EMOT POCONG BY SHUDAI AJLANI

Sesuai dengan janji gue di postingan yang berjudul > WELCOME SHUDAI AJLANI (dot) COM dan TAMPILAN VERSI MOBILE UNTUK WWW.SHUDAIAJLANI.COM gue selalu ngebahas emot pocong, pasti pada bingung yaaa? huhaha

Jadi gini emot pocong atau #EmotPocong adalah macem-macem emoticon pocong bikinan gue asli, entah kenapa gue jadi terinspirasi sama setan yang satu ini si pocong, karena gue iseng dan karena bentuknya juga unik serta berhasil bikin gue ngakak dalam proses pembuatannya, dan gue namain #EmotPocong ada 15 emot pocong :D, ini dy CEKIDOOOOOT..










Dan gimana menurut penilaian kalian? mohon maaf jika emot ini hancur dan tidak bagus, selamat menikmati..

Oya gue juga kedepannya bakalan bikin emoticon ini aktif dan bisa di gunain sebagai emoticon di blog ini atau siapa pun yang ingin pake emot ini di blog kalian masing-masing :)
Satu lagi ada akun twitter namanya @Poconggg dan ini blog dy www.poconggg.com, kayaknya #EmotPocong cocok kalo di taro di blog dy :D :D

Kalo mau nanya-nanya langsung aja mention @shudaiajlani atau follow kalo bisa :D

NB: kalo emot pocongnya sudah aktif ukurannya bakalan gue perkecil enggak segede ini :) *supaya lebih unyuuuuu*

42 komentar:

Irvina mengatakan...

goodjob, bagus!
cuman gede amat? hahaha

Anonim mengatakan...

pocongnya unyuuu, gini sih gue ga bakal atuuut ;p

sibutiz mengatakan...

wach keren ka...
hebat....
OYa,foto yang ngarang cerpen di blog saya sudah ada di part 1 nya..
maksih ka

erfelinda noorkhaista mengatakan...

hihihi,,unyu banget si pocongnya,,ternyata modal muka tanpa tangan dan kaki, bisa bikin ketawa :D great job

cho mengatakan...

ga sabar bisa make emot ini. kekekeke. good job! d> <b

alitt mengatakan...

manteb cuy.. lucu juga liat tuh guling bisa geyal geyol.. :D
anyway, congrats buat domain barunya.. tetap berkarya!! :D

Kelpo mengatakan...

Wah buat sendiri sob ? Kreatif bgt ! :D

Ngomong2 templatenya bagus, blognya smkin keren :D

dinoe mengatakan...

keren-keren mas, kreatif sekali

unifikasi mengatakan...

kalau gue mimpi buruk hantu yang muncul selalu pocong. jangan-jangan gara-gara liat gambar ini nanti malam aku mimpi ketemu pocong lagi.

Achmad Edi Goenawan mengatakan...

pocongnya lucu! gak bikin takut!

Asis Sugianto mengatakan...

wkwkwkw
pocongnya jadi gak serem,, malah bikin ketawa,,,

melissa dwi mengatakan...

kreatif luh day :D
gue jadi pengen meluk pocongggnya kalo kayak gini :D

Danu Akbar mengatakan...

hahahah... jadi lucu liat pocong.. :)

Djangan Pakies mengatakan...

pocong lagi ... tapi, pocong di tangan Kang Shudai selalu menjadi sebuah inspirasi....
saluuut 1 lusin jempol

setting user agent mengatakan...

pocong gaul he he keren banged :D

wits mengatakan...

hehehe, ada-ada saja emo nya, pocong. tp lucu kok, hehehe...

Bang Iwan mengatakan...

Lama baru sempat mampir, banyak perubahan rupanya.
Gimana kabarnya sobat.

-- Thiya Renjana™ -- mengatakan...

Gimana caranya buat dijadiin emot komentar blogspot??

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Wah...hebat..hebat, mantap deh !

Gaphe mengatakan...

bikin emot pocong gitu nggak takut kena kutukan tuh.. hhahaha

tapi unyuu juga emoticonnya

Herdoni Wahyono mengatakan...

Pocong sebuah nama yang amat dikenal oleh masyarakat kita. Memang bulu kuduk kita bisa berdiri dan lari seribu langkah bila menjumpai makhluk yang satu ini. Amat menarik bila dibuat gambar dengan ekspresi yang beragam. Dia bisa menyeramkan, namun dalam gambar itu bisa tampil lucu, sangar, ramah dan bisa diajak bercanda. Bagus juga kalau ukurannya diperkecil.

little foot mengatakan...

kreatif , lucu2 deh emoticon nya... :D
salam kenal :))

Mijoe99 mengatakan...

hahah emotnya lucu banget mas,, hehehe

maksih udah main ke blog saya www.mijoe99.blogspot.com

Tukang Gosip mengatakan...

perasaan tadi ke empatmimpi deh, kok jadi ke sini sih...
jangan2 di direct sama pocongnya nih, hehe

TUKANG CoLoNG mengatakan...

bikin lebih banyak lagi sobb

moenas mengatakan...

gede banget brow....bikin agak kecil brow pasti bagus tuh

Berpikir Positif mengatakan...

lucu banget ya tapi kalau lihatnya tengah malam agak seram juga sih

rime mengatakan...

ya ampun, ada ya emot pocong... ada yang kuntilanak juga ga? :p

Lozz Akbar mengatakan...

piye carane gawe bro... jari aku yo

ye2n mengatakan...

wwiiiieee keren
pocong yang pojok kiri bawah paling lucu. kuncirnya bisa muter2

Ipin's cool mengatakan...

Blog baru yaahh sobb...???ajib ada pocong putih nih bakalan ramein gantiin setan merah wkwkkw...!

Antonini Ramon mengatakan...

keren...kreatip ye...

NINDAAA mengatakan...

pocong yang ini pocong lucu ya? hahahha unyu apaan...

SyahidaComputer mengatakan...

Seep shob emotnya ...

Ami mengatakan...

Waduuuh... ide pocongnya lucu juga. Ijin follow blognya ya...

Meutia Halida Khairani mengatakan...

kalo nemu pocong se imut itu di jalan, kayaknya gw ga takut deh. hahaha

Teras Info mengatakan...

Waduh itu emotnya....
swereeemmmm...ha..ha...
mantabs deh ...

Rizky2009 mengatakan...

emo bikinan kamu keren sob, gimana sih caranya bikin emo itu ?

Anonim mengatakan...

cara makai emotnya gimana??

Realodix mengatakan...

Keren nih.. Bikin untuk wordpress dong..

Fajar345 mengatakan...

Keren sob izin pake buat cbox saya :)

Anonim mengatakan...

tthanks gan...inspirasi buat tugas,,

Poskan Komentar

Mohon maaf apabila untuk sementara kolom komentarnya saya gunakan kode verifikasi, bertujuan untuk mengantisipasi spamm agar tidak masuk pada kolom komentar. Terimakasih :))