Sesuai dengan janji gue di postingan yang berjudul > WELCOME SHUDAI AJLANI (dot) COM dan TAMPILAN VERSI MOBILE UNTUK WWW.SHUDAIAJLANI.COM gue selalu ngebahas emot pocong, pasti pada bingung yaaa? huhaha

Jadi gini emot pocong atau #EmotPocong adalah macem-macem emoticon pocong bikinan gue asli, entah kenapa gue jadi terinspirasi sama setan yang satu ini si pocong, karena gue iseng dan karena bentuknya juga unik serta berhasil bikin gue ngakak dalam proses pembuatannya, dan gue namain #EmotPocong ada 15 emot pocong :D, ini dy CEKIDOOOOOT..










Dan gimana menurut penilaian kalian? mohon maaf jika emot ini hancur dan tidak bagus, selamat menikmati..

Oya gue juga kedepannya bakalan bikin emoticon ini aktif dan bisa di gunain sebagai emoticon di blog ini atau siapa pun yang ingin pake emot ini di blog kalian masing-masing :)
Satu lagi ada akun twitter namanya @Poconggg dan ini blog dy www.poconggg.com, kayaknya #EmotPocong cocok kalo di taro di blog dy :D :D

Kalo mau nanya-nanya langsung aja mention @shudaiajlani atau follow kalo bisa :D

NB: kalo emot pocongnya sudah aktif ukurannya bakalan gue perkecil enggak segede ini :) *supaya lebih unyuuuuu*

Comments/disqusion
42 komentar

  1. goodjob, bagus!
    cuman gede amat? hahaha

    BalasHapus
  2. pocongnya unyuuu, gini sih gue ga bakal atuuut ;p

    BalasHapus
  3. wach keren ka...
    hebat....
    OYa,foto yang ngarang cerpen di blog saya sudah ada di part 1 nya..
    maksih ka

    BalasHapus
  4. hihihi,,unyu banget si pocongnya,,ternyata modal muka tanpa tangan dan kaki, bisa bikin ketawa :D great job

    BalasHapus
  5. ga sabar bisa make emot ini. kekekeke. good job! d> <b

    BalasHapus
  6. manteb cuy.. lucu juga liat tuh guling bisa geyal geyol.. :D
    anyway, congrats buat domain barunya.. tetap berkarya!! :D

    BalasHapus
  7. Wah buat sendiri sob ? Kreatif bgt ! :D

    Ngomong2 templatenya bagus, blognya smkin keren :D

    BalasHapus
  8. keren-keren mas, kreatif sekali

    BalasHapus
  9. kalau gue mimpi buruk hantu yang muncul selalu pocong. jangan-jangan gara-gara liat gambar ini nanti malam aku mimpi ketemu pocong lagi.

    BalasHapus
  10. wkwkwkw
    pocongnya jadi gak serem,, malah bikin ketawa,,,

    BalasHapus
  11. kreatif luh day :D
    gue jadi pengen meluk pocongggnya kalo kayak gini :D

    BalasHapus
  12. hahahah... jadi lucu liat pocong.. :)

    BalasHapus
  13. pocong lagi ... tapi, pocong di tangan Kang Shudai selalu menjadi sebuah inspirasi....
    saluuut 1 lusin jempol

    BalasHapus
  14. pocong gaul he he keren banged :D

    BalasHapus
  15. hehehe, ada-ada saja emo nya, pocong. tp lucu kok, hehehe...

    BalasHapus
  16. Lama baru sempat mampir, banyak perubahan rupanya.
    Gimana kabarnya sobat.

    BalasHapus
  17. Gimana caranya buat dijadiin emot komentar blogspot??

    BalasHapus
  18. bikin emot pocong gitu nggak takut kena kutukan tuh.. hhahaha

    tapi unyuu juga emoticonnya

    BalasHapus
  19. Pocong sebuah nama yang amat dikenal oleh masyarakat kita. Memang bulu kuduk kita bisa berdiri dan lari seribu langkah bila menjumpai makhluk yang satu ini. Amat menarik bila dibuat gambar dengan ekspresi yang beragam. Dia bisa menyeramkan, namun dalam gambar itu bisa tampil lucu, sangar, ramah dan bisa diajak bercanda. Bagus juga kalau ukurannya diperkecil.

    BalasHapus
  20. kreatif , lucu2 deh emoticon nya... :D
    salam kenal :))

    BalasHapus
  21. hahah emotnya lucu banget mas,, hehehe

    maksih udah main ke blog saya www.mijoe99.blogspot.com

    BalasHapus
  22. perasaan tadi ke empatmimpi deh, kok jadi ke sini sih...
    jangan2 di direct sama pocongnya nih, hehe

    BalasHapus
  23. gede banget brow....bikin agak kecil brow pasti bagus tuh

    BalasHapus
  24. lucu banget ya tapi kalau lihatnya tengah malam agak seram juga sih

    BalasHapus
  25. ya ampun, ada ya emot pocong... ada yang kuntilanak juga ga? :p

    BalasHapus
  26. piye carane gawe bro... jari aku yo

    BalasHapus
  27. wwiiiieee keren
    pocong yang pojok kiri bawah paling lucu. kuncirnya bisa muter2

    BalasHapus
  28. Blog baru yaahh sobb...???ajib ada pocong putih nih bakalan ramein gantiin setan merah wkwkkw...!

    BalasHapus
  29. pocong yang ini pocong lucu ya? hahahha unyu apaan...

    BalasHapus
  30. Waduuuh... ide pocongnya lucu juga. Ijin follow blognya ya...

    BalasHapus
  31. kalo nemu pocong se imut itu di jalan, kayaknya gw ga takut deh. hahaha

    BalasHapus
  32. Waduh itu emotnya....
    swereeemmmm...ha..ha...
    mantabs deh ...

    BalasHapus
  33. emo bikinan kamu keren sob, gimana sih caranya bikin emo itu ?

    BalasHapus
  34. cara makai emotnya gimana??

    BalasHapus
  35. Keren nih.. Bikin untuk wordpress dong..

    BalasHapus
  36. Keren sob izin pake buat cbox saya :)

    BalasHapus
  37. tthanks gan...inspirasi buat tugas,,

    BalasHapus

Mohon maaf apabila untuk sementara kolom komentarnya saya gunakan kode verifikasi, bertujuan untuk mengantisipasi spamm agar tidak masuk pada kolom komentar. Terimakasih :))