BalasHapus
  24. maksudnya tangan kiri jari tengah itu apa ya ? hahaha..asli kocak-kocak ini kaka.

    BalasHapus
  25. Wah klo buat avatar fail sih, di postingan gw tentang Anyer pada faiiilll semua. Hehehe

    BalasHapus
  26. wah baru kali ini ngeliat kang empunya blogger langsung fotonya hohoho.

    BalasHapus
  27. hohohoho.... aneh2 noch sob.... ane juga ada foto2 fail.... :D

    temen2 ane juga banyak yang punya yang fail2.:D hohoho....

    BalasHapus
  28. bilangnya fail, taunya teteb ganteng, curang ah failnya setengah hati :p
    kalo si emak, kalo dipoto rasio failnya ma nggak 90:10, jadi usaahaa banget majang yang gak fail hihi
    tp gpp, karena avatar adalah pilihan, termasuk avatarfail

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: