Loading...

KUMPULAN #AVATARFAIL

Yehaaaaa.. Mari kita shuffle dance dulu.
Malem minggu kali ini gue bakalan posting tentang #avatarfail. Apa sih #avatarfail itu?

#AVATARFAIL???
Sebenernya gue cuma iseng aja sih buat seru-seruan bikin hashtag #avatarfail ditwitter. Gue kalo setiap malem minggu suka ganti avatar twitter yang biasanya muka kartun atau animasi, kalo setiap hari sabtu sampe malem minggu berakhir gue ganti jadi avatar diri gue sesungguhnya uuuuuuuh! Gantle kan gue?

Avatar yang gue pake setiap malem minggu bukan avatar ganteng, tapi avatar fail. Yang didalamnya terkandung intisari kayak gini: "Gue nggak siap kenapa difoto, ahsitmen banget lo!"

Gue selalu pake #avatarfail ditwitter setiap hari sabtu sampe malem minggu berakhir. Tujuannya apa?
1. Iseng!
2. Supaya malem minggu gue nggak berasa fail, karena ke-fail-annya udah gue transfer ke avatar yang gue pake.
3. Buat disenyum-senyumin sama diludah-ludahin.

Nggak! Gue nggak modus. Gosip tuh kalo ada yang bilang gue ganti avatar asli setiap malem minggu biar ada yang ngajakin malem mingguan. Nggak bener banget tuh tapi jangan salah itu bisa jadi bener lho.


KUMPULAN #AVATARFAIL PUNYA GUE
Nih kumpulan #avatarfail gue:

  Liat tangan gueeeee yang kiri, liaaaat jari tengahnya, liatttt!

Zoom in ke bagian bibir gueeee!

 Kalo ini nggak perlu gue kasih keterangan, udah jelas bagian mana yang fail. Temen-temen gue yang difoto kenapa gue lewat pake muka asem gitu deh.

 Jujur kalo ini kepedesan, abis makan wortel sama kol pake mayones. Ini ngeblur! Kalo fokus pasti keliatan jelas gigi gue ada wortelnya.

Au ah gelap!

Gue lagi serius ngunyah makanan. Temen gue malah ambil kesempatan. Ada yang nyolong makanan gue ada yang motret gue. Asitmen banget!

#AVATARFAIL KIRIMAN TEMEN-TEMEN
Nah kalo yang dibawah ini kumpulan sukarelawan yang nekat mau nyumbang #avatarfail ke email gue biar dimasukin ke blog ini. Semoga bisa bikin senyum. Kalo salah satu #avatarfail-nya ada yang nyolot atau ngeselin, ludahin aja monitor laptop/smartphone lo. Kalo perlu sentil kuat-kuat pake jari tangan. Biar lebih berasa, tangan lo yang nyentil sakit, yang disentil juga bakalan nggak kenapa-napa.

 Gue nggak bisa nebak mereka lagi pada ngeliatin apa..

Mentang-mentang anak IPA. Makan aja sampe mikir serius gitu. Pasti pake rumus kecepatan gigi mengunyah dan titik berat makanan yang doi makan. Ribet...

Antara sedih, galau dan happy. Entahlah..

Stay cool, ini gosipnya anak UMB nih.. Siapa yah?

Gue bingung sama cewek yang satu ini, gue juga nggak ngerti kenapa tangan sama bibirnya kayak gitu.

Ini juga gosip-gosipnya anak UMB, yang katanya bikin komunitas arisan gitu. Kerjaannya ngocok terus, tuh liat aja..

Gue kasian sama doi. Gue tau doi mikirin apa. Kemungkinan yang pertama doi galau karena masih laper pengen nambah. Kemungkinan yang kedua doi keseretan setengah mampus kepengen minum.

Nah ini nih biang keladinya. Buat anak UMB yang kenal sama doi. Langsung aja panggil yang keras sampe doi denger.

Galau? Putus cinta? Atau kelaperan yoo?

Hmmmm. Nggak kompak pasangan yang satu ini. Ceweknya makan sedotan. Cowoknya makan tangan. Prihatin gue..

ELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!

Gue heran. Nggak harus meluk tiang juga kali yah kalo nggak punya cewek. Kan bisa meluk cewek orang. Kasian..

Kok gue deg-degan yah ngeliat foto doi? Nggak mungkin gue jatuh cinta. Duh gawat..

Kasian nungguin jodoh sampe tidur-tidur gitu.

Gue nggak ngerti maksud tampangnya apa.

 Gue mau nebak ah. Doi pasti korban malam pertama.

Ini dimana bagian failnya deh? Ini nggak sama sekali fail!!!

Pertama kali liat ini gue ngeliat orang yang dibelakang itu. Yang gendut. Gue penasaran doi lagi ngapain yah..

Kok sereman yang cewek yah?

MATA LO KENAPAAAAA?

"Kami belom siap kenapa difoto, acitmen banget lo!"

Kok mukanya pipi semua?

Ini orang atau boneka sih? Kok nggak imut yah..

Ayoo diobral keteknya ayooo kakak..

Njiiiiiiir gue disenyumin cowok. Gue nggak bakalan senyumin balik ke doi.

Mau gue kasih pinjem senyum nggak?

HAAAA!! MATA LO SHAAAAA! JANGAN GITU DONG SHAAAA! BIASA AJA SHAAAAA!

Ini maksud tampangnya lagi ngapain sih? Kok agak ambigu yah.. Antara galau sama nggak galau.

Gue rasa nggak cuma tangan aja yang bisa main gendang, tapi bibir juga bisa.

Gue bingung sama foto ini. Kakinya itu lhooo minta di perhatiin banget.

Gue penasaran sama cewek yang lagi angkat tangan. Kalo gue ada disana gue pasti bakalan tanya. "Lo lagi doa apa?"

Udah 2 foto gue ngeliat doi dengan pose kaki yang sama, semacem kucing lagi kencing.

Rambut lo ngeribetin!

Seriusan! Kayaknya itu bibir minta di sumpelin pake rambut.

Akibat terlalu sering ngomong unyu.

Emang sih kalo lagi ngucek mata itu bibir jadi ikut kena kucek juga secara otomatis. Sama aja kayak teori mengambil upil dihidung.
.
ITU CERITANYA PUNYA LO YA? CUMA SATU JARI AJA DIAMETERNYA? Ah cemen! Gue dong 4 jari.

Yang depan mikirin dosa. Yang belakang mikirin kutu sama kecoa kalo kawin anaknya kayak gimana.

Oh ceritanya lagi skype-an.. Oh..

Itu ceritanya lagi kenapa deh bibirnya? Itu kok hidungnya kayak gitu sih?

Mau gue pinjemin kaca lemari nggak?

Pohon dibelakangnya itu pohon apa yah?

Oh jadi ini tampang sesungguhnya emoticon ginian (~_~)
ekspresi kayak gini biasanya nampak otomatis pas lagi ngeliat kucing kawin sama kura-kura.

"HAAAAAAAAAAAAAAAAA! Sob liat deh tampang gue, gue nggak imut yah kalo dari samping"


Gue nggak bertanggung jawab atas semua #avatarfail ini. Jujur gue nggak punya obat jantung. Kalo ada yang jantungan.. Ya pasrah aja.

Thanks buat yang udah ngirimin ini semua. Gue masih nampung #avatarfail. Kalo ada yang mau mukanya nempel disini. Kirim email aja ke gue, pasti gue masukin asalkan masuk katagori #avatarfail dan berani buat di liat banyak orang B)

"Gue nggak siap kenapa difoto, ahsitmen banget lo!" - #avatarfail.
Just for fun. Huruf be kurung tutup

Share ke temen-temen yang lain? Tweet aja >

kumpulan #avatarfail 6018789559570843915

Poskan Komentar

  1. hahahha.... broh.. yg korban malam pertama hot banget... :-Q

    hayuuuk kopdar brooh...

    BalasHapus
  2. bahahahah.nyeseel gue ga kirim avatarfail tetangga gue waktu lagi salto di atas pohon jengkol =))

    BalasHapus
  3. wahahahaa.. gokiiilll. nyesel gak ngirim nihhh :(

    BalasHapus
  4. daiiiiii lo parah bgtttt hahahaha
    dibilang korban malam pertama !!!

    BalasHapus
  5. hhahha yang cowoknya fail semua dah :D

    BalasHapus
  6. kenapa foto gue yg paling pertama yah? -_-

    BalasHapus
  7. haha ini dia kerjaan orang kurang kerjaan.. ckckck sini dai kerumah biar ga iseng ngetawain foto orang.. haha

    BalasHapus
  8. kok gada yag ngupil sih..?

    BalasHapus
  9. Gokil semua. Terutama mas2 yang bibirnya 'sexy'. xD

    BalasHapus
  10. Senyum2 sendiri liatin semua foto2nya.. Lucu dan ekspresinya unik2 :P

    BalasHapus
  11. HAHAHAHA NGAKAK GUE KAK DAI SUMPAH!

    BalasHapus
  12. hehehee lucu2 fotonya
    foto fail sih banyak aku tapi gak punya keberanian untuk publish :P

    BalasHapus
  13. #apaandeh banget yang baju ijo abis makan wortel

    BalasHapus
  14. kok avatar fail pada cantik cantik gitu mukanya..:D

    BalasHapus
  15. kpn22 bikin avatar fail lg ya kk :D

    BalasHapus
  16. avatar freak kyaknya lebih cocok..
    ahhh, ngapain juga saya ngatur2? ahahaha
    *cukup menghibur*

    BalasHapus
  17. yg gak mungkin jatuh cinta bibirnya gak nguatin bro...
    :P

    BalasHapus
  18. sumpah bikiin ngakak aja nih foto foto dan keterangan yang bikin cekikikan. :)) temen temen sobat banyak banget ya yang kocak, doinya juga banyak bgt -_-----

    BalasHapus
  19. gahahaha
    mata gue kenapaaaaaaaaa? gue shock ngeliat lo tiba tiba nongol di villa gue hahahhaa :p

    BalasHapus
  20. hahahahahahahaaaaa bener2 fail banget

    BalasHapus
  21. umb itu dimana ya 0__________o

    BalasHapus
  22. hahahaha #avatarfail lo kurang fail tuh bang haha

    BalasHapus
  23. semoga setelah foto gue kapajang di sini, gue langsung dapet jodoh. amin

    BalasHapus
  24. ava yag cewek seh biasa.. yang cowok yang parah :P

    BalasHapus
  25. ngakak sengakak ngakaknya kak dai :D :D :D

    BalasHapus
  26. astaganagabonar.
    cowok ganteng nya kok gak ada ;D

    BalasHapus
  27. wwkowkokwow update terus nih postingan kocak banget :)) wwkowkow

    BalasHapus
  28. itu kang yg di atas genteng.. klu dapet cahayanya lebih terang lagi (orange) pasti lebih dramatis kang :( mau ngpain sii kang itu di atas genteng?!!? benerin yg bocor iia?!??! xixixixixix..

    BalasHapus
  29. hahahaha, gw jadi penonton aja deh dai.. kagak siap ngeliat foto2 ancur gitu, apalagi sampe pamer foto fail gw.. :p

    BalasHapus
  30. waahahhahaaaa
    kasian tuh cowok yg makan tangan.
    cewenya nyedot minuman.
    miris.

    BalasHapus
  31. Banyak banget koleksi avatarfailnya..? hehehe

    BalasHapus
  32. keren postingannya gan,,nambah informasi dan pengetahuan..
    oya kalo boleh saya mau tukeran link,
    ini link saya
    http://blog.umy.ac.id/ghea
    kalo sudah terpasang tolong kabarin yah..terima kasih

    BalasHapus
  33. yang keren siapanya ya? :D

    cakep banget isi otak loe, Dai :)

    jadi lopeh *ditembak mati* :))

    BalasHapus
  34. ya Ampyuun.. banyak cekkiliiii foto gw -_-''
    siapa nih yg share? obrakabrikkampus*

    BalasHapus
  35. guee ada guee ada, avatar gua emang avatar fail semua, gk pernah ada yang bagus

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: